Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
14:48
Думаю подкинуть им ссылку на этот форум, пусть приходит их представитель и доказывает свою правоту. Но для начала дождусь айпад
0
+1
-1
06 октября 2013
14:52
РЕФ - от слова refurbished - восстановленный!
Это ясно.
Вчитаемся еще раз.
"Наш интернет-магазин занимается продажей только оригинальной техники, никаких копий, демо, рефов мы не продаем."
Тут не хватает одного слова:
"Наш интернет-магазин занимается продажей только НОВОЙ оригинальной техники, никаких копий, демо, рефов мы не продаем."
И кажется, не просто так не хватает. Но опять же, где они возьмут неновый Nokia Lumia 1020 или iPhone 5S?
Это ясно.
Вчитаемся еще раз.
"Наш интернет-магазин занимается продажей только оригинальной техники, никаких копий, демо, рефов мы не продаем."
Тут не хватает одного слова:
"Наш интернет-магазин занимается продажей только НОВОЙ оригинальной техники, никаких копий, демо, рефов мы не продаем."
И кажется, не просто так не хватает. Но опять же, где они возьмут неновый Nokia Lumia 1020 или iPhone 5S?
-1
+1
-2
06 октября 2013
14:53
koster-26_2, Не придет сюда никто, и ничего доказывать не станет. Ну а Вам все же спасибо , за Ваш оптимизм) Все же как первопроходец. И благодаря этой теме что за магазин все узнают. А то кроме хваленных отзывов на сайте больше ничего никто не знал.
5
+5
-0
Сообщение удалено пользователем gadik61
06 октября 2013
14:55
koster-26_2, Наш интернет-магазин занимается продажей только НОВОЙ оригинальной техники, никаких копий, демо, рефов мы не продаем."
Кстати это да, об этом они говорят только покупателям))) Без громогласного и публичного заявления.
Кстати это да, об этом они говорят только покупателям))) Без громогласного и публичного заявления.
0
+1
-1
06 октября 2013
15:30
Нужен заказ чего-нибудь свеженького(новинок), желательно не Apple, чтобы удостовериться в качестве товара других марок(Sony, Samsung, Nokia, GoPro).
Вот надыбал видео о самсунге (S4 и S4 mini)
Вот надыбал видео о самсунге (S4 и S4 mini)
-2
+0
-2
06 октября 2013
16:00
Самые большие сомнения вызывает дерибасное ЗУ, которым китайцы комплектовали еще подделки третьих "Ифонов"... Телефоны, привезенные с Хайнаня имеют совсем другие ЗУ!
1
+1
-0
06 октября 2013
16:15
Это видео девушки которая заказала два самсунга)) об этом она писала в ветке покупки на 4pda. Зарядные да неродные, понятие реф не только для айфонов )) так же успешно вторая жизнь приходит и для всех остальных марок.
Это тоже лишний раз доказывает тот факт , что магазин продает восстановленную технику.
Это тоже лишний раз доказывает тот факт , что магазин продает восстановленную технику.
2
+2
-0
06 октября 2013
16:18
gadik61, Полезная информация, учтем.
-1
+0
-1
06 октября 2013
16:19
koster-26_2, я сегодня скинул им ссылку на наш,форум,эту тему. робот пообещал передать администрации ссылку и вступить в диалог.
отвечает робот. пока пишешь текст они уже видят его и за раннее готовят ответ
отвечает робот. пока пишешь текст они уже видят его и за раннее готовят ответ
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+4
-0
06 октября 2013
16:27
Munich, Отлично, ждем. Как ни крути, а аудитория тут немаленькая.
P.S. Очень интересно:
Но это явно не поставщики AppleThai. Цены не те и ассортимент слишком маленький(новинок вообще нет).
P.S. Очень интересно:
Но это явно не поставщики AppleThai. Цены не те и ассортимент слишком маленький(новинок вообще нет).
1
+2
-1
06 октября 2013
17:04
Munich, как робот может с Вами разговаривать в магазине Тая? Это ведь может сделать только искусственный интеллект и у военных в мире на сегодняшний день он имеет интеллект и развитие пока маленького ребёнка, что говорить тогда о гражданских? Вы хотите сказать что робот из Тая Вам пишет письма и отвечает на Ваши вопросы сразу в режиме онлайн?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-1
+0
-1
06 октября 2013
17:08
Да просто надо живьем зайти в этот магазин и узнать, что да как!
1
+1
-0
06 октября 2013
17:09
Вы хотите сказать что робот из Тая Вам пишет письма и отвечает на Ваши вопросы сразу в режиме онлайн?
Лорелея,
Лорелея,
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
06 октября 2013
17:10
Shuravi, так когда Вы полетите туда в Тай? Можете взять фотик с собой чтобы сфотать это место магазина?
0
+0
-0
06 октября 2013
17:18
Так кто может скинуть статистику посещений этого сайта магазина Тая тут???
0
+0
-0
06 октября 2013
17:26
Лорелея, Так для статистики: сегодняшний мой заказ стал 1492-м. Счетчик у них, судя по всему, ведется с 0 по всем клиентам.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Paulie
06 октября 2013
17:54
Так кто может скинуть статистику посещений этого сайта магазина Тая тут???
так на их сайт счетчики есть, по ним можно статистику смотреть.
так на их сайт счетчики есть, по ним можно статистику смотреть.
1
+1
-0
06 октября 2013
17:57
Лорелея, вы как ребенок,ей богу.
программисты пишут программу с самыми популярными вопросами и кладут их роботу .боту'
там уже дело техники. вопросы генерируются и выдается ответ.
поговорите сами с их поддержкой
программисты пишут программу с самыми популярными вопросами и кладут их роботу .боту'
там уже дело техники. вопросы генерируются и выдается ответ.
поговорите сами с их поддержкой
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+4
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться