Автор
fenixlz, Кто уж действительно троль, так это ты. А людей с 0 рейтингом тут пного только лишь потому что они сюда зашли только из за этой темы с ЭплТаем. т.к. если вбить в поиск отзывы ЭплТай то наш форрум чуть ли не единственный в поиске появляется. И что меня тоже клоном назовешь с 1 в рейтинге, еще пару дней назад у меня бул рейтинг в 68 балов, ну ущербные люди выдали бан акаунта мне. пришлось писать под акаунтом своего друга. Я к примеру тоже ничего в ЭплТае не покупал, хотя и хотел, и что раз я ничего не покупал, то я не имею права мониторить эту тему. мне она интересна чем же все закончится в итоге, и в итоге хочется узнать насколько точно я попал со своей версией о пирамиде.
0 +2 -2
08 декабря 2013 17:19
кранч, обязательно закажи там пару айфонов. Ведь еще нет причин думать что это может быть какой-то обман. Нет-нет. А еще не забудьте смс-ку кинуть с текстом "я не лох" на 4242.
-9 +2 -11
08 декабря 2013 17:22
fenixlz, Из за таких очень недалеких глупых и ущербных людей засираются интересные темы.

Друзья предлогаю просто тупо игнорить этого глупенького мальчушонка!
5 +8 -3
08 декабря 2013 17:25
fenixlz,
Вы не лох и не дебил.И вообще непонятно,каким ветром Вас занесло в эту тему.Позлорадствовать?Так вас таких...
6 +7 -1
08 декабря 2013 17:26
fenixlz, как мог koster-26 появиться тут в теме в конце сентября если тема им создана 19 сентября этого 2013 года? А первое моё сообщение в этой теме идёт не с 1 страницы (как Вы говорите) а с 4 страницы и я тут с 1 октября и тут как видите меня нет как Вы говорите на всех 63 страницах.

Вы тут говорите про krasstore? Сходите в его тему и посмотрите что его покупатели там написали что они недовольны что он продавал им восстановленные Айфоны. Скинуть Вам в личку ссылку на его тему чтобы Вы прочитали о Вашем любимом krasstore?

И ХВАТИТ УЖЕ ТРОЛЛИТЬ ГОСПОДИН fenixlz!
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-3 +1 -4
08 декабря 2013 17:29
кранч, людей с 0 рейтингом тут пного только лишь потому что они сюда зашли только из за этой темы с ЭплТаем. т.к. если вбить в поиск отзывы ЭплТай то наш форрум чуть ли не единственный в поиске появляется.
да ладно на первом месте в поиске 4pda. И по мне, так логичнее обсуждать эту тему на профильном форуме. А вот продвигать лохотрон логичнее там, где лохов, пардон, потенциальных клиентов больше

ЗЫ: это не говоря уж о форумах по иностранным покупкам, где сразу объяснят, что это явный лохотрон.
-2 +2 -4
08 декабря 2013 17:30
кранч, поддерживаю Вас и не обращаем внимания и не отвечаем на сообщения тролля fenixlz который даже не удосужился прочитать всю тему.
-2 +0 -2
08 декабря 2013 17:31
Дисконт_часов, Да что вы говорите. И что много там на этом 4пда информации?, пара слов типо цены маленькие это лохотрон не покупайте. Вот и все что там полезного на твоем 4пда можно найти.
А обсуждать стал тут, потому что тут намного больше информации, и потому что сам как бы почти красноярец.
2 +3 -1
08 декабря 2013 17:32
кранч, это лохотрон не покупайте
Этого вполне достаточно, не? Или надо обязательно на своём личном опыте убедиться?
0 +3 -3
08 декабря 2013 17:34
Дисконт_часов, здесь интересная и живая тема и поэтому я её мониторю и на ау я сейчас больше захожу сюда из-за этой темы и она так сказать интересная отдушина для меня и я тут много чего нового узнаю. А на 4PDA то там ни души и НЕИНТЕРЕСНО!
-3 +0 -3
08 декабря 2013 17:35
Дисконт_часов, Ты чушь какую то морозишь. Тебе сколько лет то? Рассуждаешь как малолетка. (На таком уважаемом сайте как 4 пда сказали что это лохотрон... при этом даже доказательств никаких не представили, но это же всеми известный сайт 4пда, значит типо нужно верить всему что там написанно).

Так вот отвечая на твой вопрос - ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО.

Я точно так же щас напишу ТЫ троль и фейк какого нибудь участника форрума. И что по всего лишь навсего что я так сказал значит это можно так считать на самом деле? А где доказательства то моих слов что ты троль и фейк.
Надеюсь дальше разжовывать не надо сам понял смысл?
3 +5 -2
08 декабря 2013 17:36
а я воОбще с КАРЕЛИИ.
1 +2 -1
08 декабря 2013 17:38
sane4ic, здравствуйте гость с Карелии Вы в этом Тае что-то брали или уже купили или собирались купить но успели прочитать тут и не купить?
-1 +1 -2
08 декабря 2013 17:43
fenixlz, Дисконт_часов, спасибо, хоть вы настроение поднимаете. Есть над чем улыбнуться. Расходимся ребят, нас раскусили)
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
0 +2 -2
08 декабря 2013 17:45
Дисконт_часов, оставь их... люди или серьезно больны, либо просто IQ не дотягивает до 20.

А те кого кинули эти горе-пиарщики, я думаю вы поняли с кого спрашивать о возврате денег

P.S. или же это "секта свидетелей Яблочного Тайланда". Шучу конечно, скорее первое.
-8 +3 -11
08 декабря 2013 18:06
Кто ещё заказывал посылки из Тая? У кого они в пути в Россию? И пишите на какую сумму делали заказ те кто получал или получит возможно камни. Чтобы посчитать размах покупок и примерную прибыль магазина Тая.
-4 +1 -5
08 декабря 2013 18:17
|хотел, но как уже выше писали полез искать отзывы и впал в задумчивость от всего этого. СП! буду следить и ждать развязки. А на этого гражданина обиженного внимания не обращайте fenixlz.
1 +2 -1

сообщение удалено

08 декабря 2013 19:00
Пущай народец читает и не попадает на деньгу, меня например опрокинули на12 р. теперяча я никому в плана денег не доверяю.
0 +1 -1
08 декабря 2013 19:01
krasfox, не читали Вы последние 20 страниц? И тут уже более 7 человек получило камни и 2 человека болты и последний сегодня написал о болтах.

А что на форумах люди пишут свои настоящие имена и фамилии? Тут люди пишут только ники и перед кем спрашивается тут позориться? Любой человек может оказаться на месте обманутых покупателей или Вы думаете что Вы никогда не окажетесь когда-нибудь в жизни на их месте?

Вы всегда используете МАТ слов в своих фото и всегда материтесь так с родными и близкими и на работе? Как думаете, модераторы поблагодарят Вас за этот мат на Вашем фото или Вы отправитесь в бан за нарушение правил аукциона?

Вы считаете что мат делает Вас крутым и неприкасаемым?
-2 +3 -5
наверх