Красноярск-столица зимней универсиады 2019 года! Сбывшиеся мечты)))
Автор
13:35
Rokford, поднимай выше - бали-гоа это для нас смертных , они ниже Багамских-Гавайских , не опустятся, западло.
2
+3
-1
12 ноября 2013
14:27
..... НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ НО УВИДЕЛ И УЗНАЛ!
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-1
+2
-3
12 ноября 2013
14:47
На заправках уже начали собирать дань с каждого на эту ..буную затею, не просто по 50 копеек, а сразу на 3.5 рубля, а кто считает что это его не коснётся, не надейтесь - коснётся каждого и не один раз!!
5
+6
-1
12 ноября 2013
16:02
блинов, сколько себя помню бензин дорожал, так это значит на Универсиаду столько лет собирали? отоноче...
-4
+2
-6
12 ноября 2013
16:06
Wita, хвастать тут нечем - память короткая.
Я например помню когда бензин был бесплатный. Так что теперь плакать или радоваться?
Я например помню когда бензин был бесплатный. Так что теперь плакать или радоваться?
2
+4
-2
12 ноября 2013
16:19
Я по 4.5 за литр помню..)
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-1
+2
-3
12 ноября 2013
16:23
Lelya, 4.5 это уже какая дороговизна , не бесплатный был лучше
2
+3
-1
12 ноября 2013
16:59
TrudStud, плюс, совершенно случайно, из здания суда, исчезают осужденные за махинации с томографами чиновники. В интересное время живем. ЗЫ Моей, некогда полноценной, десятилетней школы, не существует.
4
+4
-0
12 ноября 2013
17:02
sanches1500, Вы правы и перемены будут к лучшему для Красноярска
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-13
+1
-14
12 ноября 2013
17:10
Rokford, у нас не Олимпиада, а Универсиада! И тут не сопоставимы затраты и размах этих 2 разных мероприятий. А аэропорт обязательно модернизируют и он станет международным и за этим будет следить международный комитет и тем более что существующий аэропорт не справится с наплывом самолётов в период Универсиады и их просто негде будет размещать на стоянке и плюс надо обеспечить комфорт и удобство для иностранных спортсменов и туристов. И планируется построить дорогостоящую ветку высокоскоростной железной дороги от аэропорта до города с охватом Красноярска в кольцо железной дороги.
-9
+2
-11
12 ноября 2013
17:19
Lelya,Я по 4.5 за литр помню..)
А я помню,когда приезжал в парк.А бензина было полбака,заставляли слить,чтоб назавтра заправиться.И сливал....В землю!
Помню в ионе 89-го.В Армении(Ленинакан).Бензин-3 рубля канистра(20 литров).В октябре 90 руб(канистра) в Ленинакане и 140 в Ереване!
А я помню,когда приезжал в парк.А бензина было полбака,заставляли слить,чтоб назавтра заправиться.И сливал....В землю!
Помню в ионе 89-го.В Армении(Ленинакан).Бензин-3 рубля канистра(20 литров).В октябре 90 руб(канистра) в Ленинакане и 140 в Ереване!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-1
+2
-3
12 ноября 2013
17:32
mona-oz, от Универсиады получим очень многое. Губернатор летом говорил, что на это мероприятие надо 25 МИЛЛИАРДОВ рублей, а недавно федеральный министр спорта сказал что предварительно надо уже 40-45 МИЛЛИАРДОВ рублей и тут идёт учёт ещё и на развитие транспортной инфраструктуры. А дальше сумма расходов будет расти пока не станет окончательной и итоговой расчётная стоимость на это мероприятие.
-Деньги в размере 70% выделит федеральный бюджет потому что у Краевого бюджета сейчас дефицит средств со знаком -
-Будет модернизация аэропорта на международный статус.
-Привлечение частного бизнеса из-за рубежа и российских компаний в виде инвестиций.
-Постройка спортивных объектов мирового уровня и после Универсиады ими будут пользоваться Ваши дети, внуки, студенты, спортсмены и т.д.
-Будут вложены федеральные средства в транспортную инфраструктуру Красноярска потому что дороги с пробками это одна из главных проблем мегаполиса.
-ВОЗМОЖНО будет продолжено и завершено строительство метро к Универсиаде.
-Новые пригородные поезда и городские автобусы.
-Отели, рестораны и т.д Европейского уровня.
-Мир будет знать что такое Красноярск и бизнес зарубежный будет вкладывать свои деньги сюда под свои проекты и плюс будет развеян стереотип что у нас тут по улицам ходят медведи.
-Туризм принесёт доход в казну.
-Постройка новых студенческих общежитий международных стандартов.
И т.д.
Так что город получит хорошие инвестиции, удобную дорожную и транспортную инфраструктуру, весь мир будет следить за Красноярском в период Универсиады и тем более что город находится в центре России и иностранцы узнают что такое суровая зима в Сибири в Красноярске.
-Деньги в размере 70% выделит федеральный бюджет потому что у Краевого бюджета сейчас дефицит средств со знаком -
-Будет модернизация аэропорта на международный статус.
-Привлечение частного бизнеса из-за рубежа и российских компаний в виде инвестиций.
-Постройка спортивных объектов мирового уровня и после Универсиады ими будут пользоваться Ваши дети, внуки, студенты, спортсмены и т.д.
-Будут вложены федеральные средства в транспортную инфраструктуру Красноярска потому что дороги с пробками это одна из главных проблем мегаполиса.
-ВОЗМОЖНО будет продолжено и завершено строительство метро к Универсиаде.
-Новые пригородные поезда и городские автобусы.
-Отели, рестораны и т.д Европейского уровня.
-Мир будет знать что такое Красноярск и бизнес зарубежный будет вкладывать свои деньги сюда под свои проекты и плюс будет развеян стереотип что у нас тут по улицам ходят медведи.
-Туризм принесёт доход в казну.
-Постройка новых студенческих общежитий международных стандартов.
И т.д.
Так что город получит хорошие инвестиции, удобную дорожную и транспортную инфраструктуру, весь мир будет следить за Красноярском в период Универсиады и тем более что город находится в центре России и иностранцы узнают что такое суровая зима в Сибири в Красноярске.
-10
+3
-13
12 ноября 2013
17:34
sanches1500, Вы хороший оптимист! А те кто недовольны, то они всегда будут чем-то недовольны.
-6
+3
-9
12 ноября 2013
17:45
Лорелея, Вроде взрослая,а в сказки веришь!
Спустись с небес,не на Марсе живешь!
Спустись с небес,не на Марсе живешь!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
3
+6
-3
12 ноября 2013
17:59
BIOHAZARD, Изначально за право проведения Универсиады боролись 3 страны и это Южная Корея, Швейцария и Россия.
-Южная Корея получила Универсиаду 2015 года и получила ещё зимние Олимпийские игры 2018 года. Поэтому для одной страны это многовато будет 3 мировых спортивных мероприятия и плюс это надо колоссальный объём средств на 3 мероприятия и если бы Корея не получила Олимпийские игры 2018 года, то она не стала бы снимать свою кандидатуру с Универсиады 2019 года.
-Швейцария сняла свою кандидатуру после того как проанализировала ситуацию с Красноярском и поняла что она уступает по некоторым моментам Красноярску, НО она выставила свою заявку на следующую зимнюю Универсиаду 2021 года.
-А Красноярску нужно было ещё доказать международной комиссии и набрать было более 50% голосов для получения и утверждения его столицей зимней Универсиады 2019 года и никто не гарантировал что не пойдёт по 2 кругу отбор кандидатов на эту Универсиаду.
Вечно Вы BIOHAZARD чем-то недовольны. Нужно быть оптимистом и видеть тут хорошие моменты и позитив.
-Южная Корея получила Универсиаду 2015 года и получила ещё зимние Олимпийские игры 2018 года. Поэтому для одной страны это многовато будет 3 мировых спортивных мероприятия и плюс это надо колоссальный объём средств на 3 мероприятия и если бы Корея не получила Олимпийские игры 2018 года, то она не стала бы снимать свою кандидатуру с Универсиады 2019 года.
