Автор
Армии всех стран мира на сегодняшний день представляют из себя сброд дрессированных рабов. Дрессированных по специальной жёсткой методике, в которой применяется нейролингвистическое программирование и некоторые другие методы зомбирования будущих "войнов".

Для того, чтобы понять как происходит зомбирование или дрессировка, обратимся к примеру армии России, тем более что многие из читателей знакомы с ней не по наслышке.
Из привычной им среды вырываются подростки 18 лет, ещё не сформировавшиеся как мужчины, но уже физически развитые. Отвозятся как можно дальше от дома и как можно сильнее перемешиваются, для того, чтобы друзья или знакомые не могли служить вместе.
Далее начинается планомерное запугивание с параллельным внушением тупости и никчёмности. Подростка всеми доступными методами пытаются убедить в том, что он - дебил. Начинают заставлять выполнять никому не нужную работу, причём такую, чтобы подросток сам понимал её ненужность (например: заправка кроватей по несколько часов, копание ямы, выщипывание травы итд...)! Как осуществляется запугивание надеюсь никому объяснять не надо. Один из самых распространённых методов - унижение одного или нескольких (самых слабых духом) на глазах у остальных. Всё это сопровождается чрезмерными физическими нагрузками, лишением полноценного сна.
Цель всего вышесказанного - в короткий срок вылепить из подростка раба, готового слепо и бездумно подчиняться.

Кому нужна такая армия - армия рабов? Нужна ли такая армия Родине, народу? Естественно нет!
Родине нужна армия состоящая из полноценных людей, способных на самостоятельное мышление, принимающих самостоятельные решения и защищающих свою Землю не из под палки. Защищать Родину любой нормальный человек будет по собственной инициативе и его для этого не надо ни дрессировать ни зомбировать.
Армия рабов, армия дебилов - нужна узкой группе лиц стоящих у власти для решения ими своих узких задач, лоббирования своих личных интересов. Яркий сегодняшний пример - армия НАТО. Будь в её составе не рабы-дебилы, врятли кто-то стал бы воевать за интересы, стоящей за НАТО, узкой группы международных преступников.
Не говорю уже о том, что человек, прошедший современную армию, а тем более войну, на долгое время становится психически больным, в прямом смысле этого слова. Кому то нужны для адаптации к нормальной жизни месяцы, кому-то годы, многих армия ломает навсегда...

Если вы проанализируете последние войны, то поймёте, что современные армии, состоящие из рабов-дебилов очень малоэффективны. То же НАТО ни потому не использует регулярные войска, что им жалко своих солдат (на солдат им плевать). А потому, что понимают, что толку от них будет мало. Рабы-дебилы хороши для запугивания безоружных или слабо вооружённых попуасов. В серьёзной войне - рабы-дебилы всего лишь - пушечное мясо.

Какова же должна быть армия будущего?
Основной принцип армии - единоначалие должен быть сохранён, но... Военноначальники должны избираться рядовыми солдатами. Но не так, как у нас избираются президенты, а иначе. Рядовые должны избирать командира взвода, командиры взводов - командира роты, командиры роты - командира батальона итд...
В этом случае не нужна ни дрессировка ни зомбирование - раз выбрал, будь любезен подчиняйся...
Роты, батальоны, полки итд. должны формироваться из одной области. Человек должен понимать, что если он побежит с поля боя то придаст в первую очередь своих же друзей, братьев, родных и близких - со всеми вытекающими...
В действующей (воюющей) армии должны служить мужчины от 35 до 45 лет. В этом возрасте человек представляют максимальную угрозу для врага за счёт опыта и максимально развитой силы воли. В этом возрасте человек врятли проявит малодушие или излишнюю агрессию. В этом возрасте потери будут минимальны а коэффициент полезного действия максимальный.
ссылка
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-1 +2 -3
11 октября 2013 13:30
Ну наконец-то! Теперь я знаю, что это за мальчик на фото:

-1 +1 -2
11 октября 2013 13:34
Тимур и Ко, где сам служил то, дурилка фанерная?
3 +5 -2
11 октября 2013 13:50
митя в такой армии служил ???
так вот как выглядит альтернативная служба...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +2 -1
11 октября 2013 13:53
sergey--, под командованием мамы, не иначе. Но потом вырос и переизбрал себе командира

Кстати, Тимур и Ко, вы женаты?
2 +3 -1
11 октября 2013 13:56
audio, не удивительно что после такой альтернативы митя в массы пошел с правдой.
я б выразил ему соболезнования, но.
это его был выбор. добровольный.
3 +4 -1
11 октября 2013 16:06
многих армия ломает навсегда.
Кто-то ломается, даже не дойдя...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +3 -2
11 октября 2013 16:08
1) Когда в 1917г в русской армии стали сами выбирать командиров, фронт рухнул окончательно;
2) 40-летний мужик в кроссе с полной выкладкой на пересеченке не сможет тягаться с 20-25-летним пацаном (по себе знаю). К тому же ему уже есть что терять, и рисковать жизнью лишний раз он не будет;
3) Создание подразделений по территориальному (а значит и национальному) признаку - первый шаг к муждоусобной войне.
Вывод: Митя или идиот или враг народа.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
2 +4 -2
11 октября 2013 16:09
Митя,иди лечись.Ты полнейший ок.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
2 +4 -2
11 октября 2013 16:53
1) Когда в 1917г в русской армии стали сами выбирать командиров, фронт рухнул окончательно
Ну да, решили солдаты - а давай ка выбирать командиров и "фронт рухнул"...
2) 40-летний мужик в кроссе с полной выкладкой на пересеченке не сможет тягаться с 20-25-летним пацаном (по себе знаю). К тому же ему уже есть что терять, и рисковать жизнью лишний раз он не будет;
Если вести здоровый образ жизни, то в 40 лет у тебя будет отличная физическая форма.
А в 20 лет - терять нечего? То есть, пусть лучше сдохнут мои дети, а я сам на печи полежу?
3) Создание подразделений по территориальному (а значит и национальному) признаку - первый шаг к междоусобной войне.
РАЗДЕЛЯТЬ на "нации" и "территории" - вот это да, шаг к междоусобной войне.
Вывод: Митя или идиот или враг народа.
То есть, ты сам ошибаться не можешь?
Тогда к тебе вопрос - Раз ты такой умный, почему сидишь на форуме и разговариваешь с дураками? Разве такой как ты, умный человек, должен заниматься подобными делами? Разве ты не достоин бОльшего?
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3 +1 -4
11 октября 2013 16:56
бОльшего девки обычно хотят.
0 +1 -1
11 октября 2013 17:27
Ля,думала,может че умного и полезного вынесу для себя.А тут такой бред и ахинея.Первые строчки только осилила
Мужу даже показывать не буду,со смеху умрет
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +2 -1
11 октября 2013 17:31
puzirik, ну что вы мужа в правах ущемляете.
ржать каждый человек имеет право.
так конституция рф говорит.
и если мужик поржал перед сном - тогда и стиралка в тему.
-1 +0 -1
11 октября 2013 17:57
sergey--,
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1 +0 -1
11 октября 2013 19:32
Даешь бойкоТ бреду сивой кобылы
2 +2 -0
11 октября 2013 20:31

-1 +0 -1
12 октября 2013 05:36
puzirik, Зря Вы так...Покажите
Смех лечит
Ржач-вдвойне!
Крутой ржач-вечное здоровье!!!