Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
19:30
Где-то в интернете натыкался на информацию что в Таиланде в начале декабря были какие-то волнения в государственной сфере, не работали банки, госучреждения, возможно с этими событиями связаны задержки (по крайней мере в это хочется верить)
-4
+0
-4
10 декабря 2013
19:35
Zip_UA, я почему спрашиваю откуда Вы и из какого региона, просто тут есть один форумчанин fenixlz который ранее был уверен что у Тая покупали только жители Красноярского края, а из других регионов или тем более других стран не покупали там и Вы подтверждаете, что Вы гость из далёкой страны Украины.
И он же писал о сомнениях зачем эта тема и тут Вы снова подтверждаете правоту моих слов, что на других форумах были или положительные отзывы или неоднозначные высказывания и не было отрицательных отзывов и тем более видео посылок с камнями от этого магазина Тая кроме как тут.
Вы ещё не сильно много потеряли финансово по сравнению с пользователем Forge который отдал 305 тысяч этому Таю. И ему надо отдать должное что он оптимист и сохраняет бодрость духа даже при такой очень крупной потере денег. Надеюсь что он и Вы вернёте свои деньги обратно. Будем надеяться на лучшее
И он же писал о сомнениях зачем эта тема и тут Вы снова подтверждаете правоту моих слов, что на других форумах были или положительные отзывы или неоднозначные высказывания и не было отрицательных отзывов и тем более видео посылок с камнями от этого магазина Тая кроме как тут.
Вы ещё не сильно много потеряли финансово по сравнению с пользователем Forge который отдал 305 тысяч этому Таю. И ему надо отдать должное что он оптимист и сохраняет бодрость духа даже при такой очень крупной потере денег. Надеюсь что он и Вы вернёте свои деньги обратно. Будем надеяться на лучшее
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-5
+0
-5
Сообщение удалено пользователем papander
10 декабря 2013
19:40
Munich, на данный официальный момент он самый крупный покупатель т.к остальные писали маленькие суммы денег.
Какое будет у Вас психологическое состояние если бы Вы потеряли 305 (триста пять) тысяч рублей? 80-90% людей впало бы в депрессию и бросили всё на самотёк и побежали бы искать крайнего (не считая себя виноватым в этом), а быть оптимистом ( как Forge ) и искать выход из сложившейся ситуации тут могут немногие т.к многим нужно время чтобы выйти из шока при потере такой суммы денег и начать анализировать что можно сделать и предпринять.
Какое будет у Вас психологическое состояние если бы Вы потеряли 305 (триста пять) тысяч рублей? 80-90% людей впало бы в депрессию и бросили всё на самотёк и побежали бы искать крайнего (не считая себя виноватым в этом), а быть оптимистом ( как Forge ) и искать выход из сложившейся ситуации тут могут немногие т.к многим нужно время чтобы выйти из шока при потере такой суммы денег и начать анализировать что можно сделать и предпринять.
-9
+0
-9
10 декабря 2013
19:48
Zip_UA, многим хочется верить в лучшее, но многим пошли посылки с камнями и как говорится процесс запущен и его уже не остановить, так что думаю все будущие покупатели получат там камни.
-8
+0
-8
10 декабря 2013
19:52
Лорелея, если придет хоть какая-то посылка это уже плюс в данном случае, можно будет на почте написать заявление на отказ и отправить назад, как там дальше будет одному Богу известно, просто хоть какая-то бумажка будет на руках, а так ищи ветра в поле.
-1
+2
-3
10 декабря 2013
19:58
Если кому то удастся вернуть деньги с помощью киви, отпишитесь пожалуйста. мне тоже интересно, даже очень.
-1
+2
-3
10 декабря 2013
20:27
У меня статус так и не поменялся,и я даже не знаю я оплатил товар или нет.Как стоял статус новый так и стоит.
-2
+0
-2
10 декабря 2013
20:56
Раушан, да ты и не оплатишь товар, у них счета "заморожены" так что осуществляй возврат денег.
-2
+0
-2
10 декабря 2013
22:37
Кто-нибудь вообще видел моё сообщение с просьбой?
SunShine.....
-3
+0
-3
10 декабря 2013
22:43
KuRuptt, напиши еще раз или дай линк на него
-2
+1
-3
11 декабря 2013
06:15
Я 150.00 руб потерял там. Вот думаю о возврате.
-1
+1
-2
11 декабря 2013
07:59
И так брат в Таиланде, говорит пока ехал от Бангкока до Паттаи везде полная тишина не каких терактов или что нибудь подобного вообще не видно и не слышно, короче там мир и порядок! Так что какого хрена они сослались на это не понятно,
3
+3
-0
11 декабря 2013
08:20
Я 150.00 руб потерял там. Вот думаю о возврате
блин народ я с вас фигею, откуда у вас такие деньжищи, ладно я 20600 руб. потерял, но почитав посты выше где народ отписывался о заказах на 150к 200к 300к у меня волосы дыбом встали. Народ куда вы на такие суммы заказывали? Надо было для затравки хоть один телефон заказать и проверить контору.
А я продолжаю собирать документы в полицию и для qiwi, завтра подам заявление и отправлю перечень документов в qiwi
блин народ я с вас фигею, откуда у вас такие деньжищи, ладно я 20600 руб. потерял, но почитав посты выше где народ отписывался о заказах на 150к 200к 300к у меня волосы дыбом встали. Народ куда вы на такие суммы заказывали? Надо было для затравки хоть один телефон заказать и проверить контору.
А я продолжаю собирать документы в полицию и для qiwi, завтра подам заявление и отправлю перечень документов в qiwi
3
+4
-1
11 декабря 2013
08:39
dreamer84, отпишись пожалуйста какие документы запросил киви? тоже сейчас буду пробовать решать это все уже через вышестоящие органы.
0
+1
-1
11 декабря 2013
08:52
dreamer84, ну так один телефон многим приходил без проблем
-1
+0
-1
11 декабря 2013
08:58
Forge[
в киви потребовали:
-заявление в правоохранительные органы с талоном о принятии
-квитанции qiwi о перечислении платежа
-копию паспорта со страницей прописки
-копия договора с оператором сотовой связи
Последний пункт я не понял, у меня симка лохматых годов и понятно что договор канул в лету где его брать хз. Буду подавать доки без него.
в киви потребовали:
-заявление в правоохранительные органы с талоном о принятии
-квитанции qiwi о перечислении платежа
-копию паспорта со страницей прописки
-копия договора с оператором сотовой связи
Последний пункт я не понял, у меня симка лохматых годов и понятно что договор канул в лету где его брать хз. Буду подавать доки без него.
-1
+0
-1
11 декабря 2013
09:47
genral87, Ерунды не говори, как могло все начаться 6 лет назад, если ЭплТаю меньше года.
-2
+0
-2
11 декабря 2013
09:52
Лорелея, 305 тысяч не его. Он покупал коллективно, так что он не 305 тысяч потерял а намного меньше, хотя конечно же тоже в этом нет ничего приятного.
-1
+0
-1
11 декабря 2013
10:31
Блин как я рад что у меня все закончилось, осталось с кошелька деньги перевести и усе шев. Z-payment молодцы, хорошая организация оказалась.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться