Автор
dreamer84, а с чего бы они про проводились? Ибо народу камни пришли => кто-то уже подал заявку, поэтому и проводится.
-2 +0 -2

сообщение удалено

06 декабря 2013 15:26
HERMES_KRAS, Добрый день или вечер)) У меня такая же ситуация как и у вас с "интернет магазином" AppleThai, могу я узнать как вы открыли спор - о не пришедшем товаре или как то по другому, и когда заказ оплачивали и на какой mail продавца. когда я первый раз хотел заказать и оплатить примерно в конце ноября, возникла проблема в paypal платеж не проходил и mail продавца был другой а именно applethai@live.com вроде, сейчас же он изменился на michailcmih@yahoo.com примерно так.
-1 +0 -1
06 декабря 2013 15:33
Doka89, Добрый вечер.
"Платеж будет отражен в выписке по счету кредитной карты как «PAYPAL *CHMIHMIHAIL»" Продавец Mihail Chmih
Спор с темой "Товар не поступил". Также попросили указать свои комментарии, по поводу моих опасений и по возможности обосновать. Платеж был совершен 03 декабря.

Life is what happens to you while you're busy making other plans. Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы. (John Lennon)
0 +0 -0
06 декабря 2013 15:36
HERMES_KRAS, Спасибо, я тоже заказ оплатил 3 декабря и ЛК до сих пор висит не обработанный, хотя 4 писали что в этот день должны были послать в обработку. на письма не отвечают))) гады.
-1 +0 -1
06 декабря 2013 15:43
Metallist, Если честно то не думаю что твой финляндский магазин это лохотрон.
хотябы потому что вот -
Наличный платеж в офисе ( в рублях или Евро по установленному на день самовывоза курсу)

Они не бояться клиентов и с радостью ждут у себя в офисе для оплаты. Чего не скажешь об ЭплТае.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
-2 +1 -3
06 декабря 2013 15:56
Кстати это новый магазинишко appleda.ru потер все сообщения на стене, Напоминаю что я спрашивал у них а нет ли у них ничего общего с магазином ЭплТай.
Выгнать из группы меня не выгнали, но я теперь не могу ничего написать на стене их группы. Как такое возможно...
И кстати у них нет способа оплаты Палкой). Это просто писец)
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
2 +3 -1
06 декабря 2013 16:14
Прочитал на одном дыхании всю ветку... Ну просто детектив какой-то =)
Спасибо всем участникам.
Подписался на тему, буду ждать, как решиться ситуация с возвратом...
8 +8 -0
06 декабря 2013 18:53
И ведь найдутся бараны. которые будут заказывать как на applethai, так и на appleda !!!
2 +3 -1
06 декабря 2013 18:57
токо что заходил в контакт, так там люди пишут как оплатить им, т.е. заказы идут полным ходом до сих пор
Я люблю людей!
0 +1 -1
06 декабря 2013 19:47
4 +5 -1
06 декабря 2013 19:48
а меня не пустили в группу так как у меня не стоит аватар.
-1 +0 -1
07 декабря 2013 06:57
Timyr456, В какую тебя не пустили? В - AppleDa.ru?
Там вообще вход свободный.

Видели да что они на стене написали?

AppleDa.ru - Интернет магазин техники Apple
Вынуждены отключить комментарии в группе!
Мы не можем её круглосуточно модерировать , очень много спама.

лохотронщики защищаются от нас)
3 +3 -0
07 декабря 2013 08:01
ну что кому-нить отвечали по почте? возобновили отправку заказов? кто через qiwi оплачивал деньги назад возвращались?
0 +0 -0
07 декабря 2013 08:52
Измените название темы на «Интернет-магазин AppleThai.ru AppleDA.ru — лохотрон, развод, мошенники, обман», чтобы из поисковых систем сюда попадали.
2 +2 -0
07 декабря 2013 08:57
Вчера вечером появилась новая запись на стене applethai:
"Добрый вечер.
Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание, что к магазину appleda .ru мы никакого отношения не имеем! Более того, ими была нагло перекопирована информация с нашего сайта. Будьте бдительны совершая покупки в интернете." Про отправления вчера кому-то отвечали: "Первая партия была отправлена, рассчитываем, что на следующей неделе произведем все остальные отправки" Посмотрим, что после выходных будет
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
3 +3 -0
07 декабря 2013 09:13
Одному человеку уже деньги вернули. он в вк отписался
0 +1 -1
07 декабря 2013 09:26
А человек этот я!Утром в 6.38 пришло письмо,что отправить заказ быстро не получится,просили выслать реквизиты для возврата денег!Сразу выслал их!И какого было мое удивление через минут 10 пришла смска с деньгами!Вернули на Альфу!Вот так-то!Без комментариев!
0 +2 -2
07 декабря 2013 09:35
Филипп Морис, Вы написали в своём сообщении "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ"? А зачем тогда сделали коммент тут? Ваш заказ они ещё не отправляли, а другие получатели получили КАМНИ и они раньше Вас делали заказы и до сих пор не получили денег. Чувствуете разницу?
Вы сегодня в выходной день встали пораньше в такую рань в 6.38 минут чтобы проверить почту в интернете и вестей от Тая?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-2 +2 -4
07 декабря 2013 09:41
Лорелея, Да я рано просыпаюсь!!!Так как переживаю за заказ!На словах Все такие умные,А Вы если бы заказали у них гаджет,посмотрел бы я на Вас!Итог работы с ними:полученный Samsung Note 8.0 и возврат денег за Iphone 5s 32g gold!Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!!
1 +3 -2
наверх