Автор
Специальный сайт для покупки в таобао
Первый заказ без комиссии бедет )))
мой skype:dinobuyyanglimei.business
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
-10 +3 -13
21 октября 2013 09:21
Специальный сайт для покупки на другом сайте. Адрес то какой? В истерике бьюсь уже полчаса, ужас как хочу купить что-нибудь на таобао, а как сделать это не знаю.
9 +11 -2
21 октября 2013 10:15
добрый день ,если вы интересуете ,можно связаться со мной
oet.osell.com/?oet&uid=318&sid=99 вот это наш сайт для покупки ,вам сначала нужно зарегистрировать в нашем сайте ,потом поставить ссылку таобао в наш сайт ,то можно видеть продукты в нашем сайте
и если вы хотите заказать ,сначала обязательно зарегистрировать в нашем сайте ,потом войти в логин и добавить продукты ,которые вам нравятся ,в свою коризору и оплатить )
если у вас есть какой -вопрос для заказа ,можно связаться со мной в любое время
мои контакты :
Вконтакте :vk.com/id216777439
С Уважанием !
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
-4 +2 -6
21 октября 2013 10:20
Наташа Ян, я много кого интересую. Кого мне зарегистрировать в вашем сайте? Где на сайте коризора?
3 +5 -2
21 октября 2013 11:12
привет ,в нашем сайте наверх есть регистрация ,надо нажимать вот и регистраться )))
-3 +2 -5
21 октября 2013 11:27
Михалыч, кончай стебаться над труженицей. В конце концов русский для неё не родной.
С другой стороны, девочка учила русский несколько лет в универе, могла бы и получше выучить.

И да, Натуся, ты бы, как лингвист, объяснила своим камрадам, что название для сайта крайне неудачное в плане фонетики и намекает на целевую аудиторию сайта (в негативном контексте).
5 +6 -1
21 октября 2013 12:38
Нада регисраться на осле..
suum cuique
0 +2 -2
21 октября 2013 13:40
чтобы покупать на таобао нужно просто покупать на таобао
-3 +1 -4
21 октября 2013 14:27
totoiono, интересно, как вы собираетесь просто покупать на таобао?
Я даже готов поверить, что у вас есть китайская кредитка (обычные visa или mastercard там к оплате не принимаются) и вы можете расплатиться за товар, но вот беда, товар с таобао не отправляется за пределы материкового Китая, так что без посредника купить там товар невозможно.
5 +5 -0
22 октября 2013 06:19
BIOHAZARD, добрый день ,спасибо за ваш понимание ,как вы сказал ,я училась русский язык ,поэтому не очень хорошо говорю по-русски ,но я уже работаю около год в компание .и у меня есть много друзей в России и Украине ,и у меня тоже много клиенто )
наверно иногда я по ошибке понимаю вам ,вы можете сказать мне ,потому что мне нужно непрерывноe обучениe
Спасибо
-1 +2 -3
22 октября 2013 06:24
totoiono, Добрый день ,как BIOHAZARD сказал ,обычно в Китае нельзя просто покупать в таобао ,потому что нельзя оплатить и доставить до границы и много вопросов
сейчас у нас такой сайт ,можно удобно заказать из Табао Китая ,и без комиссии ,вы можете подумать
Всего хорошего
-1 +2 -3
22 октября 2013 17:18
ну хоть не бот.
2 +2 -0
23 октября 2013 06:02
ivashka,
-2 +1 -3
23 октября 2013 11:37
когда вы заказаете у нас ,буду помогать вам выбирать самый выгодный способ доставки
у нас есть специальный закупки и есть свой склад в Китае
и когда товары доставят до нашего склада ,будет сообщаться вам код отслеживания
если вы интересуете ,можно связаться со мной
контакты :
Вконтакте :vk.com/id216777439
Однаклассники :
www.odnoklass...le/554705021806
-3 +0 -3
24 октября 2013 05:10
Наташа на объявление еще не заработали?
0 +1 -1
24 октября 2013 05:28
veles611, а что именно ??
-3 +0 -3
наверх