Как не топить котят, а одать их в добрые руки Shuravi
Автор
Shuravi, котята слепые и глупые. чувствительность их еще мала, и жизни еще не видели, терять им нечего. для них это наименьшее из зол
половина из них не доживёт — кошка съест. вторая половина подрастет, но в ближайшей территории их никто не возьмет, а возиться с объявлениями и доставкой в другие места, только время и деньги терять. поэтому они будут дома ошиваться, а взрослых топить рука не поднимется
будут новых плодить, а их и так там 6 штук уже. будет больше, начнётся вонь специфическая
если ты организуешь сбыт котят, готов подписать с тобой договор, что когда они подрастут на материнском молоке — ты их забираешь не отнекиваясь
Присоединяемся! Shuravi разрулит!
upd: так же, обещает помочь в этом деле kagor45
половина из них не доживёт — кошка съест. вторая половина подрастет, но в ближайшей территории их никто не возьмет, а возиться с объявлениями и доставкой в другие места, только время и деньги терять. поэтому они будут дома ошиваться, а взрослых топить рука не поднимется
будут новых плодить, а их и так там 6 штук уже. будет больше, начнётся вонь специфическая
если ты организуешь сбыт котят, готов подписать с тобой договор, что когда они подрастут на материнском молоке — ты их забираешь не отнекиваясь
Присоединяемся! Shuravi разрулит!
upd: так же, обещает помочь в этом деле kagor45
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+4
-2
15 октября 2013
16:51
Объявить Shuravi кошачьим царём
3
+3
-0
15 октября 2013
16:53
У меня кот! Всех его детей (всех! Не только алиментных!) я пристраиваю!
1
+3
-2
15 октября 2013
16:56
Видимо shuravi не крутил фарш из котят. Вот что с ними делать:шкурить или смолить? В первом случае мелкие и неудобные-все мясо в шерсти, во втором сгорают быстро. Проще действительно топить. Кредиторы топятся аналогично котятам. Подводные лодки топить запрещено.
-1
+1
-2
15 октября 2013
17:02
Подводные лодки топить запрещено.
Не видел такого запрета.
Её же за якорную цепь надо и углубь тянуть?
А с котят фарш никакой. Дело даже не в шерсти. Сала маловато. Вот если котяра уже полугодовалый - тогда его уже колоть можно. Ну или стрелять. Это кто как привык.
Не видел такого запрета.
Её же за якорную цепь надо и углубь тянуть?
А с котят фарш никакой. Дело даже не в шерсти. Сала маловато. Вот если котяра уже полугодовалый - тогда его уже колоть можно. Ну или стрелять. Это кто как привык.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
15 октября 2013
17:05
Проблему избыточного наличия у нас котят решить просто: надо организовать их экспорт в Таиланд. Там они - священные животные. Местные кошки какие-то непрезентабельные: мелкие, облезлые и крыс-мышей не ловят! Только не спрашивайте, как организовать экспорт наших котят. Я, таки, не тактик! Я - стратег!
0
+0
-0
15 октября 2013
17:09
Я, таки, не тактик! Я - стратег!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
15 октября 2013
17:11
mr_First, подводную лодку караулит вооруженный верхний вахтенный. А фарш из подросших котят, получают только очень терпеливые мясники, коих мало.
0
+0
-0
15 октября 2013
17:11
Что котята плохого сделали???Увижу-кто мучает кошку или топит котят,того самого утоплю в ближайшей соседской параше!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-3
+4
-7
15 октября 2013
17:13
kagor45, самого утоплю в ближайшей соседской параше
а почему в соседской?
а почему в соседской?
2
+2
-0
15 октября 2013
17:14
в ближайшей соседской параше!
На строгаче до соседней параши надо коридорного пройти и пару дверей.
Ну или санитара.
На строгаче до соседней параши надо коридорного пройти и пару дверей.
Ну или санитара.
0
+1
-1
15 октября 2013
17:15
еще один доброволец. поправил "шапку"
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
15 октября 2013
17:17
главное, никто не заступается за кредиторов.
3
+3
-0
15 октября 2013
17:20
Shuravi, вы еще и с котом по весне, по крышам со свечкой бродите, дабы всех кошачьих бастардов запомнить и пристроить?
3
+4
-1
15 октября 2013
17:26
Сергеймихалыч, енеральский кот не может плодить ублюдков. На вечерней поверке все докладает в письменном рапорту.
2
+3
-1
15 октября 2013
17:31
mr_First, ЭТО ПЯТЬ!!! Ржал.
0
+1
-1
15 октября 2013
17:34
Highlander, а ты мне напоминаешь кого-то.......не помню уже,но он любил говорить "а мы уйдем на север"
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+2
-2
15 октября 2013
18:43
kagor45, это было любимой фразой шакала Табаки из сказки Редьярда Киплинга «Книга джунглей».
-3
+0
-3
15 октября 2013
18:58
А так ли добры руки Shuravi? Уже очередь на цементирование собрал.
исполняю желания
5
+6
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться