Красноярск-столица зимней универсиады 2019 года! Сбывшиеся мечты)))
Автор
11:08
mona-oz, я оптимист))) И Вы правы и погуляем с иностранными гостями и посмотрим на них и это не каждый день приезжают туристы со всего мира. Хорошо хоть модернизацию аэропорта сделают, а то стыдно что в нашем регионе такой очень маленький аэропортик Емельяново по сравнению с Москвой))))
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-5
+0
-5
17 ноября 2013
11:26
На столе следы от кружки с чаем.Пролитой естественно
Ну как-то так
2
+3
-1
17 ноября 2013
12:10
KONDER, да ладно, у всех такое, мало кто через трубочку дома пищу принимает.
2
+3
-1
21 ноября 2013
13:20
К Универсиаде планируется построить медицинский центр и поликлинику для гостей и спортсменов
0
+3
-3
21 ноября 2013
13:42
Лорелея, Ну уже совсем не смешно, реально надо более здраво-мысленно к всему услышанному относиться !!!
Как я завидую безмозглым!
-3
+2
-5
21 ноября 2013
13:47
nick-24, международная федерация не будет смотреть сквозь пальцы и будет инспектировать РЕГУЛЯРНО объекты в Красноярске которые были написаны в плане проекта Универсиады Красноярска или Вы думаете что они согласятся на тяп-ляп Универсиаду?
-2
+1
-3
21 ноября 2013
14:18
Лорелея, погуляем с иностранными гостями и посмотрим на них Как здорово это же не наше быдло.... будет инспектировать РЕГУЛЯРНО объекты в Красноярске Не постесняюсь спрошу еще раз. Вы точно здесь 56°01?00? с. ш. 92°52?00? в. д. живете? Или где-то еще в мире есть город Красноярск?
4
+7
-3
21 ноября 2013
14:52
а еще мы станем сеять больше овощей и фруктов! метро достроим до западной Европы, можно не по дуге бурить а напрямую, все равно всего 2 станции "рейн" германия - "Курчатова" Красноярск!! аэропорт тоже не дотягивает до московского, недостающий пассажиропоток - представители других рас, стыдно же перед звездными гостями, вынуждены в квартире митяя садиться, даешь первый межгалактический хаб!!!
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0
+4
-4
21 ноября 2013
17:15
Лорелея, Да они эти ваши инспекторы в ладоши хлопают от лоховизны Российской ! В стране кризис правительство планирует на десяток лет... мировая экономика в стопоре... А мы.. о да конечно у нас еще 70 миллиардов не распиленных с неба в ладошки валятся как тут отказаться то !
4
+6
-2
21 ноября 2013
17:16
Rokford, + 100 !
0
+3
-3
21 ноября 2013
17:23
Лорелея, А особенно всему этому чудодейственному мероприятию "хлопают" в ладоши и "благодарят" 802 тысячи пенсионеров нашего края !
3
+6
-3
21 ноября 2013
17:32
Лорелея, Ну вот например затраты на Олимпиаду в Сочи joyreactor.cc/post/647280 . Вам мало этого? Надо еще в 2019 году 70 млрд . растренькать?
0
+3
-3
21 ноября 2013
17:50
nick-24, так много пенсионеров? Это ужас! Надо начинать их усыплять
-4
+1
-5
21 ноября 2013
18:23
eva123, не понял вашего изречения...., если Вы серьезно.... то даже и не знаю как реагировать...
-3
+1
-4
22 ноября 2013
04:42
nick-24, да никак не реагируй.......Это в порядке полемики - как нам
помочь собрать денег на универсиаду.
А в самом деле , в универ-олимпиадах они не участвуют , медали для родины не добывают,
а расходы на них огромные - вон пенсионный фонд трещит по швам.
Без них россия сразу поднимется с колен.
Нет нет , только усыплять.
помочь собрать денег на универсиаду.
А в самом деле , в универ-олимпиадах они не участвуют , медали для родины не добывают,
а расходы на них огромные - вон пенсионный фонд трещит по швам.
Без них россия сразу поднимется с колен.
Нет нет , только усыплять.
-5
+1
-6
22 ноября 2013
06:33
возникло множество вопросов: сколько вам лет? почему такие злые? где 802000 пенсов из 3000000? что такое плюс сто с воскл. знаком? и как это так в стране кризис планируется а нам 70 в 9 дают? где рептилоиды?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-2
+1
-3
22 ноября 2013
08:01
cnfrfy25, статистическую информацию иногда посматривайте и будете точно знать про цифры и количество пенсионеров в нашем крае! Про кризис... ну почитайте статьи известных экономистов, специалистов по этой теме ! Плюс к этому посмотрите выкладки нашего российского министерсква финансов и экономики , они там сами прогнозируют что ВВП не поднимется выше 2,5 процентов в год, и это планируется на десятилетие ! Так что да здраствует Олимпиада и Универсиада ! Фактически у каждого гражданина Российской федерации были украдены 4-5 мл.рублей для строительства этой чудесной "Сказки" от которой 90% населения ни жарко и не холодно... И теперь в такой сложной финансовой ситуации , они там молятся что бы цены на газ и на нефть не рухнули....
п.с. теперь в такой мягко говоря сложной ситуации правительство вынуждено потрошить стабилизационный фонд страны, хотя его даже в предыдущий кризис не трогали... а теперь минус 40% от общей массы ! Так что .... толи еще будет...
п.с. теперь в такой мягко говоря сложной ситуации правительство вынуждено потрошить стабилизационный фонд страны, хотя его даже в предыдущий кризис не трогали... а теперь минус 40% от общей массы ! Так что .... толи еще будет...
1
+3
-2
22 ноября 2013
08:05
eva123, Они для своей горе родины в СВОЕЙ ЖИЗНИ сделали предостаточно много , правда этого родина не понимает и не благодарит тех людей которые все это читай "СТРАНУ РОССИЮ" создавали и строили !
1
+3
-2
22 ноября 2013
13:09
audio, я ничего ниоткуда не вырвал , без ВАШЕГО разрешения?
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться