Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
16:10
Лорелея, не поясничайте, уважаемая. Вы себя показали давно уже. С своих первых сообщений в этой теме. Удачи!
8
+9
-1
12 декабря 2013
16:13
gadik61, культуру вежливости никто не отменял! Вам понравится если Вас называть АУ? Это неуважение и пренебрежительность к другому человеку!
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-14
+0
-14
12 декабря 2013
16:20
Лорелея, Вы странный человек. Книжки умные почитайте, на досуге. С чего вдруг я его должен уважать?? За то что затуманил людям глаза??? И Вы тоже! Ау это не имя! Вы как маленький ребенок! Человек потерялся )))))) Зовут, аууууу! Ужас одним словом, без комментариев... Читайте внимательнее, а не между строк. С Вашей упертостью по жизни далеко пойдете.
8
+10
-2
12 декабря 2013
16:24
gadik61, можно и не уважать, но рамки приличия надо соблюдать ВСЕГДА. Он затуманил людям глаза или же конкретно Вам лично? Не отвечайте тут за всех, а говорите о себе. Остальным людям кому надо то выскажут тут своё мнение.
-14
+0
-14
12 декабря 2013
16:32
АУ - это рамки не приличия. Очень интересно. Очередной бред Лорелеи... Затуманил людям костер и Вы тоже!!! Я с самого начала в теме за этот магазин писал иное - нерадостное! И еще раз - от меня НЕПРИЛИЧНОГО НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ! Свои ярлыки оставьте при себе девушка!
5
+7
-2
12 декабря 2013
16:50
gadik61, как понимаю то Вы в том магазине Тая купили на хорошую сумму товар? Если да, то понятно почему Вы ищете виноватым тут меня в своей покупке.
-11
+1
-12
12 декабря 2013
17:00
Лорелея, Нет! И даже не собирался. За дешевизной не гонюсь и покупаю у проверенных поставщиков и всегда через защищенные платежные системы. Для всего мира это PayPal. Для Китая кроме PayPal еще есть и escrow. На форуме пытался и пытаюсь донести информацию!
4
+6
-2
12 декабря 2013
17:14
Никуда я не терялся. Сижу с мобильника по 3g, т.к. на основном месте жительства делается ремонт, а на временном интернета нет. Поэтому тему мониторю в режиме чтения. Ну это лирика.
Что делаю, чтобы вернуть деньги? Пока ничего, по причине бытовых трудностей и загруженности на работе. Плюс у меня еще несколько судов в ближайшие недели. Но и очередь эплтай наступит - но до НГ наврятли я ими плотно займусь.
Что делаю, чтобы вернуть деньги? Пока ничего, по причине бытовых трудностей и загруженности на работе. Плюс у меня еще несколько судов в ближайшие недели. Но и очередь эплтай наступит - но до НГ наврятли я ими плотно займусь.
-12
+1
-13
12 декабря 2013
17:17
koster-26_2, молодец!!! заработал на ремонт. всем бы так
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+5
-4
12 декабря 2013
17:25
Munich, заработал. Но эплтай мне в этом не помог.
-2
+6
-8
12 декабря 2013
19:37
Знаю пользователей koster-26_2 (покупал товар и общался через ЛС) и Лорелея (помогал ему с настройками смартфона и т.д.) - они ничем не могут быть связаны и расположены территориально в разных местах. Просто получилось так, что пользователю Лорелея очень стала интересна тема про этот магазин, потому появилось множество комментариев, которые практически дублировали каждое сообщение от koster-26_2.
В теме большинство оказались жертвами, в т.ч. и koster-26_2. Теперь он ещё и жертва тех, кто потерял деньги. Глупо винить другого человека за свой поступок.
В теме большинство оказались жертвами, в т.ч. и koster-26_2. Теперь он ещё и жертва тех, кто потерял деньги. Глупо винить другого человека за свой поступок.
2
+7
-5
12 декабря 2013
20:21
больше сайта applethai нет!!!теперь можно забыть о них
2
+3
-1
12 декабря 2013
23:00
finita la comedia
wtf
5
+6
-1
13 декабря 2013
00:48
Munich, картинка малость не по назначению, за ником Лорелия скрывается парень!!! Страшное разоблачение. А мы то еще пытались узнать ее имя, и обращались как к девушке...
P.S.извиняюсь за оффтоп.
P.S.извиняюсь за оффтоп.
5
+7
-2
13 декабря 2013
06:19
Те, кто платил через Z-payment: Ваши шансы вернуть деньги вполне реальны, т.к. агрегатор "в ответе за тех, кого приручил". С Киви все наиболее сложно, скорее даже нереально. Но пытаться стоит, тем более что Киви скинули порядок действий и бумажки, которые нужны.
Яндекс-деньги где-то посередине:
1. Их кошелек идентифицирован. Это очень важно. Скорее всего на того самого Семагина Антона.
2. Я не случайно говорил, чтобы в назначении платежа все четко писали за что, сколько, кому платим. Яндекс признает, что это была оплата товаров/услуг, а не простой перевод. Поэтому жизнь немного упрощается. Шанс вернуть есть(но это может быть немного отдаленная перспектива).
Яндекс-деньги где-то посередине:
1. Их кошелек идентифицирован. Это очень важно. Скорее всего на того самого Семагина Антона.
2. Я не случайно говорил, чтобы в назначении платежа все четко писали за что, сколько, кому платим. Яндекс признает, что это была оплата товаров/услуг, а не простой перевод. Поэтому жизнь немного упрощается. Шанс вернуть есть(но это может быть немного отдаленная перспектива).
0
+3
-3
13 декабря 2013
08:18
koster-26_2, я пару страниц назад в этой теме описал свою попытку вернуть сумму перевода через Яндекс. Деньги. Отсылал им все сканы, в назначении платежа все подробно описывал, предоставил всю информацию, которую только можно было, меня Яндекс. Деньги после проведения "расследования" в течение 40 минут послали нахер, так что не представляю, как можно через них что-то вернуть.
0
+2
-2
13 декабря 2013
08:29
AndrewPot, Я не зря сказал, что это отдаленная перспектива. Скорее всего, возвратить деньги получится только в рамках исполнительного производства с того, на кого зарегистрирован их Яндекс-Кошель. Данное лицо находится в России и прошло процедуру идентификации, следовательно должно попасть под пункты статьи 159 УК РФ - пособничество мошенническим действиям.
1
+3
-2
13 декабря 2013
12:59
Ребятушки нашел такой интересный сайт tehnotrade.org Отзывы подозрительно хорошие, да и создан в январе 2013 года. Ща пока общаюсь с манагером. Кто-то вроде здесь был с Калининграда? Давайте зашлем ганца туда на склад?
SunShine.....
-7
+0
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться