Автор
Natasha 57, Добрый вечер. Я лично не берусь кого-либо обвинять или наговаривать, ибо правдивые обстоятельства этой истории ни мне ни кому другому здесь неизвестны. Да и скорее всего правду мы не узнаем. Данная информация была представлена в моем платежном аккаунте, а это подтвержденный факт. То насколько достоверно указаны фамилия и имя мне неизвестно. В данной ситуации я руководствовался рекомендациям специалиста системы. Эта история, как и писали ранее, действительно похожа на детектив (относительно данной темы).
"заказывал" - Вы, видимо, опечатались.
Спасибо за внимание!
Life is what happens to you while you're busy making other plans. Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы. (John Lennon)
-2 +0 -2
07 декабря 2013 18:12
dreamer84, А мне одному странно, то что для всего лишь навсего меленького Айфончика5 такая здоровая коробка.
-2 +0 -2
07 декабря 2013 19:43
прочитал всю писанину жду развязки, перед этим чуть как последний лох не кинился деньгу переводить. СП хлопцы
3 +3 -0
07 декабря 2013 20:02
Вот я лох походу два 5s заказал 4го дек и че теперь делать???? Платеж еще не прошел ,,,,, и не пройдет наверное.
2 +2 -0
07 декабря 2013 20:09
Мля придут кирпичи, дом буду строить.
4 +4 -0
08 декабря 2013 03:09
Мля придут кирпичи, дом буду строить.
это если еще вообще что-то прийдет, мне кажется что больше посылки отправлять не будут, обман их вскрылся, они лавочку похоже уже прикрыли
3 +3 -0
08 декабря 2013 06:44
Maksfuks, Вы написали что платёж пока не прошёл? Тогда чапайте бегом в банк и пишите заявление на спорную операцию и отмену платежа
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-2 +1 -3
08 декабря 2013 08:05
koster-26_2, как идут Ваши дела с возвратом им посылки и что они Вам ответили насчёт камней и ответили ли вообще?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-2 +0 -2
08 декабря 2013 09:07
Лорелея, Никак, ответа нет.
Следующая посылка с камнями уже вчера была во Внуково. Ждемс
-1 +0 -1
08 декабря 2013 09:27
Лорелея, в понедельник схожу в банк потом отпишусь что к чему
0 +1 -1
08 декабря 2013 10:01
Какое-то безумие. Настрочили 60 страниц про эту шарагу за пару месяцев. Осилил только первые 20.

Ну очевидно же что koster-26_2 и Лорелея это аффилированные лица (друзья/любовники, нужное подчеркнуть)... (особенно смешно когда тема не обсуждалась несколько дней, а потом эта "фея" задает вопросы "костер-26" и он буквально через 3 минуты дает ответ. Еще у них куча клонов с нулевыми рейтингами.

Данный сайт либо принадлежит юзеру koster-26_2, либо его другу/родственнику свалившему в тай на зимовку/навсегда. Иначе объяснить такой отчаянный пиар потенциальных мошенников и кидал я не могу (ведь потом могут и с тебя спросить).

Я особо тему не читал, нереально столько прочесть (я в шоке сколько часов личного времени убили koster-26_2 и Лорелея чтоб столько настрочить, но глаз зацепился за прекрасное где-то на 20 странице в сообщении примерно за 23 окт:
11 октября они заявили, что им выделено 170 штук iPhone 5 16GB (Black/White). Эту минипартию уже пару дней назад расхватали. iPhone 5 у них больше нет.
ЦИРК! Какие 170 штук? Весь 24au не продает даже за месяц такой объем новых iphone 4s+5+5s+5c. А они продали за неделю одних только пятерок Их объем - 10 телефонов в месяц.
часы swiss legend купить с бесплатной доставкой по России и Украине. Вот это я понимаю честный интернет магазин. Не то что ваш аплтай.

Судя по видео анбоксинга, все посылки приходят в разных упаковках, все телефоны в разноброс (б\у, восстановленные, новые, то корейские, то t-mobile, шлют не тот объем памяти). Это говорит о том, что отправления бессистемные и редкие (получили заказ - идут перебирать "тук-ком" в поисках самого дешевого хлама с торгом до слез).

Какая-то "доставка морем 30 дней до тайланда", это даже не смешно. Ага, контейнер айфонов заказали, ну ну.

Особенно порадовала цена на 5s - 19000р. НЕТУ ТАКИХ ЦЕН. Купить они их могут только в рознице, а в розницу никто им вообще их не продаст со скидкой. Вы серьезно верите что русский чувак может открыть торговлю Apple в тае? Попробуйте просто придти к Apple Certified Reseller (в тае) и купить айфон как обычный покупатель - вас с улыбкой пошлют куда подальше

Выводы делать вам. Мой совет - лучше вложите деньги в МММ, там хоть честно вам скажут что это пирамида.
0 +6 -6
08 декабря 2013 10:15
Ха, смотрю уже история-то и закончилась

И конечно же, классика жанра, главный пиарщик лохотрона заявляет что его тоже кинули! Типа и сам влип, бедненький.

Кто получил камни, я думаю вы поняли кому задавать вопросы.
-6 +1 -7
08 декабря 2013 10:17
жесть конечно.. но если припомнить то раздув темы точно начал koster-26_2 Кажется понятно кому нужно все вопросы адресовать.
Koster-26_2 вы подскажите :я оплачивал qiwi, завтра буду писать на возврат денежных средств, в реквизитах на возврат указываю свою карту сбербанка счет физического лица 40817.... деньги смогут туда вернуть?
2 +2 -0
08 декабря 2013 10:35
fenixlz, Посмешил от души. Спасибо. Я слежу за темой, если мне задают вопрос, то я отвечаю.
dreamer84, Вернуть то смогут, только никто не гарантирует, что это будет сделано
-1 +1 -2
08 декабря 2013 10:40
Лорелея,
Z-Payment: Выписан счет №2344455 системы Z-Payment
От кого: Z-Payment <robot00@z-payment.info>
Кому: Client Z-Payment мой эмайл
4 декабря, 20:42
Здравствуйте.

Выписан счет на оплату товара (услуги).
Номер счета магазина: 4742
Номер счета Z-Payment: 2344545
Магазин: AppleThai.ru (applethai.ru)
Сумма оплаты: 29999.92 руб
Описание: Оплата заказа #4796
Инструкция:
Счет успешно выписан. Он действителен пять банковских дней. Для его оплаты посетите любое отделение Сбербанка в России и сделайте банковский перевод на реквизиты приведенные ниже.
ВНИМАНИЕ! Точно указывайте примечание к переводу и контролируйте оператора в банке. Если примечание будет с ошибками, платеж НЕ будет принят. Для удобства и исключения ошибок Вы можете распечатать квитанцию. После оплаты подтвердите перевод ссылкой из письма или используйте сервис Розыск платежа. Товар (услуга) будет предоставлены вам после получения перевода, согласно условиям сервиса.
Платежи принимаются ТОЛЬКО от физических лиц - граждан России, переводы от юридических лиц и предпринимателей, и/или из других стран НЕ принимаются и подлежат возврату за вычетом банковских расходов. Оплачивать этот счет из отделений Сбербанка на территории стран СНГ (Казахстан, Армения, Кыргызстан и др.) ЗАПРЕЩЕНО, для оплаты используйте другие способы.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА

Получатель ООО 'Ника'
Банк получатель ФИЛИАЛ 'НОВОСИБИРСКИЙ' ОАО 'АЛЬФА-БАНК'
БИК 045004774
Кор. счет 30101810600000000774
Рас. счет 40702810823080000647
ИНН 3808225096
КПП 380801001
ОКАТО 25401370000
Сумма оплаты 29999.92 руб
Примечание Оплата счета 2344420 от 04.12.2013, НДС не облагается

После перевода денег обязательно подтвердите факт оплаты по этой ссылке
Либо воспользуйтесь сервисом - Розыск платежа

Благодарим за использование платежной системы Z-Payment
Если у Вас возникли вопросы по оплате или приему платежа, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки
По вопросам предоставления товара или услуги, пожалуйста, обращайтесь к продавцу.
С уважением,
Система Z-Payment
И ГДЕ ДЕНЬГИ ЗАБИРАТЬ С КОГО СПРАШИВАТЬ.
0 +1 -1
08 декабря 2013 10:50
Maksfuks, Это счет. Вы его оплатили или нет, я так и не понял?
-1 +0 -1
08 декабря 2013 11:10
koster-26_2, Посмешил от души. Спасибо. Я слежу за темой, если мне задают вопрос, то я отвечаю.

да я смотрю ты уже давно смеешься =) столько лохов повелось на твой пиар:

Еще раз повторю, это классика жанра
-3 +2 -5
08 декабря 2013 11:12
ООО 'Ника'
С нее и взыскивайте.
Числится в Ергудзге.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1
08 декабря 2013 11:37
fenixlz, Если не поддерживать бодрость духа, то в депресняк можно свалиться от того, что немало $ на ветер(на текущий момент) выброшено
-2 +0 -2
08 декабря 2013 11:42
koster-26_2, я его оплатил. Через сбер банк. А на самом сайте что товар оплачен нет ничего 0. В платежную систему деньги перевелись а на сайт тай хрен
-1 +0 -1
наверх