Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
17:55
Forge 300 штук,это лихо... Присоединяйтесь vk.com/openthai расскажите свою историю
Уважаемые друзья! Создана группа для открытого обсуждения работы неоднозначного интернет-магазина AppleThai. Присоединяйтесь vk.com/openthai
2
+3
-1
10 декабря 2013
17:59
Forge, как только ваш брат что нибудь узнает напишите тут на сайте,т.к и мне айпад они не особо хотят высылать
1
+2
-1
10 декабря 2013
18:02
Forge, а брат за эпплтаем поехал охотиться?
2
+3
-1
10 декабря 2013
18:03
tom933, Ребята если не хотите спускать на тормозах.. рекомендуют присмотреться к этому человеку vk.com/jetsetro в частности обратить внимание на форму рук пальцев и любовь к часам) и сравнить детали человека с эплтая который проверял заказанный товар applethai.ru/pages/trackvideo увидел его тут vk.com/public28655611 только мои догадки..
У обзорщика эплтая любимые часы это дешевая китайская поделка по мотивам Tag Heuer Monaco. У парня из vk подобных часов на руке нет.
У обзорщика эплтая любимые часы это дешевая китайская поделка по мотивам Tag Heuer Monaco. У парня из vk подобных часов на руке нет.
2
+3
-1
10 декабря 2013
18:05
Forge, чтож... бывают в жизни огорченья... недешевый урок на всю жизнь
не перестаю удивляться людям... извините конечно но даже не подозревал что среди нас НАСТОЛЬКО много "лохов"...
не перестаю удивляться людям... извините конечно но даже не подозревал что среди нас НАСТОЛЬКО много "лохов"...
2
+4
-2
10 декабря 2013
18:15
Обязательно присоединюсь в группу и все там расскажу и как придут первые посылки выложу и видео и все скриншоты, брат поехал отдыхать но получилось так что и его доля в этом общаге есть, так что теперь у него не отдых но и поиск этого "замечательного" магазина.
2
+3
-1
10 декабря 2013
18:26
не подозревал что среди нас НАСТОЛЬКО много "лохов"...
Уважаемый fenixlz напомнил мне слова из клипа:
Тем, кто не хочет слушать данное произведение наших реперов-наркоманов, то рекомендую посмотреть первые 45 секунд и затем с 8:30 до конца, где показана мораль системы.
Очень подходит в данном случае: с чего начинали - к тому и пришли. Прошу не принимать клип в свой адрес, а просто посмотрите как забавно всё обрисовано. Классика жанра. И ситуация, которая затронула многих в этой теме, тоже является частью классической схемы.
Всем желаю всё-такие вернуть свои деньги!
А от тех, кто уверяет, что вернул обратно деньги, прошу от лица многих представить скриншоты.
Уважаемый fenixlz напомнил мне слова из клипа:
Тем, кто не хочет слушать данное произведение наших реперов-наркоманов, то рекомендую посмотреть первые 45 секунд и затем с 8:30 до конца, где показана мораль системы.
Очень подходит в данном случае: с чего начинали - к тому и пришли. Прошу не принимать клип в свой адрес, а просто посмотрите как забавно всё обрисовано. Классика жанра. И ситуация, которая затронула многих в этой теме, тоже является частью классической схемы.
Всем желаю всё-такие вернуть свои деньги!
А от тех, кто уверяет, что вернул обратно деньги, прошу от лица многих представить скриншоты.
-1
+2
-3
10 декабря 2013
18:37
Forge, если люди адекватные и культурные, то не будут называть и считать Вас дураками т.к на Вашем месте мог бы оказаться любой человек и Вы не одни тут кто купил в том магазине Тая, а те кто будут считать Вас дураками то не обращайте на них внимания.
Как так получилось что Вы перед покупкой не прочитали тему тут? Здесь один уже писал что покупал у них товар 4 декабря и как раз в чёрную пятницу скидок и тоже на радостях как Вы не почитал тут в теме.
Приличная сумма покупки у Вас на 305 тысяч рублей и Вы тут в теме самый крупный покупатель этого магазина Тая.
Как так получилось что Вы перед покупкой не прочитали тему тут? Здесь один уже писал что покупал у них товар 4 декабря и как раз в чёрную пятницу скидок и тоже на радостях как Вы не почитал тут в теме.
Приличная сумма покупки у Вас на 305 тысяч рублей и Вы тут в теме самый крупный покупатель этого магазина Тая.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-5
+0
-5
10 декабря 2013
18:46
Лорелея, спасибо большое за понимание! И за поддержку! Так вот эту тему нашел буквально вчера и начал читать, и теперь понимаю почему мне тоже не кто не отвечает не на телефон не на мыло. Сумма такая получилось потому что хотели же ведь скидку 18%)))) мать его, эти скидки короче))) собрались мы группой в 9 человек и сделали заказ... Все теперь сижу жду посылки золотой моей)))
-1
+1
-2
10 декабря 2013
18:49
Как мне друг сказал придет нам тазик с камнем и че с ним делать будем?)))
-2
+0
-2
10 декабря 2013
18:53
Всем привет, ребята я тоже зарегистрировался тут только ради этого магазина. Сделал заказ 1 декабря, платил через Webmoney, оплачивал доставку авиа до Тая, статус заказа изменился на "Прибыл на склад" 8 декабря, на письма отвечать перестали, деньги теоретически уже не вернуть Если будет какая-то информация по заказу буду отписываться здесь.
-2
+0
-2
10 декабря 2013
18:56
Forge, радует что Вы не впали в пессимизм))) Если придёт посылка, то снимайте всё на видео и фото и пишите там заявление на отказ от посылки и она уйдёт обратно в Тай и получите копии заявления на почте и пишите администрации платежной системы (обрисуйте им ситуацию свою) и идти потом с групповым заявлением в полицию и они быстрее рассмотрят коллективное заявление.
-5
+0
-5
10 декабря 2013
19:00
Zip_UA, здравствуйте. Вы из какого региона или города? Как понимаю то купили на день чёрной пятницы там? На какую сумму если не секрет?
-4
+0
-4
10 декабря 2013
19:00
Zip_UA, удивляет то что они еще меняют статус прибыл на склад))) я пока не хочу верить просто в худшее))) буду до последнего верить в чудо))) может со дня на день и мой статус поменяется)))
-2
+0
-2
10 декабря 2013
19:01
и Вы тут в теме самый крупный
покупатель этого магазина Тая.
Лорелея, как вам это стало известно???
только не пишите что он один назвал такую сумму
покупатель этого магазина Тая.
Лорелея, как вам это стало известно???
только не пишите что он один назвал такую сумму
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+3
-1
10 декабря 2013
19:01
Лорелея, черная пятница была со 2 по 4 декабря он на нее не попал
-2
+0
-2
10 декабря 2013
19:10
Лорелея, здравствуйте, я из Киева Украина, оплатил заказ 1 декабря 14405 российских рублей (заказывал сыну Sony PS 4 на подарок), получается что вместо положенных 2 дней доставки авиа до склада посылка "летела" неделю, хотя я сомневаюсь уже что она вообще прилетела, так как я поинтересовался у них 8 декабря в 3 часа дня о судьбе своей посылки - через пару часов статус заказа изменился с "В обработке" на "Прибыл на склад", хотя по тайскому времени это уже была примерно полночь. Вот после этого и начали закрадываться сомнения, хотя до этого пытался найти информацию об этом магазине и везде натыкался либо на позитив, либо просто неоднозначные высказывания, каких-то отрицательных отзывов (за исключением парня, который получил в посылке камни на YouTube) не находил.
-2
+0
-2
10 декабря 2013
19:18
Zip_UA, та же самая история после оплаты заказа 45 минут не менялся статус что товар оплачен, я им написал на мыло почему не меняется статус, мне не кто не ответил но через пять минут пришло письмо об изменение статуса на оплачено, тут у меня тоже появилось сомнение сразу
-2
+0
-2
10 декабря 2013
19:22
Forge, спасибо за уточнение и поправку И Вы правы и он не попал на эту "чёрную" распродажу.
-6
+0
-6
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться