Автор
вот собственно раскрываю тему: прхожу на медкомиссию, а работаю на ГЭС, куда эту самую комиссию вызвали из отдалённого района, ввиду отдалённости самой ГЭС от всего живого и жилого... ну так вот прихожу, и нарколог мне говорит : "вот тебе пластиковый стакан, сделай мне в него не меньше трети...", я посетовав что делать "прям тут и здесь" - это не реально, получаю ответ что выходить и уединяться никак не вариант, делаю это прям там и прям тогда (благо немного было с собой припасено)... и оказалось что зря я решился на сей героический, унижающий моё достоинство и прочее личное, говорящее что испражняться в кругу незнакомых людей и где попало-нельзя и не культурно... а весь смысл вот в чём:!!! намедни я съел рулет с маком!!! и что, вы сомневались (вопиос чисто риторический к людям знающим)???!!! оказывается что я героинщик и травокур!!! вот вам и рулетик с маком. пока что это всё идёт на как сказала тётя, которая нарколог в комиссии, в некий городишко на "газовую экспертизу", но я не уверен что их экспертиза не подпишет мне приговор и лечение от различных недугов... мож кто знает как избежать проблем в этом случае? бойтесь люди булок с маком, по результатам тестов(типа лакмусовых бумажек и тестов на беременность) - человек съевший булку с маком, а особенно целый вкуснющий рулет - конченый нарк-героинщик! кто знает как доказать миру что я в этом случае не слон, хэлп!
0 +3 -3
17 октября 2013 13:52
следы наркоты много лет в организме хранятся.
батон вообще ни при чем.
повторите тест.
или бонги - их тоже никак ?
кнд в помощь.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
6 +7 -1
17 октября 2013 14:49
тебе эта медкомиссия привозная вообще никуда не впёрлась, можешь проходить её где угодно
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +3 -1
17 октября 2013 15:35
В кулинарии уже давно не применяется опийный мак! Так что, булка здесь не при делах!
2 +2 -0
17 октября 2013 15:48
да собственно наркоту я не употребляю, и кроме булки с маком опиатам взяться больше неоткуда. раз это откуда-то взялось и выветривается в случае данных тестов в течении максимум 100 часов, кроме мака из булки подозрений больше ни на один источник нет. суп в пакетике и хлеб, думаю подозревать в доставке в организм опиата - глупо. но как доказать что я не жираф....
0 +0 -0
17 октября 2013 15:50
поездка в кнд.
сдать анализ.
в результатах видно будет.
0 +0 -0
17 октября 2013 15:50
CEMEH1984, яж говорю. любая медкомиссия. по закону ты можешь в любой проходить
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
17 октября 2013 15:53
никакие кнд не вариант. я далеко от дома. на колыме. на той самой, где "уж лучше вы к нам". тут ближайшая более-менее приличная больница в 1000 верстах. мож тест есть какой, который пищевое внесение дряни отличает от внутревенной? я вот думаю взять пару тестов и с добровольцем провести испытание, чтоб у него тест показал героин после чаю со сладостями... но это плюс несомненно, но не 100% оправдание, а
я так думаю
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем CEMEH1984

17 октября 2013 15:56
Никакие Ваши "испытания с добровольцем" ничего Вам не дадут! Идите к другому врачу-наркологу! Понимаю, мало их в колымских краях... Но и все же!
0 +0 -0
17 октября 2013 15:57
хоть килограмм булок съешьте - ничего не будет.
может их косяк, может вас сожрать хотят.
а может - курительная смесь.
0 +1 -1

17 октября 2013 15:59
да собственно наркоту я не употребляю, и кроме булки с маком опиатам взяться больше неоткуда. раз это откуда-то взялось и выветривается в случае данных тестов в течении максимум 100 часов, кроме мака из булки подозрений больше ни на один источник нет. суп в пакетике и хлеб, думаю подозревать в доставке в организм опиата - глупо. но как доказать что я не жираф.... я в инете нашел что наркотический мак в 5 раз дешевле пищевого, и его порой применяют в кулинарии. в моём случае это рулет под названием "сдобная особа". больше ну просто грешить не на что.
0 +0 -0
17 октября 2013 16:00
sergey--, jwh не определяется тестом
0 +0 -0

17 октября 2013 16:02
Highlander, траву в бонгах забивать никак ?
для запаха этой дряни.
если в ограниченном пространстве один курит - все остльные вдыхают тоже.
не стоит надеяться на легалку - не такая уж это легалка. дрянь и есть.

только у другого врача анализ сдавать.
и лекарства исключать не стоит - тоже фонят.
а про батон - ересь.
1 +1 -0
17 октября 2013 16:12
дело не во враче, я реально видел одну полоску в тесте(на двух тестах), которая сверху, врачиха сказала что это опиаты 100% в обоих случаях. вот так так. спрашивала принимал ли какие лекарства, а я не сразу сообразил что за такие опиаты и сказал что ничего не принимаю принципиально и даже прививки от типа гриппа не делаю, и только потом сообразил что дело в маке. а мак был как раз недавно к чаю на столе.
0 +0 -0
17 октября 2013 16:14
CEMEH1984, соседи накуриваются ?
повторно тест пройти ?
сокращения не ожидаются ?
а полоски - мож она замуж хочет ?
1 +1 -0
17 октября 2013 16:18
анализы ушли в магаданскую какую-то захолустную клинику на "газовый анализ". а че толку что там иной метод, если уж эта дрянь появилась, значит любой анализ её подтверит,вопрос как доказать что источник не курево и не ширево а употребление в пищу магазинной кулинарии. короче вот прецедент, кому интересно (я так понимаю -спецов реально могущих помочь нет) - отпишусь по итогам всего этого дела.
1 +1 -0
наверх