Автор
Думаю подкинуть им ссылку на этот форум, пусть приходит их представитель и доказывает свою правоту. Но для начала дождусь айпад
0 +1 -1
06 октября 2013 14:52
РЕФ - от слова refurbished - восстановленный!
Это ясно.
Вчитаемся еще раз.
"Наш интернет-магазин занимается продажей только оригинальной техники, никаких копий, демо, рефов мы не продаем."
Тут не хватает одного слова:
"Наш интернет-магазин занимается продажей только НОВОЙ оригинальной техники, никаких копий, демо, рефов мы не продаем."

И кажется, не просто так не хватает. Но опять же, где они возьмут неновый Nokia Lumia 1020 или iPhone 5S?
-1 +1 -2
06 октября 2013 14:53
koster-26_2, Не придет сюда никто, и ничего доказывать не станет. Ну а Вам все же спасибо , за Ваш оптимизм) Все же как первопроходец. И благодаря этой теме что за магазин все узнают. А то кроме хваленных отзывов на сайте больше ничего никто не знал.
5 +5 -0

Сообщение удалено пользователем gadik61

06 октября 2013 14:55
koster-26_2, Наш интернет-магазин занимается продажей только НОВОЙ оригинальной техники, никаких копий, демо, рефов мы не продаем."
Кстати это да, об этом они говорят только покупателям))) Без громогласного и публичного заявления.
0 +1 -1
06 октября 2013 15:30
Нужен заказ чего-нибудь свеженького(новинок), желательно не Apple, чтобы удостовериться в качестве товара других марок(Sony, Samsung, Nokia, GoPro).
Вот надыбал видео о самсунге (S4 и S4 mini)
-2 +0 -2
06 октября 2013 16:00
Самые большие сомнения вызывает дерибасное ЗУ, которым китайцы комплектовали еще подделки третьих "Ифонов"... Телефоны, привезенные с Хайнаня имеют совсем другие ЗУ!
1 +1 -0
06 октября 2013 16:15
Это видео девушки которая заказала два самсунга)) об этом она писала в ветке покупки на 4pda. Зарядные да неродные, понятие реф не только для айфонов )) так же успешно вторая жизнь приходит и для всех остальных марок.
Это тоже лишний раз доказывает тот факт , что магазин продает восстановленную технику.
2 +2 -0
06 октября 2013 16:18
gadik61, Полезная информация, учтем.
-1 +0 -1
06 октября 2013 16:19
koster-26_2, я сегодня скинул им ссылку на наш,форум,эту тему. робот пообещал передать администрации ссылку и вступить в диалог.
отвечает робот. пока пишешь текст они уже видят его и за раннее готовят ответ
Remember me или НАКАЖУ!!!
4 +4 -0
06 октября 2013 16:27
Munich, Отлично, ждем. Как ни крути, а аудитория тут немаленькая.

P.S. Очень интересно:

Но это явно не поставщики AppleThai. Цены не те и ассортимент слишком маленький(новинок вообще нет).
1 +2 -1
06 октября 2013 17:04
Munich, как робот может с Вами разговаривать в магазине Тая? Это ведь может сделать только искусственный интеллект и у военных в мире на сегодняшний день он имеет интеллект и развитие пока маленького ребёнка, что говорить тогда о гражданских? Вы хотите сказать что робот из Тая Вам пишет письма и отвечает на Ваши вопросы сразу в режиме онлайн?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-1 +0 -1
06 октября 2013 17:08
Да просто надо живьем зайти в этот магазин и узнать, что да как!
1 +1 -0
06 октября 2013 17:09
Вы хотите сказать что робот из Тая Вам пишет письма и отвечает на Ваши вопросы сразу в режиме онлайн?

Лорелея,

'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +1 -0
06 октября 2013 17:10
Shuravi, так когда Вы полетите туда в Тай? Можете взять фотик с собой чтобы сфотать это место магазина?
0 +0 -0
06 октября 2013 17:18
Так кто может скинуть статистику посещений этого сайта магазина Тая тут???
0 +0 -0
06 октября 2013 17:26
Лорелея, Так для статистики: сегодняшний мой заказ стал 1492-м. Счетчик у них, судя по всему, ведется с 0 по всем клиентам.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Paulie

06 октября 2013 17:54
Так кто может скинуть статистику посещений этого сайта магазина Тая тут???
так на их сайт счетчики есть, по ним можно статистику смотреть.
1 +1 -0
06 октября 2013 17:57
Лорелея, вы как ребенок,ей богу.
программисты пишут программу с самыми популярными вопросами и кладут их роботу .боту'
там уже дело техники. вопросы генерируются и выдается ответ.

поговорите сами с их поддержкой
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +4 -1
наверх