Красноярск-столица зимней универсиады 2019 года! Сбывшиеся мечты)))
Автор
22:13
borz, приветствую Вас. Вы про бездымный уголь для частников, у кого дома стоят печки?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-7
+0
-7
22 февраля 2019
22:43
На мероприятии 2 марта будет Владимир Путин
прям нужна ему ваша юниверсиада
он приедет на Марафон лотов с 1 рубля)
прям нужна ему ваша юниверсиада
он приедет на Марафон лотов с 1 рубля)
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
Дырки, булки, вилки..
0
+4
-4
23 февраля 2019
06:30
Лорелея, Спасибо "капитан очевидность". Зачем писать то же самое, о чем я про заводы выше и написал?
Хотя может вы ошиблись с адресацией сообщения.Это parisien писал, что власти и остановка заводов тут ни причем, и будто бы это заслуга ветра
Оставайтесь лучше у нас потом после завершения этого "мероприятия". Будет с чем сравнить.
p.s. Кто-то вам и всем тут минусы лепит.
Хотя может вы ошиблись с адресацией сообщения.Это parisien писал, что власти и остановка заводов тут ни причем, и будто бы это заслуга ветра
Оставайтесь лучше у нас потом после завершения этого "мероприятия". Будет с чем сравнить.
p.s. Кто-то вам и всем тут минусы лепит.
0
+3
-3
23 февраля 2019
16:31
serg125, Совершенно верно , это писал паризьен , и продолжает утверждать , что это исключительная заслуга ветра
и теплой погоды. Все кочегарки ввиду плюсовой температуры в разы сократили выбросы (сжигать угля).
Ветер просто очистил остатки выбросов. Видимо вам трудно понять , что при -40 градусов , угля сжигается в разы больше , чем при +5.
В морозную погоду обычно ветра нет , и все эти выбросы накапливаются в енисейской котловине.
Власти (при всей вашей к ней любви) не способны так кардинально улучшить ситуацию.
Для этого надо остановить ВСЕ ТЭЦ , то есть все отопление в городе , и все оставшиеся полтора завода.
и теплой погоды. Все кочегарки ввиду плюсовой температуры в разы сократили выбросы (сжигать угля).
Ветер просто очистил остатки выбросов. Видимо вам трудно понять , что при -40 градусов , угля сжигается в разы больше , чем при +5.
В морозную погоду обычно ветра нет , и все эти выбросы накапливаются в енисейской котловине.
Власти (при всей вашей к ней любви) не способны так кардинально улучшить ситуацию.
Для этого надо остановить ВСЕ ТЭЦ , то есть все отопление в городе , и все оставшиеся полтора завода.
-5
+1
-6
23 февраля 2019
16:46
serg125, Да , уж смешно написал про ветер , которого вечером нет. Выгляни на улицу.
Про остановленный кирпичзавод тоже сильно сказал , он ведь наш глобальный загрязнитель.
Про остальные "чуть дымящие трубы" , даже дети поймут - при плюсовой температуре они дымят
слабее чем при -40
Про остановленный кирпичзавод тоже сильно сказал , он ведь наш глобальный загрязнитель.
Про остальные "чуть дымящие трубы" , даже дети поймут - при плюсовой температуре они дымят
слабее чем при -40
-3
+1
-4
23 февраля 2019
18:07
parisien, как "бомбануло" то тебя сразу..... аж на 2 сообщения.
0
+2
-2
23 февраля 2019
18:15
serg125, Точно , бомбануло. Такую глупость не часто прочитаешь.
П.С. не скупись на "зубоскальские" мордочки. Их можно подряд две , это бесплатно, а самоуважения придает.
П.С. не скупись на "зубоскальские" мордочки. Их можно подряд две , это бесплатно, а самоуважения придает.
-1
+2
-3
23 февраля 2019
18:17
parisien, у тебя, молодой человек, с головой всё в порядке?
Тебе что за печаль до моего мнения и других, кто тоже отписался в теме. Сегодня праздник, а ты злой такой.
Себя почему то называешь "паризьеном" а не парижанином. Никакого самоуважения.
Про кирпичный завод написал, могу про другие
Лорелея, тут не 3 завода, а 33, которые ограничили в своей деятельности и обязали снизить выбросы во время проведения этого "мероприятия" и например в периоды нму.
строительные компания «Сибирь» и «ЛОК», ДПМК «Красноярская», «СибирьИнвест» и производственный комплекс «АсфальтСтрой».
Свердловский район: «Красноярский цемент», «Красноярская ТЭЦ-2», «ФармЭнерго», «Химико-металлургический завод», «Асфальтобетонный завод».
Ленинский район: «Красмаш», «КЗСК», «Красцветмет», «Германий».
Кировский район: «Красноярская ТЭЦ-1», «Машзавод», «Содружество».
Железнодорожный район: ФПК, КрЭВРЗ, «Первый кирпичный завод», «Карбоника-Ф», научно-производственное предприятие «РАДИОСВЯЗЬ», «Шиноремонтный завод».
Центральный район: «КрасКом», подразделение Центральной дирекции по тепловодоснабжению — филиала ОАО «РЖД», «Ионесси», «Агроспецсервис», «КрасТЭК».
Советский район: «РУСАЛ», «КраМЗ», «Красноярская ТЭЦ-3», «КраМЗЭнерго», УСК «Сибиряк».
parisien, Все очень просто , они сверяют свои приезды с прогнозом погоды)
п.с. а путина с большой буквы? Почему фамилию президента пишешь с маленькой буквы?
P.s. Виктор Александрович Толоконский перелогиньтесь! как там "ветер подует и всё пройдет" или подует ветер и все будет нормально"
p.p.s. Если до сих пор непонятно, я против нее и тоже как все страдаю от того что сюда-туда не ходи и т.д. и т.п., и то как у нас организуют, то лучше бы этой "смехопанорамы" здесь не было, а провели бы на всём готовом в Сочи, и бюджет сэкономили бы, но те, кто "пилит" на ней, думают по-другому.
меня с "Romic" путать не надо.
Тебе что за печаль до моего мнения и других, кто тоже отписался в теме. Сегодня праздник, а ты злой такой.
Себя почему то называешь "паризьеном" а не парижанином. Никакого самоуважения.
Про кирпичный завод написал, могу про другие
Лорелея, тут не 3 завода, а 33, которые ограничили в своей деятельности и обязали снизить выбросы во время проведения этого "мероприятия" и например в периоды нму.
строительные компания «Сибирь» и «ЛОК», ДПМК «Красноярская», «СибирьИнвест» и производственный комплекс «АсфальтСтрой».
Свердловский район: «Красноярский цемент», «Красноярская ТЭЦ-2», «ФармЭнерго», «Химико-металлургический завод», «Асфальтобетонный завод».
Ленинский район: «Красмаш», «КЗСК», «Красцветмет», «Германий».
Кировский район: «Красноярская ТЭЦ-1», «Машзавод», «Содружество».
Железнодорожный район: ФПК, КрЭВРЗ, «Первый кирпичный завод», «Карбоника-Ф», научно-производственное предприятие «РАДИОСВЯЗЬ», «Шиноремонтный завод».
Центральный район: «КрасКом», подразделение Центральной дирекции по тепловодоснабжению — филиала ОАО «РЖД», «Ионесси», «Агроспецсервис», «КрасТЭК».
Советский район: «РУСАЛ», «КраМЗ», «Красноярская ТЭЦ-3», «КраМЗЭнерго», УСК «Сибиряк».
parisien, Все очень просто , они сверяют свои приезды с прогнозом погоды)
п.с. а путина с большой буквы? Почему фамилию президента пишешь с маленькой буквы?
P.s. Виктор Александрович Толоконский перелогиньтесь! как там "ветер подует и всё пройдет" или подует ветер и все будет нормально"
p.p.s. Если до сих пор непонятно, я против нее и тоже как все страдаю от того что сюда-туда не ходи и т.д. и т.п., и то как у нас организуют, то лучше бы этой "смехопанорамы" здесь не было, а провели бы на всём готовом в Сочи, и бюджет сэкономили бы, но те, кто "пилит" на ней, думают по-другому.
меня с "Romic" путать не надо.
1
+5
-4
24 февраля 2019
06:11
Неужели ни у кого нет из частников 1 билета на фигурное катание? И на открытие? Перекупщики конечно не интересуют меня и предложений у них пруд пруди, а цены космос у них.
-2
+2
-4
24 февраля 2019
06:25
Лорелея, Если меня спрашиваете , то их нет у меня. Как то других забот хватает. С праздником!
-2
+2
-4
24 февраля 2019
06:50
serg125, Смешались в кучу кони , люди. Извини не смог всего понять из такого большого сумбурного сообщения.
За молодого большое спасибо. С головой у меня .... даже не нахожу что сказать , пусть доктор ответит.
Удивляюсь - где увидел злость в моих речах? Ведь назвать вещи своими именами (глупость глупостью) есть высшее
проявление доброты.
Да , с праздником дорогой, Извини не сразу поздравил.
Но к делу . Надо так понимать , что все перечисленные тобой заводы и конторы остановлены и не работают?
Они сами то про это знают? Ты уж не томи их , сообщи , а то придут завтра на работу , а ворота то закрыты.
Вот будет незадача.
Вроде на все вопросы ответил, про большие/малые буквы реши пожалуйста сам.
За молодого большое спасибо. С головой у меня .... даже не нахожу что сказать , пусть доктор ответит.
Удивляюсь - где увидел злость в моих речах? Ведь назвать вещи своими именами (глупость глупостью) есть высшее
проявление доброты.
Да , с праздником дорогой, Извини не сразу поздравил.
Но к делу . Надо так понимать , что все перечисленные тобой заводы и конторы остановлены и не работают?
Они сами то про это знают? Ты уж не томи их , сообщи , а то придут завтра на работу , а ворота то закрыты.
Вот будет незадача.
Вроде на все вопросы ответил, про большие/малые буквы реши пожалуйста сам.
-1
+2
-3
24 февраля 2019
07:02
Лорелея, размести тендер. Это будет проще и эффективнее.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-6
+0
-6
24 февраля 2019
07:05
parisien, Ок. Аналогично, с прошедшим!
Я не писал, что все закрыты. Вся инфа из открытых интернет-источников.
обязали снизить выбросы во время проведения этого..... Один на месяц точно закрыт, остальные работают, просто ограничили деятельность (на кразе же процесс в цехах останаливать нельзя). Сообщение вк тоже прислали, что работников завода холодильников бирюса в отпуск без содержания на это время. Еще преподавателей сфу в отпуск до 18 марта отправили, а студентов на каникулы на 3 недели распустили.
1 марта дороги многие в городе закроют для транспорта, участками по времени, факел будут таскать, так что смотрим внимательней как ездить,
см. ссылка
Я не писал, что все закрыты. Вся инфа из открытых интернет-источников.
обязали снизить выбросы во время проведения этого..... Один на месяц точно закрыт, остальные работают, просто ограничили деятельность (на кразе же процесс в цехах останаливать нельзя). Сообщение вк тоже прислали, что работников завода холодильников бирюса в отпуск без содержания на это время. Еще преподавателей сфу в отпуск до 18 марта отправили, а студентов на каникулы на 3 недели распустили.
1 марта дороги многие в городе закроют для транспорта, участками по времени, факел будут таскать, так что смотрим внимательней как ездить,
см. ссылка
1
+3
-2
24 февраля 2019
07:30
Romic, приветствую Вас и сделано давно и толку 0.
1
+2
-1
24 февраля 2019
07:43
serg125, работников завода холодильников "Бирюса" в отпуск без содержания на это время. Еще преподавателей сфу в отпуск до 18 марта отправили, а студентов на каникулы на 3 недели распустили. Брехня и то и другое.
-9
+0
-9
24 февраля 2019
08:04
Romic, Брехня и то и другое.
на ящик коньяка поспорим?
