Автор
вдруг захотелось посмотреть на проделки мирового закулисья в более комфортной температуре. Подорвать могу за 2 часа, соответственно и скидку хочу размером с коня. раньше мне покупали билеты-путевки, а тут сам(некому покупать зашел на сайты пегаса, анекса и т.д. впечатление что их один и тотже чел. делал и явно не вменяшка! раздела горяч. путевок нет совсем, звоню в пегас - да у нас нет, не было и не будет, спрашиваю а где фирм. магаз в крск - а на сайте посмотрите, а там их 15шт., т.е. нигде! Возникло два вопроса: 1. чем занимаются все тур. агенства города(кроме дюлы) и почему крупняк это все не порежет? 2, как мне все таки получить скидку % в пятьдесят? Не обошлось ли тут без темных иерархов????
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0 +1 -1
16 октября 2013 15:58
стакан25 - почему не в новый год?
погреться и отдохнуть от пьяного народа
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +0 -1
16 октября 2013 16:02
в нг - нельзя! читайте тему митяя "мартышка и нг", тем более народу много соотвеств. и цена выше, в то время таких халявшиков пруд пруди, а сейчас они работают
0 +0 -0
16 октября 2013 16:03
так то да.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
16 октября 2013 16:04
кто понял суть треда? мне более приземленным, колхозным языком можете объяснить?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +2 -1
16 октября 2013 16:08
могу - хочу большую скидку на турпутевку, чемоданы собрал, ехать готов через пару часов через неделю (ну это через пару недель будет, заранее спрашиваю) как замутить? горячая, а лучше отказная
0 +0 -0
16 октября 2013 16:21
самостоятельные путешествиники, самостоятельный туризм это изначально нифига не дешевле, чем горячая а тем более отказная...а еще общероссийский сайт, а самолет хочется в Емельяново.
0 +0 -0
16 октября 2013 16:24
cnfrfy25, голожопый расейский туроператор, по умолчанию, даже кипящую, по себестоимости не отдаст. Аренду ему с чего платить?
0 +0 -0
16 октября 2013 16:33
не знаю как насчет себестоимости, и каких вы операторов имеете в виду голожопых если их всего не больше 10 (пегас, Алекс, анекс, корал...) и отдают они иногда меньше себестоимости, в прошлом году с мск. турция 10 дней -12500р. все вкл. 4 звезды вторая линия. еще вопрос у крупняка цена одна а у местной мелачевки ниже...как так????
0 +0 -0
16 октября 2013 16:40
cnfrfy25, голожопый образно. У мелочевки штат нахлебников и аппетиты гораздо меньше.
0 +0 -0
16 октября 2013 16:41
причем здесь штат????????????????? торгуют то они пегасом, кореллом и т.д.
0 +0 -0
09 февраля 2014 12:17
поехал все таки пегасом, на сам нов.год минус 8 процентов от цены пегаса, как так - так и не понял друзья договаривались....отель амбасодор это на севере патаи "марина тауер" - 43 этажа и в длину как 12 шестноэтажек, короче огромная хрень...делать мне было не хер, посему я там все облазил. оказалось... что 43 этажа заполнены наполовину....на лифте поднялся на последний - там все раздолбано в хлам, потом по лестнице спускался этажа 4 все так же...и ни ремонта просто взяли и бросили...огромный в голове возник вопрос, - там в буклетах на каждом углу недвижимость....вила 5 км. от моря - ну самый ад короче. 5000000 бат. они нас за дебилов держат(на русском жэ газета) ????
1 +1 -0
наверх