-Швейцария сняла свою кандидатуру после того как проанализировала ситуацию с Красноярском и поняла что она уступает по некоторым моментам Красноярску, НО она выставила свою заявку на следующую зимнюю Универсиаду 2021 года.
-А Красноярску нужно было ещё доказать международной комиссии и набрать было более 50% голосов для получения и утверждения его столицей зимней Универсиады 2019 года и никто не гарантировал что не пойдёт по 2 кругу отбор кандидатов на эту Универсиаду.
Вечно Вы BIOHAZARD чем-то недовольны. Нужно быть оптимистом и видеть тут хорошие моменты и позитив.
-7
+3
-10
12 ноября 2013
18:01
Лорелея, Как вас сейчас таких много...непонятливых, плавающих в облаках! Вы в России, вернитесь на землю! Все эти деньги разворуют. Все что построят, простоит полгода и развалится. А простой народ заплатит своими последними кровными деньгами! Чему вы радуетесь???Вам ничего не достанется! Надо быть просто невменяемой чтобы не понимать этого!!! Можно было бы написать матом, написал бы 3-х этажным! Не будьте глупой!
7
+10
-3
12 ноября 2013
18:01
kagor45, Вы думаете что Красноярску кто-то даст возможность уронить лицо федеральной власти на международной арене и её имидж там?
-10
+2
-12
12 ноября 2013
18:07
sergeiasa, а кто Вам обещал что деньги пойдут в ВАШ КАРМАН??? Этого никто не обещал! Деньги предназначены для проведения международного мероприятия, а не для личных целей граждан. А разворуют или не разворуют это уже не наша забота и для этого есть полиция, прокуратура, ФСБ и это уже их забота чтобы пресечь и не допустить этого.
Город получит транспортную инфраструктуру. Или Вас устраивают пробки сегодняшних дней на дорогах Красноярска?
Город получит транспортную инфраструктуру. Или Вас устраивают пробки сегодняшних дней на дорогах Красноярска?
-11
+2
-13
12 ноября 2013
19:57
Сегодня с утра смотрела новости ссылка
В них прозвучало, что новый мост - объект универсиады.
Чтот я не пойму, разве строительство, ну или подготовка к строительству моста не началась до сбычи мечт?)
В них прозвучало, что новый мост - объект универсиады.
Чтот я не пойму, разве строительство, ну или подготовка к строительству моста не началась до сбычи мечт?)
5
+7
-2
12 ноября 2013
20:10
Лорелея, какТ даже не хочется разочаровывать Вас)
Вы принимаете желаемое за действительное.
а кто Вам обещал что деньги пойдут в ВАШ КАРМАН??? Этого никто не обещал! Деньги предназначены для проведения международного мероприятия, а не для личных целей граждан. но деньги то из нашего кармана - кармана налогоплательщиков!
Возврата в карман никто и не требует, но смотреть молча, как бюджетные деньги, собранные, из карманов граждан, и заработанные кстати,трудом, вкладываются в совершенно ненужное и не очень престижное мероприятие, не гуд.
Здесь, в теме мотивом звучало, типа, нам выделят из бюджета.
Как будто эти деньги халявные.
Но это значит, что кому-то бюджет урежут.
Кстати, 70 миллиардов уже, в теме писали.
Вы принимаете желаемое за действительное.
а кто Вам обещал что деньги пойдут в ВАШ КАРМАН??? Этого никто не обещал! Деньги предназначены для проведения международного мероприятия, а не для личных целей граждан. но деньги то из нашего кармана - кармана налогоплательщиков!
Возврата в карман никто и не требует, но смотреть молча, как бюджетные деньги, собранные, из карманов граждан, и заработанные кстати,трудом, вкладываются в совершенно ненужное и не очень престижное мероприятие, не гуд.
Здесь, в теме мотивом звучало, типа, нам выделят из бюджета.
Как будто эти деньги халявные.
Но это значит, что кому-то бюджет урежут.
Кстати, 70 миллиардов уже, в теме писали.
4
+6
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться