Автор
Сообщение удалено пользователем Paulie

06 октября 2013 07:45
Еще дополнения, не вошедшие в фотосессию.
Imei на коробке и в телефоне совпадает, на задней крышке модель телефона действительно A1428.
0 +0 -0
06 октября 2013 07:48
koster-26_2! Что Вы скажете о содержимом внутри? Какие ощущения от прикосновения к телефону? Подделка или нет или что вообще можете сказать о нём? Какой он при ближайшем рассмотрении?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0 +0 -0
06 октября 2013 08:03
Телефон вопросов не вызывает. С ним все отлично, следов использования я не обнаружил, повреждений лакокрасочного покрытия не по сторонам, не по периметру нет.
Аксессуары:
-- кабель Lighting
Основывался на этом видео:

выходит оригинал.
-- наушники Earpods - оригинал 100%
судил по видео

да и знаю как выглядит копия, т.к. привозил штук 20 по заказу местной комиссионки. Вот такие
www.aliexpress.com/item/10pcs-lot-New-Products-Earpods-Earphone-For-iPhone-5-Headphones-With-Mic-Volume-Control/722033538.html

--зарядка. Честно, ничего не могу сказать. Но у китайцев я зарядок с такими надписями не видел.

Сами аксессуары лежат в коробке монолитно, т.е. как родные. Ничего не продавлено, не помято.
Вывод: что-то они (AppleThai) все равно темнят... Но, считаю, что все, кроме iPhone у них покупать безопасно. Хотя 5S/5С тоже можно не боясь заказывать. Да себя заказывать точно можно, может и себе оставлю, уже слишком хорош
1 +1 -0
06 октября 2013 08:14
Shuravi! Мне вот интересно, что это Вы тут за документы ПТС продавали 24au.ru/reviews/Shuravi/?rate=-1 И любите продавать чистенькие ПТС на машину? Вот так например и появляется техника по липовым документам в нашей стране у некоторых продавцов
1 +1 -0
06 октября 2013 08:19
Лорелея, мимо кассы! Я предлагал документы под "конструктор"! С реально существовавшего автомобиля, который был разбит и не подлежал восстановлению.
-1 +0 -1
06 октября 2013 10:15
Shuravi, теперь понятно
1 +1 -0
06 октября 2013 10:20
Хочется у них в магазине взять планшет Яблока 4 версии с 16 Гб с Ретиной и 3G за 14 тысяч рублей www.applethai.ru/products/apple-ipad-4-16gb-wifi-cellular-black а в России у перекупщиков и наших местных магазинов цена идёт от 20 тысяч рублей. Так что больше думаю о том чтобы купить в Тае по такой вкусненькой и очень сладкой цене, а переплачивать немаленькие 6-7 тысяч нашим магазинам и перекупщикам не хочется. Пока думаю
-4 +2 -6
06 октября 2013 11:51
Почему так дешево все, даже в США дороже? В какой стране они затариваются?
1 +2 -1
06 октября 2013 12:12
В США и затариваются.
Берут убитые телефоны и восстанавливают или просто сразу покупают рефы, благо континентальный Китай под боком.
3 +4 -1
06 октября 2013 12:32
BIOHAZARD, вы так говорите потому что сами занимаетесь этим? Вот мною у Вас покупался в своё время по низкой цене у Вас MOTOROLA DEFY +? Почитайте мой нейтральный отзыв о нём и это 4 отзыв снизу там идёт и всё подробно там написано о нём 24au.ru/reviews/BIOHAZARD/?rate=0 Так что у меня есть уверенность что BIOHAZARD продаёт не новый телефон марки MOTOROLA krsk.au.ru/2336073/ и несколько его покупателей этого же телефона писали мне в личку вопросы про сомнения в водонепроницаемости и одному даже пришлось дорабатывать телефон для защиты от воды т.к под экраном были пылинки и щели и они пожалели о том что купили у него телефон т.к не уверены что они новые. Так что BIOHAZARD расскажите про Ваш этот бизнес низких цен?
1 +2 -1
06 октября 2013 12:51
не думал, что напишу это, но... ваши ТУПЫЕ комменты уважаемая Лорелея, честно признаться достали, вы рассуждаете как ребенок, будто все продавцы смартфонов хапуги и рвачи. Тот самый айпад, про который вы пишите обходится МНЕ в ТАИЛАНДЕ 18500-19000 рублей, продаю за 21000, минус транспортные расходы = выхлоп чистый 1500 РУБЛЕЙ!!! и это на 2х человек.
И что же вы думаете, я такой тупой работаю в этом бизнесе 3 года и за три года не нашел поставщика за 14000???? А вот и не угадали - НЕТ ТАКИХ ЦЕН, хватит пороть здесь чушь. Человеку прислали дерьмо, это наглядно и точно видно в его же видео.
3 +5 -2
06 октября 2013 13:02
krasstore, привожу ВАШИ СЛОВА которые Вы сказали автору темы "Особо прискорбно осознавать, что этот аппарат еще и заказывался для кого-то и вы (автор видео и топик стартер) продавая Д......, зарабатываете этим еще себе на жизнь" И не нужно перевирать мои слова и выворачивать так как Вам удобно и где Вы тут увидели слова из всех моих сообщений о том, что я Вас считаю или называю тупым??? Это всё Ваша фантазия
0 +0 -0
06 октября 2013 13:05
krasstore, где Вы у меня нашли в сообщениях такие слова "будто все продавцы смартфонов хапуги и рвачи"?????
1 +1 -0
06 октября 2013 13:50
Всё понятно, что ничего не понятно
Подождём ещё, посмотрим какая цена на iPad-5 у них будет.
Но мне больше всего интересно кто же окажется прав
1 +1 -0
06 октября 2013 14:15
krasstore, Не дерьмо. Дерьмом было назвать, если бы аксессуары были китайские, и телефон был потрепанный. Но ничего такого нет, продал его сегодня за 18000 рублей в Железногорске(скорее всего перекупу). Указал, что телефон имеет признаки refubrished, показал распечатку картинок, которые выкладывал с утра в теме, сказал, что телефон уже был активирован, но затем активация была сброшена. За данную цену претензий мне не предъявили.

Один аспект, который не подвергается сомнению, это то, что они вообще прислали не банку тушенки в посылке, а телефон... оригинальный телефон... с оригинальными аксессуарами... в абсолютно новом состоянии... Ответ на вопрос, почему телефон был активирован, я толеом от них не получил, кроме фразы "поставщик имеет на это право".

И еще, товарищ krasstore, у Вас есть предположения по поводу цен AppleThai на Xperia Z Ultra, Nokia Lumia 1020, Samsung Galaxy различных модификаций?
Ведь вот что интересно: их поставщик отправил им первые 100 iPhоne 5S и 100 iPhone 5C(т.е. 200 штук новинок) 13 сентября(за 8 дней до начала продаж). Этот факт говорит о том, что их партнеры "серьезные люди" .

Заказал еще 1 Apple iPhone 16 White за 13740.
Теперь жду iPad Mini.
1 +2 -1
06 октября 2013 14:30
В общем что и требовалось доказать, поздравляю koster-26_2, Вы купили восстановленный iPhone 100%, что бы не говорили организаторы магазина.
У них черным по белому написано, что они продают только НОВУЮ технику, НИКАКИХ РЕФОВ. В этом они обманывают, спасибо, что Вы сделали заказ и развеяли сомнения многих участников форума. Покупать кота в мешке думаю никто не захочет, благо по такой цене при желании можно купить тот же Б.У 5ку , посчупать и по факту. А не ждать месяц и получить неизвестно что....

Model: iPhone 5 16 GB Black
IMEI: 013434003776511
S/N: DQGKRNWEFH19
Activated: Yes
Activated Carrier: AT&T - United States USA
Warranty Type: Limited Warranty
Warranty Starts On: 2013-03-21
Warranty Ends On: 2014-03-20
Next Tether: Unlock.
Lock Status: Unlocked

Телефон был активирован 21 марта 2013 года. Не существует такой практики, чтобы крпуные дистрибьютеры, двигающие большие объемы, занимались вскрытием коробки и проверкой, сделав активацию. Если уж это и делают, то только продавец который оказывает Вам посреднические услуги, и то если об этом его попросить, соотвественно и даты активации будут как минимум в тех числах когда вы оплатили заказ. В данном случае Вы явно заказ делали не в марте месяце! Чтобы именно для Вас организаторы вкусных цен, вскрыли телефон, активировали и проверили.

С магазина жирным шрифтом "Наш интернет-магазин занимается продажей только оригинальной техники, никаких копий, демо, рефов мы не продаем."
Вы как раз доказали что это не так
2 +2 -0
06 октября 2013 14:40
gadik61, Даже если так, то за 13700 я готов купить РЕФ, выдать который может только дата активации. Готов покупателям честно об этом говорить, а магазин продолжать пресовать на предмет вранья. Но доказательств, чтобы их уличить, нужно больше.

Может они под рефами что-то не то подразумевают, т.к. предложение косячно сформулировано:
"Наш интернет-магазин занимается продажей только оригинальной техники, никаких копий, демо, рефов мы не продаем."
Рефы - это оригиналы.
-1 +1 -2
06 октября 2013 14:44
koster-26_2, Выдать может не только дата активации, а вскрытие! Информация из GSX apple является основательным доказательством!
Они заявляют что продают НОВЫе! Это не так! Как минимум им можно было бы верить , повторюсь если бы активация была бы в день покупки Вами, или спустя 15-30 дней, как они их получают.
1 +1 -0
06 октября 2013 14:48
koster-26_2, все ОНИ ЗНАЮт! и ничего не подразумевают! РЕФ - от слова refurbished - восстановленный!
В Вашем случае можно радоваться только тому что обошлось все датой активации, возможно разбили, возможно поставили новый экран или крышку, или рамку) . В случае полного "трупока" запись в чекере будет только что этот IMEI был заменен, и больше ничего.
1 +1 -0
наверх