Автор
Нужно перенести дверной проем,закрыть старый дверной проем.И установить плавающие двери на новый проем.
Порекомендуйте кого-нибудь,пожалуйста.Желательно посмотреть работу на фото и механизм работы дверей.
Может кто-то себе ставил,покажите фото
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
11 октября 2013 16:36
Народ,ау!Ну присоветуйте что-нибудь.
Посовещались и решили,что все-таки дверь-книжка нам нужна.

Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
11 октября 2013 18:19
тоже интересно! + ещё кто знает скажите кто делает по размерам двери просто в сторону отъезжающие по типу шкафов купе?
0 +0 -0
12 октября 2013 12:45
либо двери с плавающим механизмом либо шкаф купе он зашиты не дает только декор,у меня дома обычная откатная дверь плавает по стенке доволен,
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
0 +0 -0
12 октября 2013 13:05
65008, я делаю. Только сейчас времени нет. Дверь, так называемой системы стенли. Естественно ни звуко, ни тепло не изолирует. Ширма декоративная. Внешний вид зависит от вашей фантазии.
0 +0 -0
13 октября 2013 06:06
Сергеймихалыч, а двери-книжку не делаешь? Может знакомые умельцы есть,кто делает?
0 +0 -0
13 октября 2013 06:40
Дверь гармошку? Нету. Тебе надо в крупных дверных конторах, готовую гармонь пошукать. Парадный вход тотже или дверной гигант. Либо брать 2 полотна по 400 и делать из них. Проем на 800?
0 +0 -0
13 октября 2013 14:51
Сергеймихалыч, готовая гармошка только в одной фирме нашлась.Но они сами сказали.что она из пластика и как межкомнатная не пойдет
Проем намерили 920(мерила дочь,скорее чуть меньше ).Сама дверь 790 примерно.
0 +0 -0
13 октября 2013 16:37
гармошка устанавливается почти так же как и обычная, там нет принципиальной сложности
с откатными больше возни, но у кого инструмент под обычные двери заточен сможет и их поставить
вообще где покупаете, там и спрашиваете монтажников, обязательно подскажут несколько телефонов
что до моего мнения, то эти гармошки и откатные глупость. классика дешевле и практичнее
могу понять откатные, только если совсем уж места мало, а еще лучше, чтобы они в стену прятались, тогда вообще футуристично
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
13 октября 2013 17:01
Highlander, комната 9 квадратов.Туда надо поместить максимум.И стандартная дверь как раз забирает место,которого не хватает для электронного фортепиано-долбит по нему при открывании.Посовещались:откатные в короб воруют те же несколько квадратных сантиметров и тогда уже другая мебель не влезает;гармошка шумная(со слов продавца);дверь-книжка самый оптимальный вариант.Во всяком случае для нас
И хотелось бы все-таки не у перекупа брать,а у мастера,который сам сделает.
0 +0 -0
13 октября 2013 17:22
Highlander, круче если дверь прячется в стену вверх
1 +1 -0
13 октября 2013 17:23
занавесочка рулез .
наберите полотно из ламината и шарниры - направляющие из шкафа-купе.
делов то...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
13 октября 2013 17:26
sofiadoors.com/ru/product/roto/
рото двери, хороший вариант, только дорого
0 +0 -0
13 октября 2013 17:27
Дверь на другую сторону перевесь или пианину выкинь
1 +1 -0
13 октября 2013 17:28
Сергеймихалыч, побить всех и перебазировать в коридор - тоже решение.
0 +0 -0
13 октября 2013 17:29
и вообще , что за моветон ?
ребенок на скрипке должен учиться.
паганиней в стране не хватает.
а на площадке - акустика лучше.
или правильно - в парадной ?
0 +0 -0
13 октября 2013 17:36
Smaal, дорого, глупо, и как по мне не красиво
только если детям или инвалидам такое понравится
первым потому что интересно, вторым потому что удобно
Сергеймихалыч, только если потолок 4 метра, или в рулон сворачивается
puzirik, насчет установки дверей и закрытия проемов, сколько я видел работы других мастеров, идеала конечно нету, чтобы там сотки и миллиметры ловили, но функционально делают прилично, совсем паршивую работу видел всего один раз. и как высянилось это хозяин самостоятельно ставил. так что можно любого, которого найдешь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
13 октября 2013 17:49
65008, в "Атмосфере дома" компания ХL делают двери по вашему размеру, хоть обычные, хоть откатывающиеся и межкомнатные перегородки
0 +0 -0
13 октября 2013 17:50
реально - откатывающиеся , это только алюминиевая направляющая и ролики.
шкаф купе.
0 +0 -0
13 октября 2013 18:07
видел подобное безобразие, ценник на все провсе ~35 т.р. Могу дать контакты человека , который проемами занимается, если нужно пишите в лс.
0 +0 -0
наверх