Автор
Дисконт_часов, А затем что они пишут что можно придти к ним в офис и купить у них по факту. Если и на самом деле можно придти и купить айфон 5S менее 20 тысяч то это действительно нормальный сайт. Но это чисто в теории, где то там в глубине есть малюсенькая возможность что все же они не кидалы, но она на столько мизерная что....
Но повторюсь мое мнение что эти 2 сайта это одни и те же люди.
Хотя вдруг они щас возьмут и ответят в какой же всетаки офис к ним можно придти в этом торговом центре.
-4 +1 -5
10 декабря 2013 09:11
Вообще непонятные вещи творятся.Только что пришло письмо от Эпплтая об изменении статуса заказа.Но вместо ожидаемого "Прибыл на склад" статус изменился на "Заказ отменен.Процесс возврата денежных средств",хотя я заказ не отменял,а сегодня как раз должен был закончиться процесс доставки морем.Правда вчера вечером я отправил запрос в платежную систему,предоставив реквизиты платежа,но я просто поинтересовался возможностью возврата средств.
1 +1 -0
10 декабря 2013 10:20
papander
ты с помощью чего платил? какой у тебя номер заказа?
А я уже на четверг на прием в полицию записался заявление подавать.
0 +1 -1
10 декабря 2013 10:34
Лорелея, привет мне вернули деньги , правда на кошелек. Так что не все так плохо
3 +4 -1

Сообщение удалено пользователем Maksfuks

10 декабря 2013 10:55
Ребят скиньте пожалуста ссылки для проверки телефона по IMEI и т.д. Да и про отслеживания посылки там вроде прога какая то была Вообще она айс или нет?
SunShine.....
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем sgl24

10 декабря 2013 10:57
Maksfuks, отлично! Скриншот расходной операции и прихода денег можете выложить в теме?
1 +2 -1
10 декабря 2013 11:15
Maksfuks
в смысле тебе на Qiwi кошелек вернули? что ты сделал писал заяву?
0 +1 -1
10 декабря 2013 12:08
dreamer84, Я платил переводом через систему Телебанк ВТБ24,а там уже автоматом меня подцепили к Z-Payment.
Кстати,похоже моя эпопея с Эпплтаем заканчивается.Консультант Z-Payment-а предложил вариант возврата денег на мой кошелек, и я согласился.Информация передана в бухгалтерию Z-Payment.
Так что я еще легко отделался.
2 +3 -1
10 декабря 2013 13:18
papander, ну что вернули ?
-1 +0 -1
10 декабря 2013 13:46
Ребята если не хотите спускать на тормозах.. рекомендуют присмотреться к этому человеку vk.com/jetsetro в частности обратить внимание на форму рук пальцев и любовь к часам) и сравнить детали человека с эплтая который проверял заказанный товар applethai.ru/pages/trackvideo увидел его тут vk.com/public28655611 только мои догадки..
-2 +0 -2
10 декабря 2013 14:14
tom933, тут никто не хочет спускать на тормоза и сейчас для всех главное, это вернуть обратно свои деньги из этого магазина Тая, а потом уже думать о том что Вы написали. Некоторые благодаря платёжным системам к счастью вернули свои кровно заработанные деньги, а другие пока нет. И по видео как Вы определили что там одна и та же форма рук что на сайте Тая что ВК?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-3 +1 -4
10 декабря 2013 14:19
Maksfuks, это очень хорошо что у Вас закончился этот триллер на хорошей ноте и что вернули обратно свои деньги Если не трудно, то можете выложите тут как попросил sgl24 скрин расхода и прихода?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-4 +0 -4
10 декабря 2013 14:36
[B]Лорелея[/
Дата: 2013-12-10 12:42:52

Здравствуйте!

Платёж поступил на наш расчётный счёт и будет зачислен на Ваш кошелёк (мой номер кошелька)

С уважением,
Отдел банковских платежей Z-Payment.
Помог ли вам этот ответ? ДА / НЕТ
-1 +0 -1
10 декабря 2013 15:19
Приветствую всех, моя ситуация с этим магазином такова. Я отправлял деньги
ссылка
Потом мне приходили письма с изменениями статусов
ссылка
Последнее письмо:
ссылка
Больше ни на звонки ни на емейлы они не отвечают.
Звонил в банк, сказали что если платеж обработан, то можно только вернуть с разрешения получателя, по другому никак.
Кто что может предложить? Вернуть их уже не надеюсь, но хотелось бы этим гадам хорошенько потрепать нервы. Жду предложений
-1 +0 -1
10 декабря 2013 15:29
Maksfuks, слушай, ты вернул деньги сам или ты писал applethai типа так то так, верните деньги?
0 +1 -1
10 декабря 2013 16:00
Ilnurka, у меня деньги не дошли до Тая . Он как раз тупил в 5 х числах они на кошелек вернули их
-1 +1 -2
10 декабря 2013 17:33
Читаю сейчас это все, и просто в ужасе сижу, заказал у них два айфона 5 12 и 18 октября, вот уже посылки на подходе вышли 7 числа из Москвы, боюсь идти на почту получать, мне такие камушки не нужны за 30 000!!!! А что самое главное так это на радостях что посылки нам пошли, не видив еще данных отзывов и видео про камни, решили с друзьями сделать себе подарки на новый год конечно же черная пятница и новогодние скидки за дурманили разум, и вот получается мы такие придурки ( это уже я сейчас понял, почитав форум) оплатили заказ 2 декабря на 305 000 р. Оплатили через qiwi! Короче волосы на голове дыбом что делать не знаю, сегодня брат улетел в тайланд в паттаю, будет искать там их по адресу приведенному на сайте, прошу уж сильно дураками нас не называть, да повелись и как вернуть деньги я не знаю .....
0 +1 -1
10 декабря 2013 17:44
А через яндекс кто нибудь смог вернуть?
-1 +0 -1
наверх