на ящик коньяка поспорим?
4
+5
-1
24 февраля 2019
08:07
serg125, Еще преподавателей сфу в отпуск до 18 марта отправили, а студентов на каникулы на 3 недели распустили
а они, дураки, и не в курсе. продолжают ходить просто так, учить/учиться
а они, дураки, и не в курсе. продолжают ходить просто так, учить/учиться
-2
+3
-5
24 февраля 2019
08:16
riker,а они, дураки, и не в курсе. продолжают ходить просто так, учить/учиться
Прикинь....
Romic, Если чего не знаешь, лучше молчать, чем показывать свое невежество,
Romic, по поводу твоего "поцреотизма" тебе пользователь parisien уже писал....повторять его фразу не буду
Еще в прошлом году всё известно было. График отпусков сдвинули, а учебный процесс продлен до 22 июля 2019.
ссылка
если для тебя слова ректора сфу и руководителя учебного департамента сфу брехня, тогда нет слов......
см, ссылка
еще одна ссылка с сайта сфу. ссылка
25 февраля – 17 марта — каникулы;
18 марта – 21 июля — продолжение второго семестра и промежуточная аттестация;
22 июля – 31 августа — каникулы.
а кто желает во время отпуска могут принять участие в "мероприятии" (универсиада), что некоторые и сделают за отдельную плату.
ссылка
p.s. ну вот, зря я всё это написал, теперь ящик не получу, пожалел просто патриота.
Прикинь....
Romic, Если чего не знаешь, лучше молчать, чем показывать свое невежество,
Romic, по поводу твоего "поцреотизма" тебе пользователь parisien уже писал....повторять его фразу не буду
Еще в прошлом году всё известно было. График отпусков сдвинули, а учебный процесс продлен до 22 июля 2019.
ссылка
если для тебя слова ректора сфу и руководителя учебного департамента сфу брехня, тогда нет слов......
см, ссылка
еще одна ссылка с сайта сфу. ссылка
25 февраля – 17 марта — каникулы;
18 марта – 21 июля — продолжение второго семестра и промежуточная аттестация;
22 июля – 31 августа — каникулы.
а кто желает во время отпуска могут принять участие в "мероприятии" (универсиада), что некоторые и сделают за отдельную плату.
ссылка
p.s. ну вот, зря я всё это написал, теперь ящик не получу, пожалел просто патриота.
4
+6
-2
24 февраля 2019
08:41
serg125, где ссылка на безработных сотрудников Бирюсы? КрасМАШ работает и как меня заверяют друзья, закрываться не планирует.
Про СФУ был не прав - извиняюсь!
Патриотизм обсуждать не стану ни с тобой, ни с какими либо ущербами, т.к. считаю что чуть патриотизма лучше, чем отсутствие такового.
Про СФУ был не прав - извиняюсь!
Патриотизм обсуждать не стану ни с тобой, ни с какими либо ущербами, т.к. считаю что чуть патриотизма лучше, чем отсутствие такового.
-8
+0
-8
24 февраля 2019
08:44
Romic, где ссылка на безработных сотрудников Бирюсы? КрасМАШ работает и как меня заверяют друзья, закрываться не планирует.
Еще раз, пишу только то, что могу подтвердить. Про Бирюсу читай мои слова, который я писал выше: Сообщение тоже прислали, что работников завода холодильников "Бирюса" в отпуск без содержания на это время.
Т.е. мне в ВК написали, а подтвердить это или опровергнуть я не могу.
Про Красмаш я вообще отдельно не писал, указано про него в цитате где про 33 предприятия, которые работают, но ограниченно.
Еще раз, пишу только то, что могу подтвердить. Про Бирюсу читай мои слова, который я писал выше: Сообщение тоже прислали, что работников завода холодильников "Бирюса" в отпуск без содержания на это время.
Т.е. мне в ВК написали, а подтвердить это или опровергнуть я не могу.
Про Красмаш я вообще отдельно не писал, указано про него в цитате где про 33 предприятия, которые работают, но ограниченно.
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться