Автор
mr_First, южный - это другое совсем.
хотя тоже имел к ним отношение.
гнилая совсем группка людей.
там черт ногу сломит иностранных мафий.
задавили они хороший рынок.
по брянской, напротив заправки магнат.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
20 сентября 2013 17:03
Highlander, некоторые, чисто для леса и дачи, Лёху берут 570-го, почему бы и простым горожанам, путним перфом, гардину не прибурить?
0 +0 -0
20 сентября 2013 17:04
Highlander, домой брать хилти не вижу смысла. инструмент не спорю отличный, но это деньги на ветер

Да я согласен, все правильно. У самого Интерскол за копейки купленный наработал на три своих цены, было дело.
Просто гляжу на цены в нашей рознице, и сравнивая с буржуйскими ценами, покупать что-либо тут не вижу смысла.
Ну и добавляется некий фетишизм, как с любой хорошей техникой, будь то оружие, авто и инструмент. Мальчишка внутри меня хочет "классную цацку", качественную и функциональную
1 +2 -1
20 сентября 2013 17:10
Сергеймихалыч, купить 570 - всяко лучше, чем пропить эти деньги Или потратить их на лежание на каком-нибудь арабском пляже.
-1 +1 -2
20 сентября 2013 17:22
audio, дай ссылку на тамошние магазины буржуйского струмента
0 +0 -0
20 сентября 2013 17:28
Сергеймихалыч, специализированных не знаю, все беру на Amazon.com. есть нюанс, напрямую к нам не шлют, надо через посредников. я shopfans использую. если негабарит какой, лучше polarexpress.
Подробности сейчас не могу описать, с телефона пишу, дите спит уже.
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_

20 сентября 2013 18:27
дите спит уже.
Завел что ли, тёзка?
Поздравляю. Не знал.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +0 -0
20 сентября 2013 19:45
audio, Ну и добавляется некий фетишизм, как с любой хорошей техникой, будь то оружие, авто и инструмент.
тогда бери не раздумывая. подобные тараканы сидят и внутри меня, и они мудохают такарканов, которые любят экономить и жадничать
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +2 -0
21 сентября 2013 03:51
mr_First, спасибо, да давно уже

Highlander, Вот, ты понимаешь!
0 +1 -1
21 сентября 2013 06:34
"Диск алмазный отрезной сегментный, 230 х 22,2 мм, сухая резка" - судя по мини-аукциону, дороговато. Летом брал подобный за 450 ( на Судостроительной 91 ), несколько чисто бетонных стен спилил, качество диска среднее.

Из инструмента уважаю Метабо, хотя есть куча Спарки, Макиты.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
-1 +0 -1
21 сентября 2013 06:39
kadaandreas, согласен касательно цен мини-аукциона. Особенно удивила цена алмазного диска. За такие деньги можно и более "породистый" купить! В целом же, у ТС цены выше цен на аналогичный инструмент в магазинах Чивчана.
2 +2 -0
21 сентября 2013 10:26
Matrix, мда! Опять это фуфло
1 +1 -0
22 сентября 2013 19:22
Диски Фирмы GROSS (ГЕРМАНИЯ) в негласно превосходят BOCH, проводились опыты. в негласно так как анти реклама не допустима, ну и сам BOCH за столько лет себя уже зарекомендовал.
Основной ассортимент это ручной инструмент и расходники. Из электро инструмента в нашем ассортименте только тепловые пушки, тримеры, сварочники.
Производители так же разные и Европа и Россия и Китай. Мы не навязываем, мы предлагаем!
-3 +1 -4
22 сентября 2013 19:24
irina29, что за фирма такая BOCH? Поди Китай или Турция? Закос под Bosch? Почему негласно?
4 +4 -0
22 сентября 2013 19:26
Вы kuzminpav, правы ошиблась в правописании.
-3 +0 -3
22 сентября 2013 19:26
irina29, ава у вас хорошая.
какая разница, что за наклейка ?
если сделаны на одном заводе.
если тот же мастермакс в разы по качеству отличается...
китайский элинструмент активно пользую, свою цену в разы отбивает.
главное при выборе знать, что берешь.
а не по цвету наклейки покупать.
2 +2 -0
22 сентября 2013 19:27
kuzminpav, не гласно, так как будет являться антирекламой
-3 +1 -4

Сообщение удалено пользователем irina29

22 сентября 2013 19:37
irina29, у меня к перфу требования высокие были - брал старого немца.
а другой инструмент - большей частью китайский.
болгарка 5 лет резала чуть ли не рельсы. 125мм.
сгорела.
вместе с дачей сгорела.
изначально смазку сменил и кожух снял. удлиннил провод.
и все. и цена вопроса менее 1000.
вполне доволен.
ересь про китай пишут те, кто берет инструмент по цвету наклейки.
2 +3 -1
наверх