Автор
Forge 300 штук,это лихо... Присоединяйтесь vk.com/openthai расскажите свою историю
Уважаемые друзья! Создана группа для открытого обсуждения работы неоднозначного интернет-магазина AppleThai. Присоединяйтесь vk.com/openthai
2 +3 -1
10 декабря 2013 17:59
Forge, как только ваш брат что нибудь узнает напишите тут на сайте,т.к и мне айпад они не особо хотят высылать
1 +2 -1
10 декабря 2013 18:02
Forge, а брат за эпплтаем поехал охотиться?
2 +3 -1
10 декабря 2013 18:03
tom933, Ребята если не хотите спускать на тормозах.. рекомендуют присмотреться к этому человеку vk.com/jetsetro в частности обратить внимание на форму рук пальцев и любовь к часам) и сравнить детали человека с эплтая который проверял заказанный товар applethai.ru/pages/trackvideo увидел его тут vk.com/public28655611 только мои догадки..
У обзорщика эплтая любимые часы это дешевая китайская поделка по мотивам Tag Heuer Monaco. У парня из vk подобных часов на руке нет.
2 +3 -1
10 декабря 2013 18:05
Forge, чтож... бывают в жизни огорченья... недешевый урок на всю жизнь

не перестаю удивляться людям... извините конечно но даже не подозревал что среди нас НАСТОЛЬКО много "лохов"...
2 +4 -2
10 декабря 2013 18:15
Обязательно присоединюсь в группу и все там расскажу и как придут первые посылки выложу и видео и все скриншоты, брат поехал отдыхать но получилось так что и его доля в этом общаге есть, так что теперь у него не отдых но и поиск этого "замечательного" магазина.
2 +3 -1
10 декабря 2013 18:26
не подозревал что среди нас НАСТОЛЬКО много "лохов"...
Уважаемый fenixlz напомнил мне слова из клипа:

Тем, кто не хочет слушать данное произведение наших реперов-наркоманов, то рекомендую посмотреть первые 45 секунд и затем с 8:30 до конца, где показана мораль системы.
Очень подходит в данном случае: с чего начинали - к тому и пришли. Прошу не принимать клип в свой адрес, а просто посмотрите как забавно всё обрисовано. Классика жанра. И ситуация, которая затронула многих в этой теме, тоже является частью классической схемы.

Всем желаю всё-такие вернуть свои деньги!
А от тех, кто уверяет, что вернул обратно деньги, прошу от лица многих представить скриншоты.
-1 +2 -3
10 декабря 2013 18:30
ссылка кажется началось все отсюда ещё 6 лет назад. В этой же группе уже в сентябре 2013 ссылка отвечает от имени магазина и дает ссылку на сайт эпл тай. Человек из Саратова.
-1 +1 -2
10 декабря 2013 18:37
Forge, если люди адекватные и культурные, то не будут называть и считать Вас дураками т.к на Вашем месте мог бы оказаться любой человек и Вы не одни тут кто купил в том магазине Тая, а те кто будут считать Вас дураками то не обращайте на них внимания.

Как так получилось что Вы перед покупкой не прочитали тему тут? Здесь один уже писал что покупал у них товар 4 декабря и как раз в чёрную пятницу скидок и тоже на радостях как Вы не почитал тут в теме.

Приличная сумма покупки у Вас на 305 тысяч рублей и Вы тут в теме самый крупный покупатель этого магазина Тая.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-5 +0 -5
10 декабря 2013 18:46
Лорелея, спасибо большое за понимание! И за поддержку! Так вот эту тему нашел буквально вчера и начал читать, и теперь понимаю почему мне тоже не кто не отвечает не на телефон не на мыло. Сумма такая получилось потому что хотели же ведь скидку 18%)))) мать его, эти скидки короче))) собрались мы группой в 9 человек и сделали заказ... Все теперь сижу жду посылки золотой моей)))
-1 +1 -2
10 декабря 2013 18:49
Как мне друг сказал придет нам тазик с камнем и че с ним делать будем?)))
-2 +0 -2
10 декабря 2013 18:53
Всем привет, ребята я тоже зарегистрировался тут только ради этого магазина. Сделал заказ 1 декабря, платил через Webmoney, оплачивал доставку авиа до Тая, статус заказа изменился на "Прибыл на склад" 8 декабря, на письма отвечать перестали, деньги теоретически уже не вернуть Если будет какая-то информация по заказу буду отписываться здесь.
-2 +0 -2
10 декабря 2013 18:56
Forge, радует что Вы не впали в пессимизм))) Если придёт посылка, то снимайте всё на видео и фото и пишите там заявление на отказ от посылки и она уйдёт обратно в Тай и получите копии заявления на почте и пишите администрации платежной системы (обрисуйте им ситуацию свою) и идти потом с групповым заявлением в полицию и они быстрее рассмотрят коллективное заявление.
-5 +0 -5
10 декабря 2013 19:00
Zip_UA, здравствуйте. Вы из какого региона или города? Как понимаю то купили на день чёрной пятницы там? На какую сумму если не секрет?
-4 +0 -4
10 декабря 2013 19:00
Zip_UA, удивляет то что они еще меняют статус прибыл на склад))) я пока не хочу верить просто в худшее))) буду до последнего верить в чудо))) может со дня на день и мой статус поменяется)))
-2 +0 -2
10 декабря 2013 19:01
и Вы тут в теме самый крупный
покупатель этого магазина Тая.
Лорелея, как вам это стало известно???
только не пишите что он один назвал такую сумму
Remember me или НАКАЖУ!!!
2 +3 -1
10 декабря 2013 19:01
Лорелея, черная пятница была со 2 по 4 декабря он на нее не попал
-2 +0 -2
10 декабря 2013 19:10
Лорелея, здравствуйте, я из Киева Украина, оплатил заказ 1 декабря 14405 российских рублей (заказывал сыну Sony PS 4 на подарок), получается что вместо положенных 2 дней доставки авиа до склада посылка "летела" неделю, хотя я сомневаюсь уже что она вообще прилетела, так как я поинтересовался у них 8 декабря в 3 часа дня о судьбе своей посылки - через пару часов статус заказа изменился с "В обработке" на "Прибыл на склад", хотя по тайскому времени это уже была примерно полночь. Вот после этого и начали закрадываться сомнения, хотя до этого пытался найти информацию об этом магазине и везде натыкался либо на позитив, либо просто неоднозначные высказывания, каких-то отрицательных отзывов (за исключением парня, который получил в посылке камни на YouTube) не находил.
-2 +0 -2
10 декабря 2013 19:18
Zip_UA, та же самая история после оплаты заказа 45 минут не менялся статус что товар оплачен, я им написал на мыло почему не меняется статус, мне не кто не ответил но через пять минут пришло письмо об изменение статуса на оплачено, тут у меня тоже появилось сомнение сразу
-2 +0 -2
10 декабря 2013 19:22
Forge, спасибо за уточнение и поправку И Вы правы и он не попал на эту "чёрную" распродажу.
-6 +0 -6
наверх