Автор
Кстати, просматривая видеоотчеты вскрытия посылок от applethai.ru, обратил внимание на то, что:
1. Внутренний пакет порван\вскрыт, если в посылке камни\болты\гвозди.
2. Бумажки от applethai.ru помяты, если в посылке камни\болты\гвозди.

Если содержимое посылки соответствует заказанному, то пакеты целые, бумажки аккуратно сложены.
-1 +1 -2
12 декабря 2013 11:53
друзья сколько по вашему мнению срубили на лохотроне мошенники эпплтай? я думаю 1,5-2 миллиона рублей
0 +0 -0
12 декабря 2013 11:56
Больше
0 +1 -1
12 декабря 2013 11:57
dreamer84, намного больше и примерно до 10 лимонов.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-9 +0 -9
12 декабря 2013 12:07
Полная печалька особенно если оплатил через Qiwi
1 +2 -1
12 декабря 2013 12:28
applethai.ru/ это лохотрон 100%
1 +4 -3
12 декабря 2013 12:40
eduvan, Вы не читали последние 10-20 страниц? Прочитайте. Это не открытие Вы сделали насчёт магазина, а вот если бы сказали как на 100% вернуть деньги из системы Qiwi то тогда это было бы другое дело
-6 +1 -7
12 декабря 2013 13:04
постановка вопроса "вернуть деньги из Киви/З-паймент/яндекс-деньги/др..." лишена смысла.
у платежных систем нет ваших денег и возвратить вам они ничего не могут.
они оказали услугу по передаче ваших денег адресату и взяли за это свою комиссию.
все, других ваших денег у них нет.
4 +5 -1
12 декабря 2013 13:27
sla, платёжные системы делают проверку и они же давали допуск магазина Тая к своим платежным системам, а значит должны нести за это ответственность.
-12 +1 -13
12 декабря 2013 13:39
Лорелея, PayPal тоже должна нести ответственность. Но не всегда возвращает деньги, в случае когда деньги выведены с счета. И в редких случаях, если деньги были выведены, максимум может вернуть 200$ и то не всегда... Наши платежные системы берут комиссию за платежи с магазина, с своего кармана в России, да и вообще иные платежные системы в других странах, за деятельность иных лиц ничего не вернут. Где у них в правилах прописано, что они вернут в случае чего Ваш платеж? С тем же qiwi уже несколько людей отписалось как отфуболили их, просто повесили трубку. И как принимает заявление полиция.
Вы вообще себя странно ведете, по началу вы двухсмысленно защищали магазин, теперь когда все стало ясно и понятно дискутируете на эту тему. Основатель темы, с своей подписью для себя с реферальной программой вообще затих. Что и как пробует вернуть не пишет. Ну потерял деньги, и фиг с ним , по принципу. Что успел заработать с продажи купленных гаджетов, то и потерял. Мне можете не отвечать. Мне не интересно вовсе что Вы далее будете писать.
7 +9 -2
12 декабря 2013 13:44
Лорелея, а значит должны нести за это ответственность.

В ваших фантазиях разве-что.

gadik61, Где у них в правилах прописано

Да их даже непосредственные плательщики не читают, не то что праздные комментаторы. Но им дела нет до условий. Они в своей правоте уверены
8 +10 -2
12 декабря 2013 14:54
gadik61, у меня и не было желания писать Вам в личку персональный ответ. В начале темы у меня была нейтральная позиция т.к не было тогда ни камней и ни болтов в посылках и как говорится опираться надо на факты что магазин вёл себя не честно и вот появились камни. А что касается автора темы то Вы у него что-то сейчас спрашивали? Нет.

Есть в этой теме покупатели которые купили товар в этом магазине Тая на прошлой неделе, не прочитав сначала тему тут перед покупкой и...? Тоже скажете что вина тут моя или автора темы в том что они купили там?
-9 +0 -9
12 декабря 2013 15:01
У меня была следующая ситуация. Я продал товар на ebay, отправил покупателю в Великобританию. Покупатель по истечении определенного времени открывает диспут в paypal, так как у нет просто нет больше возможности ждать, товар им не получен. У меня, естественно, замораживают деньги на аккаунте. Через три дня решение комиссии: деньги вернуть покупателю, ведь товар он не получил. Несмотря на все мои уверения, что скорость доставка зависит от загруженности таможни, доблестной почты России и т.п. Обидно, конечно, но на этом я не сдался. Примерно через 2 недели после закрытия диспута я ввожу трек-номер на сайте британской почты и вижу статус посылки - "Delivered". Я пишу в поддержку paypal, мол, так и так, товар приехал, чекайте трек, верните деньги. Буквально на следующий день мне на счет упала вся сумма.
Это я к тому написал, что люди есть везде, если вас кинули, существует шанс свои деньги вернуть. Там не роботы сидят, поверьте, пишите в поддержку и объясняйте ситуацию подробно. Одному чуваку вернули сумму ~$730, он невнимательно прочитал описание лота и купил фотографию xbox, а не саму консоль. Тем не менее, paypal оказался на стороне покупателя.
-6 +1 -7
12 декабря 2013 15:12
andrew.thief, Вы правы и шанс есть всегда вернуть свои деньги, а то тут некоторые пишут что не реально вернуть и шансов нет и что в России ничего нельзя решить и что надо забыть о потраченных деньгах и т.д. Побольше бы таких оптимистов как Вы
-9 +0 -9
12 декабря 2013 15:25
andrew.thief, paypal заявляет открыто в политике о возможности и гарантий возврата средств. Не путайте с остальными платежными системами.
Лорелея, хорошо я спрашиваю, что он делает для того чтобы вернуть свои деньги? Ау! Напишите. Вина в том что была реклама с реферальной программой по купону и ваше подстрекательство с домыслами.
4 +5 -1
12 декабря 2013 15:30
gadik61, так и я про это же, переводить деньги через банк или платежки типа qiwi магазину - это бред, простите. Никаких гарантий вообще в таких случаях нет. Я, кстати, на первой странице топика отписался, что развести людей хотят.
5 +6 -1
12 декабря 2013 15:40
gadik61, у автора темы есть имя тут и это koster-26_2 и задайте ему здесь персональный вопрос в теме и он Вам ответит на Ваш вопрос. А Вы спрашиваете меня что делает автор темы чтобы вернуть свои деньги, то я отвечу что не знаю т.к я не телепат чтобы читать чужие мысли. Какая его вина в рефералке?

Все взрослые люди и сами покупают в любом магазине по своему усмотрению или koster-26_2 под дулом автомата заставлял всех людей покупать в магазине Тая? Он и не скрывал что получал скидку с рефералки (почитайте начальные страницы темы).

Например на прошлой неделе купил тут один покупатель в этом магазине Тая товара на 305 (триста пять) тысяч рублей и скажите в чём тут моё подстрекательство в этом случае? При том что он заранее не прочитал тему (и не увидел что людям пришли камушки тут) и пришёл сюда после покупки там.
-7 +0 -7
12 декабря 2013 15:43
andrew.thief, в этом магазине Тая через PayPal выходило много комиссии в $ и поэтому многие брали более дешёвые или совсем бесплатные варианты перевода денег как например Qiwi.
-7 +0 -7
12 декабря 2013 15:54
Лорелея, я у него и спрашиваю. Ауууу! Но он молчит. Koster-26_2 в теме даже высказывал недовольство, когда один из покупателей свой купон в теме выложил. Так ему не хотелось свои проценты терять. А Вы пытаетесь красиво съехать. Я причем и все в этом духе. Да вы просто много умничали в теме. То одну сторону занимали то другую теперь. Неуверено это. И умно заявляете кто же им виноват.
3 +5 -2
12 декабря 2013 16:07
gadik61, Вы спрашиваете у него крича ему АУ?

koster-26_2 здесь пользователь gadik61 хочет спросить у Вас. Скажите пожалуйста koster-26_2 что Вы делаете и какие принимаете меры для возврата своих денег с магазина Тая?
-7 +0 -7
наверх