Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
18:39
Лорелея, интерпол не занимается таким, кто Вам сказал что они будут искать горе продавцов. Они занимаются розыскными мероприятиями по социально важным делам - торговля людьми, оружием, терроризм и т.п. Интерент-магазин не по их части. В случае этого магазина только заявление в полицию Тайланда, параллельно к тому что заявления будут поданы в прокуратуру.
-1
+2
-3
11 декабря 2013
18:41
Forge, пусть Ваш брат обратится в посольство России в Таиланде и попросит у них помощи и обрисует там им ситуацию и попросит помочь их с подачей заявления в полицию Таиланда и что они посоветуют делать дальше, ведь они знают язык этой страны, а Ваш брат я думаю не знает.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-8
+0
-8
11 декабря 2013
18:55
а для чего существует ИНТЕРПОЛ
Для содействию международным расследованиям по возбужденным национальными полициями делам и м\народном розыску конкретных лиц.
После возбуждения УД в МВД РФ, последнее должно в рамках м/нар соглашений/конвенций или двусторонних договоров "РФ-Королевство Тайланд" попросить у тайских коллег или содействия или возможности проведения оперативно-розыскных и следственных действий на территории королевства собственными силами.
Для содействию международным расследованиям по возбужденным национальными полициями делам и м\народном розыску конкретных лиц.
После возбуждения УД в МВД РФ, последнее должно в рамках м/нар соглашений/конвенций или двусторонних договоров "РФ-Королевство Тайланд" попросить у тайских коллег или содействия или возможности проведения оперативно-розыскных и следственных действий на территории королевства собственными силами.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+1
-2
11 декабря 2013
19:48
Сейчас написал запрос на возврат денежных средств в Z-payment надеюсь мне вернут мои деньги. Если что отпишусь
-2
+0
-2
11 декабря 2013
19:58
Может кто знает как дозвонится или как-то иначе обратиться в службу поддержки VISA, на их сайте visa.com при попытке позвонить в поддержку, когда выбираешь Россию, там предлагают нажать на цифру в зависимости от языка, английский=1, испанский=2 и т.д., а вот русский то где, как?)))) так как думаю, что банк побреет, остаётся надежда на визу, так называемый чарджбек!!!
-3
+0
-3
11 декабря 2013
20:50
Писал вчера в отдел по мошенничеству Яндекс.Деньги, приложил все сканы переписки с эпплтай, сканы заказа, описал всю историю и т.д. Через час от них пришел ответ:
"Здравствуйте.
Платёж, совершённый Вами и зачисленный на счёт 410011956884162, потрачен для приобретения товаров и услуг в «Яндекс.Деньгах». Мы провели расследование и приняли необходимые меры, однако, к сожалению, не смогли вернуть Ваш платёж.
Чтобы постараться вернуть Ваши деньги и чтобы злоумышленники понесли заслуженное наказание, Вам следует обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий."
За час "провели расследование" и все, до свидания чувачок, плакали твои денюжки
В общем, Яндекс. Деньги - это полный отстой, подельники эпплтаевцев.
"Здравствуйте.
Платёж, совершённый Вами и зачисленный на счёт 410011956884162, потрачен для приобретения товаров и услуг в «Яндекс.Деньгах». Мы провели расследование и приняли необходимые меры, однако, к сожалению, не смогли вернуть Ваш платёж.
Чтобы постараться вернуть Ваши деньги и чтобы злоумышленники понесли заслуженное наказание, Вам следует обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий."
За час "провели расследование" и все, до свидания чувачок, плакали твои денюжки
-6
+2
-8
11 декабря 2013
21:27
AndrewPot, а что они могут поделать, если эпл тайцы уже вывели твои денежки?
2
+4
-2
12 декабря 2013
00:19
То что их счета заморожены, достоверная информация?
-2
+0
-2
12 декабря 2013
01:03
в общем инфа для тех кто оплачивал QIWI, деньги вернуть не получится, т.к. мошенники действовали по след. схеме: на руках имелось куча симок (тайландских) на которые каждый раз регистрировался новый QIWI кошелек, с которого очередному лоху выставлялись счета для оплаты, получив деньги мошенники выводили их посредством пластиковых карт Visa, а использованный кошелек больше не использовался ими - создавался новый. Поэтому обращаться в Qiwi бесполезно, ну заблокируют они тот кошелек на который вы перевели деньги, но это бесполезно т.к. он полюбому пустой и больше использоваться не будет. Я попрощался с деньгами, теперь просто нужно забыть это как страшный сон и всё и жить дальше.
1
+3
-2
12 декабря 2013
02:53
Чувак, я тоже не могу тебе деньги отдать...
Такие дела, брат, сорри.
Не могу и все тут.
Лох - ето сутьба.
Чувак, я тоже не могу тебе деньги отдать...
Такие дела, брат, сорри.
Не могу и все тут.
Лох - ето сутьба.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
8
+10
-2
12 декабря 2013
04:15
Вы если просите в автобусе кого-нибудь передать деньги за проезд, тоже с него будете трясти, если автобус сломается, а кондуктор откажется деньги возвращать?
ЗЫ: в этой ветке с самого начала многие, в т.ч. и я, писали, что даже покупка через Палку в этом магазине - риск. А уж другие способы оплаты вообще за гранью Поэтому кто-то выиграл, а кто-то проиграл, вините только себя.
Вы если просите в автобусе кого-нибудь передать деньги за проезд, тоже с него будете трясти, если автобус сломается, а кондуктор откажется деньги возвращать?
ЗЫ: в этой ветке с самого начала многие, в т.ч. и я, писали, что даже покупка через Палку в этом магазине - риск. А уж другие способы оплаты вообще за гранью Поэтому кто-то выиграл, а кто-то проиграл, вините только себя.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
3
+5
-2
12 декабря 2013
04:30
len1501, бывает, что лох, даже после операции по отъему у него ништяков, не понимает, что он лох.
5
+8
-3
12 декабря 2013
04:40
koster-26_2, Подпись на форуме у вас все-таки замечательная - Купон AppleThai на скидку 5%: myWlpGjU
Неужели вам от них еще "капают" деньги?
Неужели вам от них еще "капают" деньги?
2
+4
-2
12 декабря 2013
06:24
audio, koster сделал своё дело, koster может уходить.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+3
-3
12 декабря 2013
06:32
Вчера для проверки сделал заказ в ещё одном лохотроне. 3 штуки Apple iPhone 5S 32Gb Gold по 17890 руб с бесплатной DHL доставкой по России! Говорят супер-пупер акция на 30 шт. всего. Как думаете, обманут?
-1
+1
-2
12 декабря 2013
06:43
Metallist, главное не забудьте оплатить заказ, а далее посмотрим
1
+2
-1
12 декабря 2013
06:59
Так не хочу я платить, что я лох какой.
Мой персональный менеджер Владимир Иванов, клепает эти сайты-лохотроны чуть ли не каждую неделю. Говорят весь в работе, продуктивный очень и работящий, из дому выйти некогда. ссылка Поэтому акция на айфоны никогда не кончается, я думаю всем хватит.
Мой персональный менеджер Владимир Иванов, клепает эти сайты-лохотроны чуть ли не каждую неделю. Говорят весь в работе, продуктивный очень и работящий, из дому выйти некогда. ссылка Поэтому акция на айфоны никогда не кончается, я думаю всем хватит.
0
+1
-1
12 декабря 2013
07:05
Опа! Точно, акция опять по кругу, каждые 24 часа заново. Я здесь заказ оформлял: lmll.ru
0
+1
-1
12 декабря 2013
07:35
saidyahyaev, А где это ты интересно увидел что под словом мы переехали они имеют ввиду старый ЭплТай? Еслиб ты внимательно читал тему а не последнюю страничку, то ты б увидел что ЭплДа всячески открещивается от магазина ЭплТай.
Прежде чем чтото писать ты б прочитал хоть немножко этой темы...
Прежде чем чтото писать ты б прочитал хоть немножко этой темы...
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться