Автор
mona-oz, У нас щас каждая рожа в думе считает себя первым лицом страны.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-1 +1 -2
13 ноября 2013 15:21
kagor45, до действия не дошло.
Но очень близко к этому было.
Корабли и субмарины ВМФ СССР там постоянно базировались.

Кубинцы штоль слили?
Бгг бородатые онЕ такие
-4 +0 -4
13 ноября 2013 15:22
А толку с их базиравания было?(это совсем другая тема уже)
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-3 +0 -3
13 ноября 2013 15:22
kagor45, да причем здесь дума?
Я о конкретном лице говорю.
-4 +0 -4
13 ноября 2013 15:23
kagor45, про толк я Вам в другой теме расскажу тада)
-4 +0 -4
13 ноября 2013 15:35
Уважаемые пользователи и участники форума!
Давайте в моей теме не вспоминать про политиков (как например бывшего министра обороны) и не будем судить их и как говорится не пойман не вор и нас там не было чтобы судить о них.
Говорим об Универсиаде и перспективах Красноярска. А мат или ругань оставьте в другом месте и Куба с Хрущёвым не имеет никакого отношения к этой теме.

-Частные инвесторы и спонсоры будут готовы вложить деньги в эту Универсиаду и таким образом частично будет решена финансовая часть Краевого бюджета из 30% должного.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-14 +3 -17
13 ноября 2013 15:55
eva123, ты же сам ответил на этот вопрос Ну то как они делят понятно. Вопрос зачем вначале говорить что хватит 20 млрд. , а потом уточнять что надо 70 млрд. неужели не догадываются, что народ то понял куда бабло уже пойдет?
1 +1 -0
13 ноября 2013 16:00
Rokford, за один год не реально всё построить и проектная стоимость идёт с учётом 6 лет до Универсиады и за эти несколько лет цены на всё не будут стоять на месте в любом секторе экономики. И дорожная инфраструктура это очень и очень дорогостоящий проект.
-4 +1 -5
13 ноября 2013 16:38
Лорелея, То есть за 6 лет цена на все утроится? Ну это пока в 3 раза больше вполне возможно и в 10 выше будет...
1 +2 -1
13 ноября 2013 16:44
Rokford, скорее всего да...
-7 +0 -7
13 ноября 2013 17:18
Лорелея, объясни пж-ста ,что ты понимаешь под понятием ,,дорожная инфраструктура,, ,расширение дорожного полотна,многоуровневые развязки,метро ?
1 +3 -2
13 ноября 2013 17:23
в других городах-англомератах денюг в разы больше ,а транспортная проблема тоже есть,наши совдеповские города не способны ,чисто физически решить эту проблему,хоть сколько вливай -НЕКУДА расширять дорожное полотно. И ещё вапрос -во что будуь вкладывать средства частные инвесторы ? в детские садики,в больницы,доступное жильё,борьбу с наркоманией-пьянством,материнство-детство,образование ?ну построят пару-тройку развлекательных обьектов за бюджетные наши с вами деньги,потом прихватизируют,что хорошего-то городу,краю.
0 +3 -3
13 ноября 2013 17:35
лорелея больше о конске переживает. глядишь и ЕЕ город подлатают. на Красноярск,думаю ей фиалетово ...
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +3 -2
13 ноября 2013 18:07
да минусите.пох,время покажет
2 +3 -1
14 ноября 2013 14:25
fast111,
я сейчас в Зеленограде, том что бывшая столица совдеповской микроэлектроники.
Это самый что ни есть совдеповский город
огромные широченные улицы, эстакады для дорожных развязок,чуть не на каждой остановке подземные переходы.
те переходы, что сделаны поверху монуметальны,типа перехода Космосе или мединституте, нл в отличие от наших они полностью крытв прозрочным пластиком.

Совдепия строила по проектам и на века с учетом расширений.
А то что в старых городах коллапс.... так это не к совдепии вопрос
2 +4 -2
14 ноября 2013 15:14
sla, согласитесь - затраты на покрытие не смертельны, но гораздо удобнее и практичнее.
у нас - будто врагам строили.
ну неудобно идти там.
хоть убейте - неудобно.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +1 -0
14 ноября 2013 15:27
да универсиада классно! одного понять не могу где в крск. музей науки и техники(одни театры, конц. залы, спорт объекты, и творческая молодежь) ну вот "огни" они же вроде гос. - т.е. сбер а сбер это гос. ну там сделайте экспонаты книжки вообщем все вкусняшки в одном месте, я бы там постоянно зависал. затраты минимальны эффект максимален.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-2 +0 -2
14 ноября 2013 15:31
cnfrfy25, у нас город не совсем для людей.
большой бизнесс - центр.
о каких музеях речь может идти ?
купи-продай.
отдыхать некогда.
-1 +2 -3
14 ноября 2013 15:35
да какой в п...у бизнес, китайские трусы друг дружке впариваем пока нефть высокая, но ситуация то может измениться
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
2 +3 -1
14 ноября 2013 15:36
cnfrfy25, это и есть бизнесс по-русски
ущербная торговля никому не нужным товаром...
изюмляет - привозят электронику, просят модифицировать.
в глазах вижу - ждут что этот труп умрет в моих руках и я достану большой кошелек.
чудо логики и хздравого смысла...
-1 +1 -2
наверх