Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
09:43
Лорелея, а разница в том, что отменный заказ находиться у них на складе, и на него может найтись другой покупатель, соответственно полученные деньги можно вернуть другому пострадавшему или желающему сделать отмену, при этом минимизировать расходы. Разница очевидна.
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
3
+3
-0
07 декабря 2013
09:59
vladi7, так это я и имею в виду. Просто магазин тут ничего не теряет, потому что он ничего не отправлял покупателю. И тут логика такая, магазину не нужно отправлять технику по низкой цене в ущерб себе+ человек скажет на сайте что ему вернули деньги+никаких транспортных расходов. И здесь магазин просто подержал деньги этого покупателя и вернул их обратно ничего не потеряв при этом+получил небольшое повышение доверия к себе и подарив от имени магазина призрачную иллюзию покупателям камней что всё будет хорошо и что они скоро получат свои деньги. У них бюджет не резиновый и я думаю у них не хватит денег чтобы вернуть в полном объёме деньги всем пострадавшим покупателям, так что остальные получат Новогодние завтраки и не более того.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-1
+1
-2
07 декабря 2013
10:02
У меня сейчас этот магазин Тая ассоциируется с нашим беглым олигархом (называть его фамилию не буду т.к не хочу его лишний раз рекламировать и у меня на него аллергия) и он сидит сейчас в Камбоджийской тюрьме и скоро ожидается экстрадиция его в нашу Россию Принцип построения обмана у них похож.
-2
+1
-3
07 декабря 2013
10:03
Все эти движения, для успокоения клиентов. Ничего не отправляли, ничего не заказывали, просто деньги туда сюда прогнали и все. Остальных завтраками кормить. Не поверю в порядочность, всё слишком хорошо продумано.
3
+3
-0
07 декабря 2013
10:20
gadik61, да как-то хреново они завтраками кормят) Все могло быть куда спокойнее, если бы они не гасились от ответов. Посмотрите на обсуждения в их группе, сейчас даже модерации никакой нет. Затаились. Может забухали с горя)
0
+0
-0
07 декабря 2013
10:21
gadik61, конечно они хотят успокоить своих действующих и потенциальных будущих клиентов что у них всё будет хорошо. Просто Тай не рассчитывал что обломится предновогодний куш быстрой доставкой посылок и + что тут на аукционе будут рассматривать под лупой деятельность этого магазина и что здесь появятся покупатели с камнями и они оперативно забили тут тревогу раньше чем Тай сорвал хороший Новогодний джек-пот с покупателей и теперь они лихорадочно ищут способ как вернуть доверие к себе, чтобы завершить получение Новогодней прибыли (которая была намечена у них в расчётах) и первым примером стала акция скидок чёрной пятницы у них, чтобы заглушить у потенциальных покупателей трезвый расчёт, в надежде на то, что перевесит у них чаша халявы при виде такой акции скидок.
0
+2
-2
07 декабря 2013
10:23
vladi7, тут ведь писали что они создали 2 клон магазина и теперь всё внимание перешло на него, а старый становится им не нужным
-1
+2
-3
07 декабря 2013
10:32
Лорелея, и теперь они лихорадочно ищут способ как вернуть доверие к себе, да тут лихорадочным ни чем и не пахнет, наоборот все очень медленно и печально. они создали 2 клон магазина почитайте выше мой пост о их сообщение в оф группе вк. Думаете они сами себя отфутболивают с сайта на сайт? Там все под копирку сделано, причем в каком-то отзыве даже проскакивала фраза, "заказывал в applethai". Видимо сильно торопились.
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем GenaS
07 декабря 2013
11:39
Вы вот тут светите треки для того чтобы на почте посылки вскрывали целенаправленно, а не наобум?
3
+4
-1
07 декабря 2013
11:59
Вы вот тут светите треки для того чтобы на почте посылки вскрывали целенаправленно, а не наобум?
В надежде, что работники почты подменят камни хотя бы тушёнкой и гречкой
В надежде, что работники почты подменят камни хотя бы тушёнкой и гречкой
3
+5
-2
07 декабря 2013
12:22
Стали трекаться некоторые посылки, зависшие на стадии "Экспорт-Импорт" с конца ноября.
0
+0
-0
07 декабря 2013
12:27
у моего заказа статус "Прибыл на склад" со 2 декабря, трек не высылали, что посоветуете ждать когда отправят или писать о возврате ден-х средств?
Кстати у кого номера заказа начинаются на 34хх кому-нить отправили их?
Кстати у кого номера заказа начинаются на 34хх кому-нить отправили их?
0
+0
-0
07 декабря 2013
12:30
dreamer84, мой заказ так-же со 2-го числа на складе. Сейчас. насколько я понимаю, они занимаются отправкой более ранних заказов.
0
+0
-0
07 декабря 2013
12:52
заказ у чувака № 1491 5 декабря распаковка в волгограде догадайтесь что пришло
0
+0
-0
07 декабря 2013
14:22
БЕЛЫЕ КАМНИ
По мнению Платона: «Белое — то, что расширяет зрительный луч, черное — то, что его сужает ...» Гениальность древнего философа подтверждается современной наукой: восприятие цветов различной яркости и цветового тона связано с явлениями сжатия и расширения сетчатки, зрачка, 'кровеносных сосудов, сердца и легких — отсюда огромное значение использования цвета в лечебных целях.
В лечебном плане белый дает силу и энергию, выравнивает настроение, создает праздничность и торжественность, высокую духовность.
Белый цвет оказывает лечебное воздействие на центральную нервную систему, восстанавливает структуру мозговых тканей, которые непосредственно связаны с нашим сознанием. Очищает организм от шлаков, снимает напряжение бурным потоком чистых, прозрачных, хрустальных слез.
Отсюда лечебное значение белых камней
По мнению Платона: «Белое — то, что расширяет зрительный луч, черное — то, что его сужает ...» Гениальность древнего философа подтверждается современной наукой: восприятие цветов различной яркости и цветового тона связано с явлениями сжатия и расширения сетчатки, зрачка, 'кровеносных сосудов, сердца и легких — отсюда огромное значение использования цвета в лечебных целях.
В лечебном плане белый дает силу и энергию, выравнивает настроение, создает праздничность и торжественность, высокую духовность.
Белый цвет оказывает лечебное воздействие на центральную нервную систему, восстанавливает структуру мозговых тканей, которые непосредственно связаны с нашим сознанием. Очищает организм от шлаков, снимает напряжение бурным потоком чистых, прозрачных, хрустальных слез.
Отсюда лечебное значение белых камней
4
+4
-0
07 декабря 2013
14:41
вот мужику пришла посылка vk.com/openthai?z=video-62096103_166813469%2F8c74e39591a95ebb8d . будем надеяться что и в наших посылках придёт то что заказывали
-1
+0
-1
07 декабря 2013
14:44
usa-jeans24, Надо это копирнуть))
0
+0
-0
07 декабря 2013
14:55
HERMES_KRAS, Добрый вечер. Увидела в ваших комментариях знакомое имя и фамилию. И я в шоке. Это мой знакомый, который ранее в августе месяце этого года заказывал в интернет-магазине applethai телефоны. Всего было 3 заказа. И все они были выполнены. И видя ваш комментарий на форуме: "Платеж будет отражен в выписке по счету кредитной карты как «PAYPAL *CHMIHMIHAIL»" Продавец Mihail Chmih", мне ничего не приходит на ум как то, что моего знакомого хотят каким то образом подставить что ли? Представляясь его именем? Я знаю что при оплате через альфа банк они скидывали счет и имя получателя Семагин Антон Викторович. Кто еще отправлял деньги на альфу с этим ФИО?
0
+0
-0
07 декабря 2013
15:02
Это подстава какая то жесткая! Не верьте этим мошенникам! Они обманывают своих клиентов и как видите еще и представляются именем одного из них!
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться