Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
19:12
sane4ic, хорошо что не успели заказать Спасибо тут надо сказать автору темы и это koster-26_2 Ведь благодаря ему, то те кто в будущем захочет купить, то они прочитают эту тему и сохранят свои деньги от риска. И Вы сохранили свои финансы благодаря этой теме А тем кто уже пострадал, то тут они будут координировать дальнейшие свои действия по возврату денег обратно.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0
+1
-1
08 декабря 2013
19:13
Лорелея Все ваши коментарии на протяжении всех 64 листов ВОДА. Так вам понятнее.
1
+3
-2
08 декабря 2013
19:28
krasfox, если говорить условно, то русалка Лорелея живёт в ВОДЕ (как Вы говорите) реки Рейна
Мною было написано на средних страницах этой темы, где были высказаны мои опасения, что магазин закроется в декабре перед Новым годом когда будет самый пик Новогодних заказов и как известно Новогодние дни кормят любой магазин на полгода или год вперёд. И по моему расчёту я со своим заказом не успеваю по срокам успеть получить свой заказ до открытия крышки этой возможной пирамиды и как видите, крышка пирамиды открылась не в декабре, а на месяц раньше и это в ноябре. Надо было мне сделать заказ в начале октября когда время ещё было до закрытия магазина, а так хотя бы деньги у меня целые.
Все прекрасно понимали что это пирамида, вопрос был в том, когда она начнёт по срокам разрушаться. И кто-то успел получить заказы с товарами, а кто-то не успел соскочить с этого "поезда" магазина Тая на ходу. Многие ведь хотели сэкономить и я не исключение и тоже хотелось купить у них, но хорошо что мне помешала сделать покупку близость месяца декабря.
Мною было написано на средних страницах этой темы, где были высказаны мои опасения, что магазин закроется в декабре перед Новым годом когда будет самый пик Новогодних заказов и как известно Новогодние дни кормят любой магазин на полгода или год вперёд. И по моему расчёту я со своим заказом не успеваю по срокам успеть получить свой заказ до открытия крышки этой возможной пирамиды и как видите, крышка пирамиды открылась не в декабре, а на месяц раньше и это в ноябре. Надо было мне сделать заказ в начале октября когда время ещё было до закрытия магазина, а так хотя бы деньги у меня целые.
Все прекрасно понимали что это пирамида, вопрос был в том, когда она начнёт по срокам разрушаться. И кто-то успел получить заказы с товарами, а кто-то не успел соскочить с этого "поезда" магазина Тая на ходу. Многие ведь хотели сэкономить и я не исключение и тоже хотелось купить у них, но хорошо что мне помешала сделать покупку близость месяца декабря.
-9
+1
-10
08 декабря 2013
19:33
Всем привет, я 4 декабря заказывал смартфон сони Z1 номер заказа 4861,но после того как я оплатил через яндекс мне так никто не написал и не позвонил,может я опережаю события,и мои волнения ни к чему,ответьте пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой?И сколько мне еще ждать трек кода,на мои письма и звонки никто не отвечает в апплтай.
-1
+0
-1
08 декабря 2013
19:42
Раушан, а что Вы перед покупкой не нашли и не прочитали эту тему с последними 10-15 страницами? К сожалению все сейчас пока получают камни и болты и откройте в этой теме тут страницу 53 forum.24au.ru/topic/33765/53/ и там есть видео получения посылки автором этой темы, а на 49 странице forum.24au.ru/topic/33765/49/ посмотрите ещё 4 видео других получателей посылок от этого магазина и не хочу Вас огорчать но там белые камни.
2
+3
-1
08 декабря 2013
19:44
Раушан А в личном кабинете на applethai.ru статус заказа тоже не изменился на "Оплачен" ?
Уважаемые друзья! Создана группа для открытого обсуждения работы неоднозначного интернет-магазина AppleThai. Присоединяйтесь vk.com/openthai
-1
+0
-1
08 декабря 2013
20:04
Раушан, Аффигеть... Откуда ж вы такие беретесь то. Не я понимаю увидеть цены, затем найти информацию о магазине, прочитать что это пирамида и все ровно рискнуть, авось успею до закрытия....
Но мляя найти этот магазин с его заниженными ценами и заказать товар, и при этом даже не попытаться найти информацию по этому магазину, это надо быть точно лохом.
Почему я решил что ты не искал информацию о магазине, да все просто, еслиб ты ее искал то наверняка бы нашел прочитал и не стал бы заказывать ничего, а так как ты заказал то тут ответ очевиден, ты даже не пытался что либо найти об этом магазине.
Но мляя найти этот магазин с его заниженными ценами и заказать товар, и при этом даже не попытаться найти информацию по этому магазину, это надо быть точно лохом.
Почему я решил что ты не искал информацию о магазине, да все просто, еслиб ты ее искал то наверняка бы нашел прочитал и не стал бы заказывать ничего, а так как ты заказал то тут ответ очевиден, ты даже не пытался что либо найти об этом магазине.
6
+7
-1
08 декабря 2013
20:19
кранч, его скорее всего опьянили низкие цены в этом магазине и поэтому на радостях он не пошёл искать отзывы об этом магазине и сразу пошёл покупать там.
0
+1
-1
08 декабря 2013
20:21
Раушан, этих магазинов сейчас 2. В каком из них Вы оплатили заказ?
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем sane4ic
08 декабря 2013
20:34
sane4ic, давайте ссылку, интересно посмотреть
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем sane4ic
08 декабря 2013
20:39
Раушан, теперь мне понятно почему Вы побежали сразу покупать у них ничего не проверив, ведь у них до 4 декабря была скидка "чёрной пятницы" и Вы сделали заказ в последний день скидки у них.
-1
+0
-1
08 декабря 2013
20:41
sane4ic, стирайте и кому интересно будет в будущем посмотреть Вашу ссылку, то постучатся к Вам в личку Тот магазин что показали то он имел сайт работы только в 2012 году и + там внизу прикрыто завесой тумана о таможенном конфискате и в доставке нет наложенного платежа и только предоплата и это при том что высылают они только по России. И ещё у них нет адреса офиса
-1
+0
-1
08 декабря 2013
20:51
нет ничего не изменилось,статус заказа стоит "новый"
-1
+0
-1
08 декабря 2013
20:54
Раушан, отменяйте свой заказ и пишите заявление туда где Вы совершили свой платёж на отмену операции платежа.
-1
+0
-1
08 декабря 2013
21:03
Информацию если я и искал то читал отзывы на их сайте а сайт по моему один вот этот applethai.ru/,придумывать ничего не буду скажу честно цены опьянили.,блин теперь ведь я даже не узнаю дошли ли мои деньги?
-1
+0
-1
08 декабря 2013
21:05
Лорелея, я оплатил системой яндекс деньги а как, разве можно вернуть?
-1
+0
-1
08 декабря 2013
21:11
Раушан, ну загляните в нашу группу, может кто из ребят подскажет
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
-1
+0
-1
08 декабря 2013
21:14
Ребят, а те что я написал сообщении дошли до вас или не опубликовали?
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться