Займы по паспорту: обман или помощь?
Автор
Добрый вечер. По телевизору, да и в интернете в последнее время появилось много рекламы типа: "быстрые займы по паспорту" или "займ онлайн". Сам не являюсь сторонником каких либо займов, но как финансисту интересно кто берет такие займы? Для чего такая масштабная рекламная компания? Неужели так хочется дать в долг первому встречному за час?! Понимаю что процент там высокий и все такое, но и % не возврата тоже не малый. А сейчас ведь не 90-ые и если у должника ничего нет, то деньги не вернуть. И на сколько я знаю страховые компании не берутся страховать такие сделки. Итак, скажите мне что это за посланники добра или зла. И зачем они?
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
-1
+0
-1
02 октября 2013
19:09
Пробивают по БКИ смотрят прописку . На рожу. И дают денежку. Сам так работаю. Процент невозврата высок. Но рентабельность 500% с лихвой окупается все
0
+0
-0
02 октября 2013
19:40
И что? Малый % невозврата? Я не говорю про частников дающих по три займа в год. А про фирмы типа деньги на дом, денег надо. Плюс ко всему требования какие то простые. Допустим здесь пишут что достаточно быть в возрасте от 20 лет, иметь постоянную прописку, и работу причем неофициальная тоже подходит. Не кажется ли вам что такие требования весьма не надежны?
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
-1
+0
-1
02 октября 2013
20:42
Unikcontent, сколько хоть за псто платят? Больше чем Мите25?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
02 октября 2013
20:43
mr_First, думаю Nick-24 Вам скажет
1
+1
-0
02 октября 2013
20:48
kuzminpav, вы убили во мне веру в людёв.
Прямо как коромыслом поперек спины. Неожиданно. Жестоко. Больно.
Ушел разговаривать с реальными людьми на другой форум....
Прямо как коромыслом поперек спины. Неожиданно. Жестоко. Больно.
Ушел разговаривать с реальными людьми на другой форум....
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем audio
03 октября 2013
03:13
Laplundik, Это спамер, бессмысленно с ним общаться, как с живым человеком
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться