Новый смартфон-рекордсмен автономности
Автор
13:48
Около полугода назад в продажу поступил Highscreen Boost , который стал одной из первых моделей на нашем рынке, получивших аккумулятор повышенной емкости. Впоследствии в модельной гамме компании появились и другие устройства с емкими аккумуляторами, теперь в продажу выходит Highscreen Boost 2
Смартфон интересен тем, что укомплектован двумя батареями и двумя сменными крышками. Это позволяет не беспокоиться о времени автономной работы. Емкость одного источника питания составляет 3000 мА*ч, второго — в 2 раза больше - 6000 мА*ч. За счет пары таких аккумуляторов производитель обещает до двух недель автономной жизни. Весьма значимые цифры для смартфона с хорошей современной начинкой. Помимо пары батарей покупатель получает 5-дюймовый HD-экран, 4-ядерный процессор Qualcomm, 8 Мп камеру (Фронтальная 2 Мп), отсек для карты памяти и поддержку пары SIM-карт.
Цена аппарата 10990 руб
А кто хочет купить дешевле, пишите мне
Смартфон интересен тем, что укомплектован двумя батареями и двумя сменными крышками. Это позволяет не беспокоиться о времени автономной работы. Емкость одного источника питания составляет 3000 мА*ч, второго — в 2 раза больше - 6000 мА*ч. За счет пары таких аккумуляторов производитель обещает до двух недель автономной жизни. Весьма значимые цифры для смартфона с хорошей современной начинкой. Помимо пары батарей покупатель получает 5-дюймовый HD-экран, 4-ядерный процессор Qualcomm, 8 Мп камеру (Фронтальная 2 Мп), отсек для карты памяти и поддержку пары SIM-карт.
Цена аппарата 10990 руб
А кто хочет купить дешевле, пишите мне
-1
+2
-3
17 октября 2013
14:44
Всё конечно замечательно - а как на счёт гарантии и запчастей на это чудо??? Вот я купила тексет, аккум сдох - в виде запчасти его не производили никогда и не будут (звонили аж на сам завод). В итоге телефон сдали в магаз - потому что аналогов его аккума просто нет..... Вот и поддерживай после этого отечественного производителя.....
2
+2
-0
17 октября 2013
15:10
А - никак! У меня был ALPHA GTR. Дык, на него даже чехол невозможно было найти! Уж на что широкий ассортимент чехлов у BIOHAZARD - дык, и с ним вместе не нашли!
1
+1
-0
17 октября 2013
15:15
yurisan2110, насколько дешевле? ПИШИ ЦЕНУ ПРЯМО ТУТ. ВСЕГДА
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
17 октября 2013
18:56
Рыцари и леди,
Тексет торговая марка китайской конторы, так что поддерживал вы китайских производителей. Российского там только адрес.
Тексет торговая марка китайской конторы, так что поддерживал вы китайских производителей. Российского там только адрес.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться