Помогите советом. Как найти управу на Росгосстрах
Автор
Сообщение удалено пользователем pigoreklana
16 октября 2013
07:07
получить то, что получить. и запомнить урок на будущее, что никаких закрытий до гарантий
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
16 октября 2013
07:16
pigoreklana, По совету
юриста закрываю счет в банке, на который
должны быть перечислены деньги.
смешно конечно. думаю не стоит оплачивать услуги юристу и подать в суд на него за некомпетентность. или вдруг ргс с ним за одно
юриста закрываю счет в банке, на который
должны быть перечислены деньги.
смешно конечно. думаю не стоит оплачивать услуги юристу и подать в суд на него за некомпетентность. или вдруг ргс с ним за одно
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+4
-0
16 октября 2013
07:57
Ознакомьтесь с договором подробно, там должно быть указано как именно компания уведомляет о решениях по возмещению, о суммах и пр. Сильно сомневаюсь, что это может быть смс. В конце концов, как они докажут, что вы были ознакомлены с тем, что деньги перечислят вам?! А значит и закрыли счет не со злым умыслом, а потому что есть более выгодные для вас условия в другом банке?
3
+4
-1
16 октября 2013
08:19
Munich, Росгосстрах недавно придумал эту уловку - выплачивать незадолго до суда. Мой юрист с такой практикой еще не сталкивался. Мне не повезло - я первая. Хотели сделать как лучше, а как получится - время покажет. Хотя, если решение будет не в мою пользу, подумаю над Вашим предложением "подать в суд на него за некомпетентность".
1
+1
-0
16 октября 2013
09:44
Такая "уловка" есть уже давно.
Закрыть счет попросил, потому что Вы договаривались о вознаграждении по итогам суда, а раз суда нет, то и вознаграждения нет, банальная жадность. Те, кто делает это правильно, максимально "изолируют" исца от ответчика, тем самым страховая компания попросту не имеет данных о счетах, номерах телефона и прочем, и соответственно не могут никоим образом урегулировать до суда.
Закрыть счет попросил, потому что Вы договаривались о вознаграждении по итогам суда, а раз суда нет, то и вознаграждения нет, банальная жадность. Те, кто делает это правильно, максимально "изолируют" исца от ответчика, тем самым страховая компания попросту не имеет данных о счетах, номерах телефона и прочем, и соответственно не могут никоим образом урегулировать до суда.
3
+3
-0
16 октября 2013
10:56
Ргс- еще та компания, уже давно, поэтому сними как с врагом - до полной победы, никаких переговоров
1
+1
-0
17 октября 2013
08:35
pigoreklana, я не юрист,но примерно так:
Вы пытались урегулировать вопрос не доводя до суда,РГС не согласились.Вы обратились в суд,потратили деньги и т.п. и тут вдруг РГС сильно захотела предыдущие условия.Но нет,условия за это время изменились,траты возросли,время прошло-инфляция и т.п. Но вот только как это с юридической точки зрения выглядит,не подскажу
Спасибо,что рассказали про свою страховую,не пойду к ним никогда.Мне тут расхваливали Ингосстрах,подумывапю к ним свалить.
Вы пытались урегулировать вопрос не доводя до суда,РГС не согласились.Вы обратились в суд,потратили деньги и т.п. и тут вдруг РГС сильно захотела предыдущие условия.Но нет,условия за это время изменились,траты возросли,время прошло-инфляция и т.п. Но вот только как это с юридической точки зрения выглядит,не подскажу
Спасибо,что рассказали про свою страховую,не пойду к ним никогда.Мне тут расхваливали Ингосстрах,подумывапю к ним свалить.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1
+1
-0
17 октября 2013
08:44
Хотя по справедливости это мошенничество со стороны СК - и денежками моими полгода пользовались, и от ответственности могут уйти
Юристы ваши - дилетанты и трусы.
Удовлетворение требований потребителя исходя из смысла закона и разъяснений = удовлетворение требования, заявленного по форме, в срок, определенный законом.
Удовлетворение в процессе суда (т.е. в условиях бездействия, приведшего к обращению в суд) не лишает суд возможности взыскать судебные расходы, проценты за пользование и пеню по день выплаты. По штрафу в пользу потребителя при выплате в процессе суда практика пока расходится.
Юристы ваши - дилетанты и трусы.
Удовлетворение требований потребителя исходя из смысла закона и разъяснений = удовлетворение требования, заявленного по форме, в срок, определенный законом.
Удовлетворение в процессе суда (т.е. в условиях бездействия, приведшего к обращению в суд) не лишает суд возможности взыскать судебные расходы, проценты за пользование и пеню по день выплаты. По штрафу в пользу потребителя при выплате в процессе суда практика пока расходится.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+3
-0
17 октября 2013
10:39
Закрыли счет-пришли с бумажной в росгосстрах в которой написано что Вы закрываете счет по причине того, что деньги страховой уже перечислены. Приходите туда, ставите регистрируете ее у секретаря (не просто ставите входящий номер для корреспонденции, а регистрируете) и один экземпляр оставляете у себя. Это вам так, на будущее-на руках всегда должна быть бумага.
good gay everyone
1
+1
-0
17 октября 2013
11:05
все равно не понял зачем счет закрывали.
Это типа чтоб наказать РГС ?
Это типа чтоб наказать РГС ?
0
+0
-0
17 октября 2013
12:50
А чего боитесь то, ну принесите справку что закрыли счет потому что просто не хотите более обслуживаться в данном банке. Где хочутам и открываю/закрываю счета, а оповещение смс так это что еще за оповещение непонятное. Нафиг мне этот спам нужен я его удаляю сразу нечитая. Пусть они свое оповещение через смс засунут в опу. Суд с таким оповещением их пошлет в опу, ониб еще почтового голубя запустили и сказали а мы вас уведомили.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
1
+2
-1
17 октября 2013
14:06
Судитесь, выиграете. Открывать-закрывать счет - Ваше право, никакая страховая компания не может этого запретить. Если бы они даже выплатили Вам сумму ущерба - нужно было уточнить исковые требования, исключив сумму выплаты ущерба. Хотят мировое - пусть заключают на ваших условиях. Если вы действительно писали им до судебную претензию и РосГосСтрах в письменном виде ответил на неё отказом - вероятность отсудить пени с момента принятия претензии до дня выплаты, издержки экспертизу, юристов, нотариуса, возраст гос.пошлины - 100%, поскольку требования потребителя не были удовлетворенны в добровольном порядке и Вы вынуждены были обратиться в суд. Со штрафом не всё понятно, но я думаю при грамотном подходе тоже присудят.
3
+3
-0
17 октября 2013
14:15
юристы у вас лохи, реально взыскать взыскать 19 000 + тысяч 5 суд. расходов.+ экспертиза + нотариус.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться