Плавающие межкомнатные двери + перенос проема
Автор
Нужно перенести дверной проем,закрыть старый дверной проем.И установить плавающие двери на новый проем.
Порекомендуйте кого-нибудь,пожалуйста.Желательно посмотреть работу на фото и механизм работы дверей.
Может кто-то себе ставил,покажите фото
Порекомендуйте кого-нибудь,пожалуйста.Желательно посмотреть работу на фото и механизм работы дверей.
Может кто-то себе ставил,покажите фото
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
11 октября 2013
16:36
Народ,ау!Ну присоветуйте что-нибудь.
Посовещались и решили,что все-таки дверь-книжка нам нужна.
Посовещались и решили,что все-таки дверь-книжка нам нужна.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
11 октября 2013
18:19
тоже интересно! + ещё кто знает скажите кто делает по размерам двери просто в сторону отъезжающие по типу шкафов купе?
0
+0
-0
12 октября 2013
12:45
либо двери с плавающим механизмом либо шкаф купе он зашиты не дает только декор,у меня дома обычная откатная дверь плавает по стенке доволен,
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
0
+0
-0
12 октября 2013
13:05
65008, я делаю. Только сейчас времени нет. Дверь, так называемой системы стенли. Естественно ни звуко, ни тепло не изолирует. Ширма декоративная. Внешний вид зависит от вашей фантазии.
0
+0
-0
13 октября 2013
06:06
Сергеймихалыч, а двери-книжку не делаешь? Может знакомые умельцы есть,кто делает?
0
+0
-0
13 октября 2013
06:40
Дверь гармошку? Нету. Тебе надо в крупных дверных конторах, готовую гармонь пошукать. Парадный вход тотже или дверной гигант. Либо брать 2 полотна по 400 и делать из них. Проем на 800?
0
+0
-0
13 октября 2013
14:51
Сергеймихалыч, готовая гармошка только в одной фирме нашлась.Но они сами сказали.что она из пластика и как межкомнатная не пойдет
Проем намерили 920(мерила дочь,скорее чуть меньше ).Сама дверь 790 примерно.
Проем намерили 920(мерила дочь,скорее чуть меньше ).Сама дверь 790 примерно.
0
+0
-0
13 октября 2013
16:37
гармошка устанавливается почти так же как и обычная, там нет принципиальной сложности
с откатными больше возни, но у кого инструмент под обычные двери заточен сможет и их поставить
вообще где покупаете, там и спрашиваете монтажников, обязательно подскажут несколько телефонов
что до моего мнения, то эти гармошки и откатные глупость. классика дешевле и практичнее
могу понять откатные, только если совсем уж места мало, а еще лучше, чтобы они в стену прятались, тогда вообще футуристично
с откатными больше возни, но у кого инструмент под обычные двери заточен сможет и их поставить
вообще где покупаете, там и спрашиваете монтажников, обязательно подскажут несколько телефонов
что до моего мнения, то эти гармошки и откатные глупость. классика дешевле и практичнее
могу понять откатные, только если совсем уж места мало, а еще лучше, чтобы они в стену прятались, тогда вообще футуристично
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
13 октября 2013
17:01
Highlander, комната 9 квадратов.Туда надо поместить максимум.И стандартная дверь как раз забирает место,которого не хватает для электронного фортепиано-долбит по нему при открывании.Посовещались:откатные в короб воруют те же несколько квадратных сантиметров и тогда уже другая мебель не влезает;гармошка шумная(со слов продавца);дверь-книжка самый оптимальный вариант.Во всяком случае для нас
И хотелось бы все-таки не у перекупа брать,а у мастера,который сам сделает.
И хотелось бы все-таки не у перекупа брать,а у мастера,который сам сделает.
0
+0
-0
13 октября 2013
17:22
Highlander, круче если дверь прячется в стену вверх
1
+1
-0
13 октября 2013
17:23
занавесочка рулез .
наберите полотно из ламината и шарниры - направляющие из шкафа-купе.
делов то...
наберите полотно из ламината и шарниры - направляющие из шкафа-купе.
делов то...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
13 октября 2013
17:26
sofiadoors.com/ru/product/roto/
рото двери, хороший вариант, только дорого
рото двери, хороший вариант, только дорого
0
+0
-0
13 октября 2013
17:27
Дверь на другую сторону перевесь или пианину выкинь
1
+1
-0
13 октября 2013
17:28
Сергеймихалыч, побить всех и перебазировать в коридор - тоже решение.
0
+0
-0
13 октября 2013
17:29
и вообще , что за моветон ?
ребенок на скрипке должен учиться.
паганиней в стране не хватает.
а на площадке - акустика лучше.
или правильно - в парадной ?
ребенок на скрипке должен учиться.
паганиней в стране не хватает.
а на площадке - акустика лучше.
или правильно - в парадной ?
0
+0
-0
13 октября 2013
17:36
Smaal, дорого, глупо, и как по мне не красиво
только если детям или инвалидам такое понравится
первым потому что интересно, вторым потому что удобно
Сергеймихалыч, только если потолок 4 метра, или в рулон сворачивается
puzirik, насчет установки дверей и закрытия проемов, сколько я видел работы других мастеров, идеала конечно нету, чтобы там сотки и миллиметры ловили, но функционально делают прилично, совсем паршивую работу видел всего один раз. и как высянилось это хозяин самостоятельно ставил. так что можно любого, которого найдешь
только если детям или инвалидам такое понравится
первым потому что интересно, вторым потому что удобно
Сергеймихалыч, только если потолок 4 метра, или в рулон сворачивается
puzirik, насчет установки дверей и закрытия проемов, сколько я видел работы других мастеров, идеала конечно нету, чтобы там сотки и миллиметры ловили, но функционально делают прилично, совсем паршивую работу видел всего один раз. и как высянилось это хозяин самостоятельно ставил. так что можно любого, которого найдешь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
13 октября 2013
17:49
65008, в "Атмосфере дома" компания ХL делают двери по вашему размеру, хоть обычные, хоть откатывающиеся и межкомнатные перегородки
0
+0
-0
13 октября 2013
17:50
реально - откатывающиеся , это только алюминиевая направляющая и ролики.
шкаф купе.
шкаф купе.
0
+0
-0
13 октября 2013
18:07
видел подобное безобразие, ценник на все провсе ~35 т.р. Могу дать контакты человека , который проемами занимается, если нужно пишите в лс.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться