Автор
"Родина" понравился жутко, сейчас 3й сезон будут показывать. посмотрим как закончится, может быть попадёт в топ

"Во все тяжкие" почему для мальчиков? подруга моя фанатела от него, каждую серию ждала. закончился недавно, советую
"Сопрано"
"Тюрьма Оз"
"Прослушка"
"Потерянная комната" вроде и не сериал, всего 6 серий, но пусть будет в топе
"Мёртвые как я" замечательное фэнтези
"Светлячок", научно-фантастический вестерн, не как всякое уг, типа стартрека или вавилона, но его закрыли из-за малых рейтингов. УБЛЮДКИ!
"На краю вселенной" такая неплохая пародия на космические сериалы
и пожалуй еще ремейк "Звездный крейсер Галакика" снят красиво, но научного там маловато

"Декстер" досмотрел до 2 сезона, очень нравился, потом какую-то чушь в последней серии показали, посмотрел начало 3 сезона и забросил

а забыл, еще сериал "Отбросы". очень понравились первые 3 сезона, но 4 сезон отстой какой-то. даже не знаю, в топ или нет. ну за первые 3 сезона можно в топ

если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +0 -1
17 октября 2013 02:52
Лидеры. Могу пересматривать бесконечно:

1. Светлячок (Firefly)
2. Рим (Rome)
3. Семья Сопрано (The Sopranos)

Остальное:

4. Прослушка (The Wire)
5. ----
6. ----
7. Тюрьма Оз (Oz)
8. Поколение убийц (Generation Kill)
9. Там, на войне (Over There)
10. Братья по оружию (Band of Brothers)

Из отечественных могу смотреть только Интерны и Реальные пацаны. От остального "блеват кидат".
0 +1 -1
17 октября 2013 05:33
10 не наберется точно, Во все тяжкие, Офис, В Филадельфии всегда солнечно. всякую тягомотину (типа Декстера, Кастла и прочих) для убивания времени не смотрю
-3 +0 -3
17 октября 2013 10:49
audio, за лидеров респект, Светлячок просто божественен. я только Рим не смотрел
но вот из отечественных мне блевать тянет от Пацанов и Интернов. смотрибельны только Глухарь, Пятницкий, Карпов
не плане научности показываемого и качества съёмок. там очень много ошибок не имеющихся в жизни, и ляпов
а в сути идеи, интересу к сериалу, в харизме главных актёров. сценарий хороший, хоть и предсказуемый советую
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +1 -2
17 октября 2013 11:16
Highlander, не, спасибо. Отечественное "про криминал" не могу смотреть. К тому же круг общения у меня специфический, в реальности все намного хммм... интереснее, скажем так
Да и вообще к современному российскому кинематографу отношусь крайне скептически. Исключения есть конечно, но их мизер.

P.S.
Подумал немного - из своего рейтинга, наверное надо бы п. 5 и 6 убрать. Да, нравятся, но все же не тот уровень, что у соседей по списку.
0 +2 -2
17 октября 2013 11:16
восьмедисятые клевый сериал ! еще
-2 +1 -3
17 октября 2013 11:21
Гостья из будущего. 17 мгновений весны. Из современных токма интернов смотрю, из-за поржать, остальное или откровенный тухляк или менты с бандитами. Ни одной серии, кстати, не смотрел из бригады и гарипоттера.
-3 +0 -3
17 октября 2013 11:23
audio, просто хочется думать, чтобы они были такими
-1 +0 -1
17 октября 2013 11:24
kubazoud, еще отечественные версии "женаты, с детьми" и "все любят реймонда", вспомните.
0 +1 -1
17 октября 2013 11:38
Потерянная комната
Неизвестные лица (unknown persons)
За гранью
На краю вселенной ( Святлячок смотрел, но не впечатлился - жалкое подобие)
Побег
Декстер
Лост

0 +0 -0
17 октября 2013 11:42
А что за "Родина" ?

Нашел "Родина ждет" - это оно ?
0 +0 -0
17 октября 2013 11:44
sla, Homeland
0 +0 -0
26 января 2014 19:22
как же классика? "Друзья" Сериал на всю жизнь.Можно пересматривать постоянно!
"Во все тяжкие" для мальчиков.Муж в восторге,я не осилила
"Отчаянных домохозяек" смотрели вместе с супругом.
Даже "Секс в большом городе" удалось уговорить на совместный просмотр.Правда буквально на первый сезон У милого был интерес,от чего жы так дамы млеют(хотела грубее написать,постеснялась )

Дикая я какая... мне из этого ничего не понравилась, больше серии ниасилила...
У меня с топом сложно. Я вообще люблю азиатские сериалы. Но если из общеизвестных и чисто сериалов (а не многосерийных, а то сюда всякие "Приключения Шерлока Холмса", "17 мгновений весны", "Белые одежды" и "Гарри Поттер" попадут...):
1. Доктор Хаус
2. Остаться в живых
все...
Из наших фоном слушаю "Интернов", "Кухню", "Реальных пацанов", а не, "Восьмидесятые" целиком смотрела, правда, в записи. Про Мишку Япончика понравился, как ни странно, муж смотрел, я краем глаза тоже. А, "Альф"!
Еще Каменскую и Тайны следствия посматривала, но первые сезоны...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-2 +0 -2
26 января 2014 19:41
Ну Альф то уникум!
0 +0 -0
27 января 2014 02:13
janeane, азиаты снимают сериалы?

внатуре снимают. но в основном оказывается это корея и япония. китайских не нашел
0 +0 -0
27 января 2014 04:15
1. Ходячие мертвецы.
2. Игра престолов.
3. Гримм.
4. Шерлок.
5. Сверхъестественное.
6. Лост.
7. Люди будущего.
8. Стрела.
9. Герои (первые два сезона)
10. Люди Альфа (закрыли сериал на интересном моменте)

Так же интересная задумка была "Мгновения грядущего", но сериал закрыли.
"Тайный круг", тоже закрыли,
"Событие" заинтересовало и тоже на самом интересном месте закрыт.
Нужно помимо списка самых интересных сериалов, так же создать список сериалов которые не стоит смотреть, дабы не расстраивать себя

И список в ТОП не вошедший, но убить время можно:
1. Сонная лощина.
2. Дневники вампира.
3. Пробуждение (тоже кстати закрыли)
4. Под куполом (нудновато, если уж совсем скучно, можно глянуть)
5. Контакт (вроде интересно, но больше пяти серий не осилил)
-1 +0 -1
27 января 2014 04:39
Highlander, китайских не нашел
полно китайских и отдельно тайваньских. Еще Таиланд снимает и Филиппины. Они вообще там все на сериалах помешаны ))) На рутрекере, например, есть отдельный раздел для азиатов, там по странам.
-1 +0 -1
27 января 2014 04:42
janeane, и действительно настолько всё интересно? это же вообще другая культура, они же почти не люди практически
0 +1 -1
27 января 2014 07:01
и действительно настолько всё интересно?
Мне - да. И насколько мне известно, у них очень много поклонников здесь.

они же почти не люди практически

Некоторые из них точно так же про нас думают. По отношению к некоторым, надеюсь, не здесь присутствующим, они совершенно правы. Но я бы в оф не уходила бы.
-1 +0 -1
наверх