Автор
cnfrfy25, это и есть бизнесс по-русски
ущербная торговля никому не нужным товаром - ну дак это жэ не навсегда, даже на 20 лет наверняка не хватит
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1 +1 -0
14 ноября 2013 16:06
cnfrfy25, хватит или нет - по факту.
именно - большинству хватает
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +1 -1
14 ноября 2013 16:09
в свое время - у меня было несколько алабаев
не те ублюдки, что через клуб продаются - чистые.
кончилось - тупым соседом
яд стоит 25 руб.
это россия.
я ненавижу тебя , ты - меня.
срать будем рядом....
1 +3 -2
14 ноября 2013 16:11
мы повторяем ошибки мексики - не думаете ?
-1 +2 -3
14 ноября 2013 18:40
кончилось - тупым соседом
яд стоит 25 руб. - а как получилось то? или это дом а не квартира? причина - погрызли кого то? или просто, а нате я знаю что вам здесь не место?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-4 +0 -4
16 ноября 2013 08:16
Похоже у нас не будет метро и по оценкам экспертов он находится в очень глубокой заморозке и на его постройку нужны средства всей Универсиады((( Поэтому чиновники так старательно обходят в своих речах и разговорах эту тему. Так что выбор или делать метро или строить другие объекты для Универсиады. И как говорили тут некоторые в теме, то ориентировочная стоимость проекта уже 70 МИЛЛИАРДОВ рублей и это ещё не предел
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-3 +2 -5

Сообщение удалено пользователем fast111

16 ноября 2013 08:36
Лорелея, и ещё ,то что государство финансирует 70%,это постановка города и края в целом ,,раком,, ,так как эти 70% придётся возвращать государству,Казани например продлили возможность погасить долг сроком на 20 лет.Гасить долг придётся,при этом самим постоянно стоять на коленях,раком и прощай все соц.культ,быт. программы развития вот что такое универсиада,да и олимпиада тоже тем более в рашке,печально,но это так
6 +7 -1
16 ноября 2013 08:50
Не хочется портить настроение в выходные,но маленькая ложка дёгтя к вышесказанному-,,краевое правительство спустило в город Железногорск распоряжение о сокращении более 200 рабочих мест в детских дошкольных учреждениях города.Это касается воспитателей,логопедов ,нянечек.Правельно куле,будем ростить картавых и шепелявых послушных рабов,набивая свои карманы ,покупая недвигу за рубежом.Вам молодым ещё хуже придётся жить дальше,а ваши детки и наши внуки вообще будут в глубокой жопе,если ни чего не будет меняться .Россия тяжело больна и ей требуется доктор.
9 +10 -1
16 ноября 2013 11:15
fast111, как это отдавать обратно долг??? Разве федеральный бюджет не навсегда отдаёт деньги на такое международное мероприятие? Про то что Казань будет отдавать 20 лет деньги то это очень приличный срок и тут уже стоит задуматься, а окупила ли она расходы и есть ли прибыль у Казани с прошедшей Универсиады?
-6 +1 -7
16 ноября 2013 12:58
Лорелея, увы нет ,государство СУБСИДИРУЕТ данное мероприятия,в казани под 3.4% ,прибавь инфляцию,климат, итого хз под сколько финансируют насsibac.info/index.php/2009-07-01-10-21-16/8026--2013----
5 +5 -0
16 ноября 2013 15:16
fast111, Лорелея, увы нет ,государство СУБСИДИРУЕТ данное мероприятия
ПЕРЕСТАНЬ РАЗУБЕЖДАТЬ.
Ей лично Путин подарил розовые очки,и она теперь спит с его портретом.
И пообещал,что всё у нас будет в шоколаде.Только цвет шоколада не назвал
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
1 +5 -4
17 ноября 2013 05:14
fast111, спасибо за ссылку и там написана подробная статья плюсов и минусов. Универсиаду впервые озвучил несколько лет назад губернатор, а правительство и президент потом поддержали.
Сейчас думаю что будет 6 лет спокойствия и потом будет 20 или больше лет непосильного долга Красноярска.
fast111 оплачивать этот долг федералам будет бюджет Красноярска или Краевой бюджет?
0 +1 -1
17 ноября 2013 05:23
mona-oz, похоже после Универсиады Красноярск получит огромный долг. Крайне дорогое удовольствие эта Универсиада. И сбывшиеся мечты тут будут у небольшой части крупного и среднего бизнеса, а для остальных может стать прибыль со знаком минус(((
-1 +2 -3
17 ноября 2013 06:35
Лорелея, похоже, о метро придется забыть еще на несколько десятков лет, если не вообще.
И не только о метро.
0 +2 -2
17 ноября 2013 08:35
mona-oz, Вы правы и через 6 лет будет забвение на несколько десятков лет и тут Красноярск будет работать как раб на галерах чтобы выплатить такой долг. Надеюсь что долг ляжет только на один Красноярск и его бюджет, а не на весь Красноярский край, потому что все не должны платить за то что в одном месте проводится такое мероприятие.
-5 +0 -5
17 ноября 2013 09:12
Лорелея, да нет уж, пусть платит тот кто заказал банкет. Я как житель Красноярска, вообще на имиджевой диете, как то более практичными проблемами озабочен.
Красноярцы не заказывали эту Универсиаду, потребность в ней у ограниченной кучки заинтересованных коррупционеров, у чиновников. Никакой пользы, для инвест.климата Красноярска, нет. Самый яркий, наглядный, разжёванный и в роты положенный пример - Дальневосточный Экономический форум, саммит-херамит.
Ну и в качестве мезима, для загипнотизированных - последняя новость про Сердюкова И как отрыжка власти в сторону населения "а чё мы? мы не при чём, не в нашей компетенции, ваще не знаем хто такой, ага, это всё юристы"(с) Песков, кореш сами знаете кого.
3 +3 -0
17 ноября 2013 09:26
Лорелея, бгг, чтож Вас так кидает из крайности в крайность?)
От ликования до уныния один шаг.
Ничо, погуляем с иностранными гостями, а потом все пойдет как прежде)
Хлеба меньше есть не станут, только про маслице некоторым придется забыть.
И далее по списку
TrudStud, когда придет время платить, те кто заказывал банкет, уже свалят
3 +4 -1
17 ноября 2013 09:52
mona-oz, Да понятное дело-молодость,это не в укор,скорее плюс, Помнится как все веселились в Советское время,когда проводилась спартакиада народов СССР,...где-то значки ещё с тех времён попадались
[VID][/VID]www.net-film.ru/film-13957
2 +2 -0
17 ноября 2013 10:13
fast111, согласна)
-1 +0 -1
наверх