Автор
Зато во время универсиады можно будет шапки-ушанки продавать! ))
0 +1 -1
15 февраля 2019 21:59
Доброго времени суток форумчане У кого есть лишние билетики не дорогие на открытие Зимней Универсиады 2019 и нужно 2 билета? И у кого есть 1 билет на фигурное катание и желательно на 8 марта? И 1 билет на финал мужского хоккея с шайбой? Предложения и цены в личку или тут. Спасибо за внимание Перекупщики и коммерсанты, то просьба Ваи не суетиться и пролетать мимо
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-12 +0 -12
16 февраля 2019 03:31
Пробки сбылись))) Надо уматывать из города на 3 недели))
8 +8 -0
16 февраля 2019 04:57
Лорелея, Доброго времени суток форумчане У кого есть лишние билетики не дорогие на открытие Зимней Универсиады 2019 и нужно 2 билета? И у кого есть 1 билет на фигурное катание и желательно на 8 марта? И 1 билет на финал мужского хоккея с шайбой? Предложения и цены в личку или тут. Спасибо за внимание Перекупщики и коммерсанты, то просьба Ваи не суетиться и пролетать мимо
Ну конечно, все купили по несколько лишних билетов на открытие и на финалы, чтобы потом продать тебе без наценки, а то и еще дешевле. В рамках помощи детям зимбабве
4 +6 -2
16 февраля 2019 05:06
brumgilda, здравствуйте Можно с не большой наценкой, но ни как не с двойной или 3 наценкой. Понимаю что перекупщикам хочется лёгких денег, но есть ведь те, кто не может пойти по разным причинам и т.д. У меня на 7 разных дней спорт и не хватает фигурного катания, хоккея или фристайл или сноуборд и конечно пойти на открытие и шоу открытия
-5 +1 -6
16 февраля 2019 06:16
им не просто хочется легких денег. Это их жизненное кредо. У нас город перекупщиков, барыг, продавцов елок, незамерзаек, тюльпанов и траурных мишек. А таких махателей руками, как на гайдашовке, вообще нигде больше нету.
Я не могу быть на 100 процентов уверенным, что и ты не пытаешься изъять у населения лишние билеты, чтобы потом продать в 3 раза дороже какому нибудь негру на углу у локомотива.
5 +7 -2
16 февраля 2019 06:28
brumgilda, доброе утро. Я живу в Канске и хочу приехать в Красноярск и посмотреть универсиаду и для этого у меня будет отпуск на работе под Универсиаду и когда ещё будет возможность увидеть близко международные игры. Я хочу с другом приехать, но он хочет приехать ради открытия, а я и на открытие и сходить на разные виды спорта и 'это по одному спорту в день.
-1 +1 -2
16 февраля 2019 06:47
Лорелея, билетов на фигурное катание нет с декабря. И их скупили совсем не перекупы. Точнее, перекупы скупили совсем не много. Билетов заранее было только несколько сотен на город, остальное разошлись по миру и федерациям. Продавались они по паспортные данным. В 11 утра занимаешь очередь в первой десятке, а когда в 16.05 их выбрасывали, ты уже был 30м и за тобой 200 человек. На 100 билетов.
На некоторые виды билеты есть и сейчас - керлинг, ориентирование... Может что то ещё.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1 +3 -2
16 февраля 2019 07:03
Лорелея, сочувствую
0 +1 -1
16 февраля 2019 07:16
Romic, доброго времени суток Стоять весь день в очереди и тем более не купить потом билет, то это не для меня и тем более я не живу в Красноярске. Если не получится на фигурное катание, то по телевизору посмотрю тогда.
-2 +2 -4
16 февраля 2019 07:21
brumgilda, спасибо. Осенью прошлого года была у меня однодневная поездка в Красноярск чтобы купить билеты в кассе возле оперы и балета. И в итоге удалось купить на 3 марта кёрлинг, на 4, 5 и 6 марта шорт-трек, на 7 марта биатлон (думаю обменять его на другое мероприятие) потом 10 марта кёрлинг и 11 марта финал по хоккею с шайбой у женщин. И надо заполнить 8 и 9 марта и поменять на 7 марта спорт и плюс на открытие и на шоу открытия взять.
-3 +2 -5
16 февраля 2019 07:31
Обменяю кёрлинг на финал 10 марта у мужчин на 9 часов на кёрлинг финала у женщин на 14 часов 10 марта 1 билет
-4 +2 -6
16 февраля 2019 11:21
Enzo_D, налоги тоже
0 +0 -0
16 февраля 2019 12:21
Кёрлинг уже куплен на 14 часов что меня интересовало. Теперь осталось на фигурное катание и на шоу открытия и церемонию открытия и закрытия.
-3 +1 -4
16 февраля 2019 16:36
Лорелея, Кёрлинг уже куплен
Даже керлинг? Я думал уж керлинг то хотя бы честный спорт
2 +3 -1
16 февраля 2019 17:57
brumgilda, просто у меня сейчас есть билет на кёрлинг на 9 часов утра на финал у мужчин, но мне не хочется ехать в 7-8 часов утра по легендарным Красноярским пробкам и поэтому был куплен сегодня случайно 1 не дорогой билет на 14 часов на женский финал и время для меня оптимально. А не нужный мне билет на утро кёрлинг думаю сдать в билетную кассу как буду в Красноярске..
-2 +2 -4
16 февраля 2019 20:47
Лорелея, ты же не пукаешь,держишь в себе
Поэтому с другом
Нормальные люди уезжают с города на этот период.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-4 +3 -7
16 февраля 2019 20:48
Лорелея-это мальчик, как то так...
Remember me или НАКАЖУ!!!
-6 +2 -8
17 февраля 2019 04:23
Munich, здравствуйте. Вы озабоченный человек? Если да, то это Вам надо обратиться на другой сайт, где окажут нужные Вам услуги. Название в лоте у Вас интересное krsk.au.ru/13112798/
2 +4 -2
17 февраля 2019 06:20
В билетной кассе возле оперы и балета можно взять билеты на разные спортивные соревнования со скидкой 50% от стоимости билета, Но эта скидка действует только для студентов, пенсионеров и инвалидов 2 и 3 групп и если они покупают в самой билетной кассе там при наличии удостоверения дающего право на льготы, а через интернет льгот нет, а для остальных категорий скидок нет. На открытие и закрытие ни для кого не будет льгот на покупку билета.
0 +3 -3
наверх