Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
16:41
Лорелея, я живу в Калининграде, запрашивал у них адрес, они мне дали 236040, Калининград, Профессора Баранова ул., 34, так вот это Торговый Центр в нем семь этажей и 270 офисов, просил у них написать номер офиса, так и не ответили
6
+7
-1
09 декабря 2013
16:55
Лорелея, Да вроде бы сходство есть, но я там не ничего не заказывал,я им уже 9 или 10 писем написал мне так и никто и не ответил,да и заказ до сих пор стоит не оплачен хоть я и оплатил через яндекс деньги.
-2
+0
-2
09 декабря 2013
17:09
Следует уяснить, что через QIWI или Яндекс.Деньги - это не оплата, а добровольный перевод денег частному лицу.
6
+7
-1
09 декабря 2013
18:04
Ну конечно и те, и эти будут опровергать утверждения о том что они связаны , еще б они сказали что они одна контора. Ведь чтоб кинуть опровергать и нужно, так сказать мы не они и ничего не вернем. Кстати в applethai уже и не отвечают.
-1
+1
-2
09 декабря 2013
19:00
Всем привет.
Моя история закончилась хорошо. Я сегодня получил возмещение на карту через PayPal.
Остальным тоже желаю удачи!
Моя история закончилась хорошо. Я сегодня получил возмещение на карту через PayPal.
Остальным тоже желаю удачи!
Life is what happens to you while you're busy making other plans. Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы. (John Lennon)
0
+2
-2
09 декабря 2013
19:15
HERMES_KRAS, не стали русские тайцы с палкой шутить
Не жадные они и очень продуманные. Палкой платили редко, однозначно. Возместить для них ничего не стоит + репутация типо чистая.
Не жадные они и очень продуманные. Палкой платили редко, однозначно. Возместить для них ничего не стоит + репутация типо чистая.
0
+2
-2
09 декабря 2013
19:27
sgl24, согласен. С палкой не пошутишь )) На счет репутации, то они уже ее подмочили. Я ранее описывал результат общения с Департаментом Безопасности PayPal.
Life is what happens to you while you're busy making other plans. Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы. (John Lennon)
-2
+0
-2
09 декабря 2013
19:43
vitalii89, боритесь,узнавайте адрес.чтобы разъяснить ситуацию хоть как-то.
-2
+0
-2
09 декабря 2013
20:04
Ув.форумчане!Нуждаюсь в помощи.Я оплачивал покупку в этом магазине переводом со счета ВТБ24 в систему Z-Payment.Какие у меня шансы вернуть деньги?
-2
+0
-2
09 декабря 2013
20:13
vitalii89, ого! 270 офисов это прилично и конечно тут проще затеряться 2 магазину Таеледу и фирмам-однодневкам. Тогда я полагаю что это один и тот же магазин, у них даже отзывы одинаковые есть если прочитать самые старые. И моё мнение, что эти 2 магазина имеют одну структуру владельцев. 2 магазин появился после того как в этой теме разобрали под лупой принцип работы первого магазина Тая и откуда там могли быть низкие цены.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-4
+0
-4
09 декабря 2013
20:14
papander, какого числа Вы оплачивали заказ?
-3
+0
-3
09 декабря 2013
20:19
papander, на тему возврата денег из системы Z-Payment то на этот вопрос уже отвечал koster-26_2 на этой странице тут forum.24au.ru/topic/33765/62/ и прочитайте там внимательно, а если что непонятно будет, то спрашивайте у koster-26_2 т.к он намного больше понимает в этих платежах чем например я. А по ВТБ24 ничего сказать не могу т.к у меня всегда был и есть только Сбербанк и только по нему я могу сказать от себя.
-3
+0
-3
09 декабря 2013
23:13
Капец ребят сколько мне стоило прочитать все 67 страниц У меня есть человек в Тае, по его словам много кто из русскоговорящих так зарабатывает. Крупных магазинов много, такие как тукком например, вот там они у тайцев и закупают телефоны для россиян из расчета 1 отправим и 5-ым камни. Я еще спрошу про кипишь в этой стране, мож действительно люди с ума посходили вот и джихат там твориться. И напрягу его чтоб по ценам пробил, так для информации.
Да и кто с Тольятти есть?
Да и кто с Тольятти есть?
SunShine.....
2
+3
-1
10 декабря 2013
00:08
Asya9449, мне они больше не отвечают, если кто-то узнает номер офиса или название фирмы я могу сходить, а так толку некого нету. они тупо выбрали торговый центр в Калинингрпаде, где 270 фирм,так как этот город, самый недосягаемый город России!!
1
+3
-2
10 декабря 2013
01:35
vitalii89, Вам не кажется что это бред?Каждый магазин вам скажет точный адрес,и уж отдел всегда и везде упомнается.Если же этот магазин в своих интересах имеет накрутить людей.Поэтому то что они написали Торговый центр где 270 отделов,это не повод задуматься о том,что это реальный сайт.Хотя там у них на сайте есть один отзыв с посылкой.
-1
+1
-2
10 декабря 2013
02:05
Если кому то удастся вернуть деньги с помощью киви, отпишитесь пожалуйста.
-3
+0
-3
Сообщение удалено пользователем aksis
10 декабря 2013
05:16
Ну что друзья,всё что ле?
4
+5
-1
10 декабря 2013
05:33
сразу же видно что кидалово
?? Ключи для активации Windws и Offiсе всегда в наличии!
4
+6
-2
10 декабря 2013
07:12
KuRuptt, только в тае айфон 5s дешевле 25к вы не найдете. А у этого магазина 19к цена
-2
+2
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться