Автор
[B]koster-26_2[
/Мой кабинет
Общая информация
Адресная книга
История заказов
Изменить пароль
Если у вас возникли вопросы
звоните нам:
09-44-26-THAI

История заказов
№ Статус Оплата Доставка Стоимость Дата заказа
4796 Новый Online Оплата (СберБанк, QIWI, Яндекс.Деньги, Webmoney, Western Union и др.) OCS Group Thailand 29 999,92 руб. 04 декабря 2013
18:18
Подробнее
Общая сумма: 0,00 руб. *

* Суммируются только оплаченные заказы
-1 +0 -1
08 декабря 2013 11:45
Maksfuks, Пишите Эплтайцам письмо с требованием отменить заказ. Копию письма отправьте Z-payment. Также можете со службой поддержки Z-payment пообщаться, она довольно оперативно реагирует.
-1 +0 -1
08 декабря 2013 11:48
koster-26_2, я им написал молчат
-1 +0 -1
08 декабря 2013 11:59
Maksfuks, Вот сюда z-payment.info/support/index.php?a=add пишите и максимально подробно объясняйте ситуацию. Можете даже ссылки на видео с камнями приложить. Пусть проверяют партнеров, прежде чем их к своей системе подключать. Так сказать, попробуйте скинуть вину на Z-payment(подло, но за аттестацию нужно нести ответственность)
3 +4 -1
08 декабря 2013 14:08
fenixlz, у меня знакомому пришел 5 айфон новый. так что с уверенностью говорить что это лохотрон нельзя. я на этом сайте впервые вот и 0 рейтинг
-2 +0 -2
08 декабря 2013 14:17
Renatikus89, можно конечно самый натуральный лохотрон
Renatikus89, а вопрос можно? как так получилось что ты, сидишь и мониторишь эту тему? зачем тебе это? тут еще 5-10 таких клонов с нулевым рейтингом сидят, и все что-то обсуждают...какой это классный магазин и совсем не лохотрон
-4 +1 -5
08 декабря 2013 14:45
Я в Тае уже полмесяца, и озадачился покупкой айфона 5s для жены. Достаточно много мест обошел, и пока самое дешевое за 16гб это 24к бат. С возможнсотью сделать ват рефанд 7%. Где они находили по десятке айфоны я хз, может не там ищу =) С удовольствием бы доехал до их офиса, как буду в бкк, авось завалялся для меня айфоник)))
0 +1 -1
08 декабря 2013 14:50
насколько я понял, найти их офис нереально. шифруются ребята
2 +2 -0
08 декабря 2013 14:53
fenixlz, Вот причина появления свежих "нулевиков"
1 +2 -1
08 декабря 2013 15:19
fenixlz, я нулевик, и если не заметили, не защищаю магазин. Зарегистрировался на форуме исключительно для того, чтобы открыть глаза и заставить думать покупателя, воодушевленного низкими ценами и жаждой что-то купить. В поисковых системах к обсуждению, всё приводит на этот форум. Удивительно, что народ по сей день делает заказы, толи все такие богатые и "экономные", то ли слишком доверчивые...
2 +3 -1
08 декабря 2013 15:27
fenixlz, я больше мониторю группу в вк с этим магазом. Ну и сюда захожу иногда)вопрос зачем? все очень просто - я сделал заказ и слежу приходят ли остальным посылки или нет)
-1 +0 -1
08 декабря 2013 15:29
sla, нету у них никакого офиса. Так же как нет склада. И товара в наличии.
0 +1 -1
08 декабря 2013 15:30
Renatikus89, что заказал? почем и когда? трек кинь
0 +1 -1
08 декабря 2013 15:32
fenixlz, заказал Sony PlayStation 4. 25 ноября. с доставкой вместе вышло 12500. Сейчас вроде идет доставка морем в тайланд. Так что трэка пока нет
-1 +0 -1
08 декабря 2013 15:38
fenixlz, На досуге прочитайте всю ветку (не поленитесь), прежде чем делать выводы. У меня в подписи ссылка на группу. Можете и там подискутировать.
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
3 +4 -1
08 декабря 2013 15:50
fenixlz, здравствуйте.
Сколько же Вы времени убили сами чтобы написать такие большие и подробные письма страницей ранее?

Начнём по порядку.

Если прочитали Вы первые 20 стр. то осилите и оставшиеся на данный момент 42 страницы и не надо тут отмазок что Вам например может быть лень читать всё. Если начали читать, то дочитывайте до конца тогда уже чтобы иметь полную картину что произошло за несколько месяцев тут в теме, а не обвинять сразу в том чего нет в реальности меня..

Я и автор этой темы koster-26_2 то мы живём в разных городах и я живу в Канске, а он в Железногорске и посмотрите по карте близкий ли путь между этими 2 городами или нет? В реальности я его не знаю и на сегодняшний день у меня не было ни разу ни одной купли-продажи с ним.

Что касается мифических клонов которых Вы приписываете мне, то я так понимаю, что Вы имеете в виду пользователей с 0 рейтингом которые пишут в этой конкретной теме? Если про них речь, то я их не знаю вообще и многие писали тут что сделали регистрацию на аукционе ради этой темы, чтобы высказать своё мнение и что в интернете нигде так широко и подробно не обсуждается этот магазин со всех сторон как здесь. Если не верите мне, то наберите в поиске отзывы AppleThai.ru и посмотрите на каком форуме более подробно обсуждается этот магазин не только с положительной, но и отрицательной стороны и увидите что только тут на аукционе всё подробно, потому что на остальных форумах одни только положительные отзывы. Некоторые пользователи-нулевики пишут например из Новосибирска или тут недавно писал один с Украины и что Вы хотите сказать что они мои клоны из разных городов? Многие из них пришли сюда ради этой темы, потому что кто-то купил у них товар и либо получил товар или получил как сейчас камни, а кто-то думает брать или нет и сейчас после видео с камнями надеюсь что никто не будет брать у них ничего пока не прояснится что у них происходит в этом магазине Тая

Вы привели выдержку текста про продажу 170 штук Айфона магазином Тая. Но Вы забыли один
момент, этот магазин существует в интернете и там нет границ как в реальности между государствами, а значит они продавали товар не только в Красноярский край, но и по России и странам СНГ потому что многим хотелось купить по низкой и сладкой цене товар и сэкономить приличные деньги, так что это реально продать такое количество за одну неделю когда была такая низкая цена.

А что koster-26_2 после потери своих денег то он по Вашему должен и обязан впасть в депрессию и быть мрачным и рвать на себе волосы? Вы думаете что этот способ поможет ему вернуть свои деньги? Нужно быть всегда в любой ситуации ОПТИМИСТОМ и мне нравится в нём его жизнерадостность и оптимизм. Что случилось то случилось и время не повернуть назад и всё что ни делается то к лучшему

ПОЭТОМУ ПРОЧИТАЙТЕ ВЫ ВСЮ ТЕМУ ДО КОНЦА И ТАМ НАЙДЁТЕ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ СВОИ ВОПРОСЫ. Ещё есть у Вас ко мне вопросы fenixlz?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-4 +2 -6
08 декабря 2013 16:13
dm_055,
Получил долгожданную посылку.
Вместо Iphone 5s прислали горсть болтов.
1 +2 -1
08 декабря 2013 16:20
dm_055, давненько мы болтов не видели. Когда Ваша посылка пришла?
-1 +0 -1
08 декабря 2013 16:20
dm_055, Вы сделали видео? Можете его выложить сюда?

И есть просьба на будущее для новых получателей посылки, то пожалуйста можете показать крупным планом в видео бумажку Тая где написано какого числа это был сделан заказ? Это чтобы не нашлись такие кто скажет что видео это старой давности.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-1 +1 -2
08 декабря 2013 16:24
dm_055, да, и если не затруднит, скиньте видео или фото в группу vk.com/openthai
0 +1 -1
наверх