Нужна помощь по ремонту часов
Автор
06:38
Добрый день, уважаемые!
Сориентируйте пожалуйста где в Красноярске есть ВМЕНЯЕМЫЙ ремонт часов?
А то одни тупо не беруться, другие ничего не делают а за экспертизу счет выкатывают. В сибтайме вообще цену выкатили 20000 без материалов, чисто работа. я все понимаю, но я в пересчете на наши за 25 их брал. обидно, хронометр хороший, 10 лет уже служит... служил.
подскажите, кто возьмется на адекватных условиях?
Сориентируйте пожалуйста где в Красноярске есть ВМЕНЯЕМЫЙ ремонт часов?
А то одни тупо не беруться, другие ничего не делают а за экспертизу счет выкатывают. В сибтайме вообще цену выкатили 20000 без материалов, чисто работа. я все понимаю, но я в пересчете на наши за 25 их брал. обидно, хронометр хороший, 10 лет уже служит... служил.
подскажите, кто возьмется на адекватных условиях?
3
+3
-0
09 октября 2013
06:52
Ну скажу есть дядечка, на вавилова 33, он сейчас много болеет (пожилой уже мужчина), но чинил раньше хорошо. Отцовские Сейко, подарочные сделал очень недорого, а ведь часы очень дорогие.
1
+1
-0
09 октября 2013
07:06
0lezik, это и есть Абрам Исакович! Я за него писал! В "Тик-Таке" работает! Еще за "Одессой-мамой" (Крас. раб., 195) есть неплохой еврей-часовщик (будка "Ремонт часов. Ремонт обуви. Заточка инструмента." Недавно мне отремонтировал "Победу". За эти часы в городе никто не хотел браться!
0
+1
-1
09 октября 2013
07:21
все часовщики повымирали с обилием на рынке дешевых часов )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5
+5
-0
09 октября 2013
07:22
Полностью согласен! А и часы сейчас на руке мало кто носит! В телефоне - часы, в машине, в брелке сигнализации, в авторучке... Проще сказать где еще их нет? А я помню время, когда у нас на всю деревню были одни ходики... У бригадира... Насчет ремонта... Да что там ремонт часов! Уже и радиоприеники, телевизоры, пылесосы и утюги не ремонтируют!
2
+2
-0
09 октября 2013
08:02
valgall, В магазине Кристалл, на Маркса 141 возле Луча, есть отличный мастер, по имени Володя, позвоните ему, он сделает качественно и не дорого возьмет! т.+7-923-282-8853. Обязательно скажите ему, что Вам посоветовал обратиться к нему Дмитрий!
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
1
+1
-0
09 октября 2013
13:19
спасибо, Дмитрий! так и сделаю
1
+1
-0
09 октября 2013
13:45
valgall, Отпишитесь здесь по результату, пожалуйста. Тема актуальная
0
+0
-0
10 октября 2013
14:03
в общем так: съездил на вавилова 33. правда там был Анатолий, а не Абрам Исакович. отдал часы, объяснил ситуацию... пока рассматривал витрины (кстати нашел свои часы за 21рубль)), он меня позвал- готово!! цена вопроса 200 рублей. я в шоке!! как сибтайм людей дурит!!!
п.с.: Дмитрий- не дозвонился до вашего товарища, заехать было не удобно (пробки).
ВСЕ РАВНО ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
п.с.: Дмитрий- не дозвонился до вашего товарища, заехать было не удобно (пробки).
ВСЕ РАВНО ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
4
+4
-0
10 октября 2013
16:05
valgall, мастер Анатолий - мужчина лет за 60? А в чем прикуп: часы стоимостью 21 рубль ремонтировать за 200 рублей?! Может, проще было новые купить?!
1
+1
-0
10 октября 2013
16:20
Shuravi, 21 рубль= 21000р
200р= 200р, ну что Вы, право!? Это же просто!
200р= 200р, ну что Вы, право!? Это же просто!
1
+2
-1
10 октября 2013
16:56
citizen, не смейся над теми, кто не в теме, над теми кто пацанский сленг не рубит, и не знает, что 2 кати, это не Кати вовсе, а цена за кусман/башек... была лет пять назад
А по теме valgall, не обратил там случайно, ремешки кожаные не продаются на ручные часы? а то мне мой ремешок не нравится уже, хочу поменять.
А по теме valgall, не обратил там случайно, ремешки кожаные не продаются на ручные часы? а то мне мой ремешок не нравится уже, хочу поменять.
3
+3
-0
10 октября 2013
17:28
TrudStud, имеются там разные ремешки! Я на свой Breguet? 26-ти миллиметровый ремешок только там нашел! P.S. "Катя" на арго - сторублевая ассигнация с портретом Екатерины. К молодежному ( пацанскому ) сленгу отношения не имеет!
2
+2
-0
10 октября 2013
19:16
Shuravi, оппаньки! век живи, век учись. А я то всю голову сломал, почему сотки катями зовут7
Респект
Про ремешки спасибо! Я так то давно этот тик-так на Вавилова знаю, ни разу там не был, но парадокс - именно с этим магазином у меня чОткие ассоциации - лет 15 назад свидание там было, девушку ждал
Респект
Про ремешки спасибо! Я так то давно этот тик-так на Вавилова знаю, ни разу там не был, но парадокс - именно с этим магазином у меня чОткие ассоциации - лет 15 назад свидание там было, девушку ждал
0
+0
-0
11 октября 2013
04:32
харош глумиться по поводу сленга))) меня просто официальные обращения и деловой стиль общения на работе уже достал))
TrudStud, ремешков там целая ветрина большая, и железные и кожанные. вообще магазин хороший.
а часы сегодня опять встали(( у меня наверное карма плохая....
TrudStud, ремешков там целая ветрина большая, и железные и кожанные. вообще магазин хороший.
а часы сегодня опять встали(( у меня наверное карма плохая....
1
+1
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
11 октября 2013
04:40
valgall, Остались от одного человека часы. Человек ушел навсегда.. Хорошие корейские часы.кварц. Не за полтора рубля... Встают и все. Сколько часовщикам не носил, проверяют чистят, батарею новую ставят. Все отлично полностью рабочие,идут четко. Приношу домой и встают. Истина где то рядом..
suum cuique
0
+0
-0
11 октября 2013
05:07
azary, не ну это все понятно, у меня примерно такаяже история с дедушкиными часами.... но мои? я то не умер еще.. вроде..
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться