Автор
Итак, суть вопроса. В детской комнате (потом, попозже еще и в зале) хочу наклеить обои. Одна не справлюсь, а муж все время очень занят. Поэтому хочу в будний день, пока дите в садике, наклеить там обои (старые уже наполовину оторваны). Комната маленькая, площадь 12м. Обои, клей, грунтовка уже куплены. Осталось приложить руки))
За некоторое вознаграждение, естественно Сама в этом деле участвовать собираюсь (люблю клеить обои)))))), поэтому именно помощник нужен, а не вообще чтобы их наклеили за меня.
Живу в Ветлужанке, вопросом обклеивания могу заниматься в среду и в четверг (любые)
Как будто роза под наркозом
-4 +11 -15
27 сентября 2013 09:52
Муж то в курсе вашей инициативы позвать домой незнакомого человека?
Неужели никто из друзей не может помочь?
7 +11 -4
27 сентября 2013 10:11
Задорина, банкет будет? но надо мужа куда нибудь надолго услать
-2 +6 -8
27 сентября 2013 10:13
audio, меня постоянно незнакомые домой зовут, что такого-то?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +5 -4
27 сентября 2013 10:21
Задорина, проще помощника на красмаме найти, там есть темы типа "муж на час".
А я вот не пойму за что ей минусов навтыкали? Обычная бытовая ситуация. Я вот сама все обои клеила, но вдвоем конечно удобней. А друзья? Ну может и есть, да вот в сегодняшней жизни трудно бывает стыковать свободное время. Вот и решила Задорина поискать помощника таким путем.
audio, а когда мы электриков и прочих вызываем, они знакомые все? Часто не из жека, а по объявлениям, то же кто знает что за люди? На форуме порой прозрачней бывает, вот даже по отзывам можно представить что за человек.
0 +8 -8
27 сентября 2013 10:24
ok1207, то же кто знает что за люди?

Да согласен я с этим

На форуме порой прозрачней бывает

А вот с этим - нет.
-3 +2 -5
27 сентября 2013 10:27
audio, ну тут хоть какая-то информация о человеке ) в объявлениях и того нет.
Вот на красмаме там темы и в них и отзывы есть, поэтому думаю, что там реальнее найти, хотя и тут могут откликнутся.
-5 +0 -5
27 сентября 2013 10:36
Мои друзья, к сожалению, как и многие, по будням работают, а у меня задача - наклеить обои именно в будничное время, причем желательно до момента возвращения ребенка из сада.

И собственно, что должно произойти-то, если придет, к примеру, незнакомая мне прежде девушка с целью немного подзаработать и помочь?

-5 +2 -7
27 сентября 2013 10:44
Если у Вас потолки 2.6-2.8 м, то обои спокойно клеит один человек. Поищите, как это делается в интернете, там бывает в картинках.
Второй человек не нужен, если обои не 1.5-1.8 м шириной.
Продаю женскую и мужскую обувь из Италии и Испании, только оригинальные европейские торговые марки.
-6 +4 -10
27 сентября 2013 10:58
Уважаемые акционеры! я ищу ПОМОЩНИКА. Это мое решение, мне так нужно. Неужели я, взрослый человек, не догадалась бы: 1) попросить мне помочь мужа, 2) спросить друзей, 3) подумать, а не смогу ли я сама это сделать.
Ну что вы, в самом деле-то?
Когда мне звонят с просьбой позаниматься с их ребенком, мне почему-то в голову не приходит, что надо сказать: "А что вы сами-то не позанимаетесь? Это же школьная программа, рассчитанная на среднего ученика".
4 +8 -4
27 сентября 2013 10:59
eldantes, как писала выше, я клеила сама. Зависит не только от высоты потолка, но и ровности стен и необходимости стыковать рисунок. Так вот, когда клеила на кухне, хотя и самой маленькой по площади, но ругалась больше всего, именно потому что стены вкривь и вкось и рисунок стыковать, вот уж я бы не отказалась от помощника, но пришлось корячиться самой. Если уж человек ищет, значит ему нужен помощник, зачем указывать может она сама это сделать или нет?
3 +5 -2
27 сентября 2013 12:06
а вообще, если вам хочется сделать как можно идеальнее и быстрее, то не рекомендую делать самому. это только кажется, что ничего сложного в поклейке обоев нет. неопытный, чтобы сделать очень хорошо, провозится очень долго )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +2 -2
27 сентября 2013 12:39
Задорина, Ну что вы, в самом деле-то?

Ну простите пожалуйста. Паранойя видимо. В силу разных причин навидался всякого нехорошего родом из интернета, что создавало проблемы в реальной жизни особенно для девушек.
Мое брюзжание, оно исключительно из благих побуждений.
1 +2 -1
27 сентября 2013 13:15
Я в одну каску люблю обои клеить, ибо если с женой, то до развода. В среду в принципе смог бы помочь, тильки живете далеко, да и жена опять же. Не пойметъ.
-1 +6 -7
27 сентября 2013 13:19
Кстати, тема то отличная-мало нынче взаимопомощи и взаимовыручки.
0 +5 -5
27 сентября 2013 16:16
Сергеймихалыч, да ты скажи,что ко мне в гости едешь
А там может и я к вам присоединюсь,но только смогу помочь в плане пальцем ткнуть и со стороны посмотреть,ровно или нет.Ну еще могу пиво вам подавать
Поклейщик обоев из меня сейчас никакой
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +5 -5
27 сентября 2013 17:10
puzirik,
-1 +2 -3
27 сентября 2013 18:08
За некоторое вознаграждение, естественно - это самый ключевой момент, который почему то в обсуждении упустили. Хотя бы рублей на 300 незнакомая мне прежде девушка может рассчитывать? Поконкретнее пожалуйста.
Анекдоты будете смешные рассказывать? И курить незнакомая мне прежде девушка имеет право?
3 +3 -0
27 сентября 2013 18:31
TrudStud, на 300 - может. Курить - в принципе, да, но только на балконе. А анекдотов я не знаю, но зато могу послушать
-1 +1 -2
27 сентября 2013 18:34
На ВК есть группа "Денег нет" - там можете тоже ситуёвинку разместить, народ там активный и частенько на подобные просьбы откликается
2 +4 -2
наверх