Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
08:56
VadimNSK, Я бы тоже пожал им руку на каком нибудь мосту, перед тем как пяткой ударить по тазику зацементированному.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
2
+5
-3
06 декабря 2013
09:16
Asuskey, по моей ссылке тоже прячутся якобы в Финляндии + низкие цены + отзывы в инете = лохотрон
У appleda.ru Дата регистрации: 21-10-2013
У appleda.ru Дата регистрации: 21-10-2013
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
2
+3
-1
06 декабря 2013
09:52
надо новую тему открывать Интернет-магазин Appleda.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
1
+2
-1
06 декабря 2013
09:55
Asuskey, Чего не скажешь про ЭплТай со своими 17 тысячами, которые сразу видно что лохотрон. сказал человек, который сам хотел у них заказать *рукалицо* и не сделал это, потому что оказалось, что купить в сети для некоторых просто высшая математика
4
+6
-2
06 декабря 2013
09:56
"Опять эта проклятая неизвестность!"
*голосом костера, лорыИлеи и пр.
*голосом костера, лорыИлеи и пр.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4
+6
-2
06 декабря 2013
10:38
кароче я так понял AppleThai.ru - мошенники и денег нам не видать,
5
+5
-0
06 декабря 2013
11:13
В общем приплыли к тому о чем все говорили. Лохотрон. Причем наглый, второй сайт тупо продублировали и закинули в сеть. Отзывы.... )) Если опустить что скопировали, притом что зарегили 26.10, отзывы значительно раньше. Опять же все рассчитано на разового покупателя камушков, болтиков и т.д. и т.п. Затраты на сайт копеешные, 99р в год домен, 30-60р хостинг, аренда номера по voip 300-400. Реклама уже есть, все знают. И плевать что камушки получают, все равно будут заказывать. Достаточно почитать открытую группу opnethai... Есть такие, и которые собираются все равно покупать. Чужие деньги считать не будем, но те кто их отправляет этим горе продавцам, видимо свои не считают...
5
+5
-0
06 декабря 2013
11:14
На этих обоих сайтах даже отзывы одни и те же и трек код тот же самый.
Походу не придёт моя PS3
Походу не придёт моя PS3
4
+4
-0
06 декабря 2013
11:21
Скиньте пожалуйста ссылку на группу вконтакте opnethai
1
+1
-0
06 декабря 2013
11:31
маврод, когда мумуму-2011 развалилась сказал, что в 2012 всем всё платьеце, всем туда, вертайте бабос. тут может тоже первой сотне придёт что покупали, а потом казинаки
3
+3
-0
06 декабря 2013
11:45
все это говорит о том что средний показатель iq пользователей яблочной продукции достаточни низкий
школота скопив последние деньги на завтраках несет их остапу в надежде урвать продукт за 40-50% от рыночной стоимости.
школота скопив последние деньги на завтраках несет их остапу в надежде урвать продукт за 40-50% от рыночной стоимости.
6
+8
-2
06 декабря 2013
11:51
Тимур, а зачем через них PS3 заказывать?
В последней океевской рекламке PS3 superslim за 9 тысяч (правда не смотрел есть ли они в торговом зале)
куда уж дешевле.
В последней океевской рекламке PS3 superslim за 9 тысяч (правда не смотрел есть ли они в торговом зале)
куда уж дешевле.
-1
+0
-1
06 декабря 2013
11:57
в общем первый раз лохонулся отправил мошенникам 20600 руб. за Iphone 5s, дурак лучше б добавил эти 7-8 тысяч которые хотел сэкономить и купил бы у себя в городе. Два месяца деньгу откладывал...печаль..беда
1
+2
-1
06 декабря 2013
11:59
sla, 3700 р - это не 9000.
практически халява - пусть и с риском.
практически халява - пусть и с риском.
0
+1
-1
06 декабря 2013
12:10
Я PS3 для проверки заказал, а так хотел там Iphone 5s заказать. Подарок на Новый Год хотел сделать))) Хорошо что не сделал)
0
+1
-1
06 декабря 2013
12:31
Добрый день! Мысли вслух.. слежу за данным сайтом с мая 2012 года.. Началось всё с промокода с авито чел хотел мне продать скидку 5% за 500р. Заинтересовал сайт меня сразу своими вкусными ценами, но отпугивал как и многих предоплата 100% и сроки доставки. Начал переписку с челом что хотел продать мне промокод че да как.. В ходе переписки удалось выяснить что он сделал там заказ 2 еденицы технике почти на 1000евро оплатил пайпалом понятно почему.. и бесплатную доставку.. ждал он около 2мес.(открывал диспут на палке) в итоге получил вначале июля остался доволен.. тут и я решил сделать свой заказ.. но доверия все равно не было 100% чела то я не знаю близко) Всё решился – Айпод шелф 2гб 1150р – 500р (скидка за вступления в групп вк) = 650р оплатил палкой вышло с конвертацией ~ 800р. (но потом я сделал положительный отзыв и получил на сотик 300р) кароч вышел мне плеер 500р. вот трек номер кому интересно RR084372600TH. Не дожидаясь доставки плеера в РФ, жена начала давить) типа они точно не мошенники давай купим Сони Z (она как раз хотел сменить себе телефон) на тот момент в РФ серый тел стоил 20р. а в Связном около 28р. А у тайцов с авиа доставкой до тая 15,850р (потом я ещё сделал отзыв 300р на сотик) вышло 15,550р оплатил уже киви т.к палкой вышло около 19р смысла нет + бесплатная до РФ. Начали ждать потом у них была акция в конце августа типа сделайте заказ и ЕМС доставка бесплатная, связался с консультантом попростил изменить бесплатную на ЕМС и о чудо EE118687809TH посылка пришла в сроки все было запаковано на 5+ пакет емс не имел признаков вскрытия сама посылка была с красным скотче ? Вскрыли прямо на почте РФ вот видос Через пару дней пришел мне плеер вскрыл на почте видео уже не делал) хули там 500р) шел около 50 дней открыли все отлично. Кароч довольны остались. Но так и не поняли их политики ценообразования.После этого звонили люди (на фото посылке не затёр номер мобильника) спрашивал типа: А вы настоящий покупатель? А они не кинут? А как лучше закзать? и т.д. Звонков было около 4-5... но гарантий не давал что их не кинут..
На фоне последних событий.. Моё мнение что они изначально набивали базу покупателей вк – 500р отзыв – 300р видос на ютубе тоже найс разве не пиар.. фото каждого отправления доказывая что мы т.е они хорошие продавцы.. Не исключаю что возможно и немного в ущерб себе… Но потом как получили доверии репутацию начали немного сбавлять свой сервис – фото имеем право не отправлять, обратная связь стала эстонской, онлайн-консультат чаще оффлайн.. Заранее зная про НГ праздники суету + черную пятницу набрали думаю не мало заказов.. Камни (но это возможно таможня/почта а какой страны приходится только гадать) Подумайте сами смысл и под занавес своей работы когда можно собрать за конец ноября начало декабря уйму заказов?) делать себе такую анти-рекламу.. Не понятна сейчас их позиция к клиентам почти 100% игнор прикрываясь беспорядками в Бангкоке хотя офис у них в Паттае. Но планировали они совсем не так.. 1.Набрать максимальное кол-во заказов за ноя\дек под акции скидки. 2. И раствориться в начале 2014. Но получилось так – Камни пошли + беспорядки явно не их сценарий.. Сейчас они в некоторой растерянности вроде и свалить хотят и денег побольше срубить надо.. ну они ж тоже русские) но это всё мои догадки мысли.. Хочется верить что разберутся где крыса завелась, пройдут беспорядки отпразднуют ДР короля Тая, выплатят обманутым покупателям или вышлют повторный заказ. Все будут рады довольны и встретят новый год.. и продолжат свою работу. А так штат у них не более 5чел. Заказов допустим 1000 каждый чек около 10.000р. выхлоп 10.000.000 руб. Каждый сотрудник получает около 2 млн.руб не плохо за полгода работы. Имхо..
P.S А так хотел себе под новый год PS4 за 9500р.от деда мороза, но видимо придется идти в Мвидео за 19000р но это уже со всем другая история.. Всем спасибо кто дочитал до конца я старался)
Это были мои мысли до сегодняшнего дня..
Ну а теперь с точностью 99% можно утверждать..
1. Камни их рук дела.. отправлять «сюрпризы» начали конец октября начало ноября
2. appleda.ru/ появился 21 октября странное совпадение (типа тех кинули пора начинать новый проект) теперь понятно почему они так вяло стали реагировать на обратную связь тупо забросили applethai.ru/ прикрываясь ЧП в Тае.
3. Прикрыли applethai.ru/ потому что раскусили их на forum.24au.ru инструментов у них нет чтоб потереть ответить шаблоном успокоить ну вы поняли о чём я.. (они тоже не дураки читали forum.24au.ru с первых страниц наблюдали.. рефы и прочие нестыковки)
4. Деньги вряд ли вернут обманутым..
5. ВК группа всегда была не больше 1500 человек (может особенность закрытой групп.. типа лимит не знаю) или походу решили что больше 1500 их штат не вывезет вопросами..
6. Можно дать объяснения почему у новинок не было авиа доставок.. да всё потому что не было тупо возврата «поставщику», а в течение 30 дней доставка морем полюбому найдется реф, брак или просто не понравился покупателю.. но упаковка уже нарушена..
Могу ошибаться.. Истину знают только они) Как нас учили с детства – Бесплатный сыр, только в мышеловке!
На фоне последних событий.. Моё мнение что они изначально набивали базу покупателей вк – 500р отзыв – 300р видос на ютубе тоже найс разве не пиар.. фото каждого отправления доказывая что мы т.е они хорошие продавцы.. Не исключаю что возможно и немного в ущерб себе… Но потом как получили доверии репутацию начали немного сбавлять свой сервис – фото имеем право не отправлять, обратная связь стала эстонской, онлайн-консультат чаще оффлайн.. Заранее зная про НГ праздники суету + черную пятницу набрали думаю не мало заказов.. Камни (но это возможно таможня/почта а какой страны приходится только гадать) Подумайте сами смысл и под занавес своей работы когда можно собрать за конец ноября начало декабря уйму заказов?) делать себе такую анти-рекламу.. Не понятна сейчас их позиция к клиентам почти 100% игнор прикрываясь беспорядками в Бангкоке хотя офис у них в Паттае. Но планировали они совсем не так.. 1.Набрать максимальное кол-во заказов за ноя\дек под акции скидки. 2. И раствориться в начале 2014. Но получилось так – Камни пошли + беспорядки явно не их сценарий.. Сейчас они в некоторой растерянности вроде и свалить хотят и денег побольше срубить надо.. ну они ж тоже русские) но это всё мои догадки мысли.. Хочется верить что разберутся где крыса завелась, пройдут беспорядки отпразднуют ДР короля Тая, выплатят обманутым покупателям или вышлют повторный заказ. Все будут рады довольны и встретят новый год.. и продолжат свою работу. А так штат у них не более 5чел. Заказов допустим 1000 каждый чек около 10.000р. выхлоп 10.000.000 руб. Каждый сотрудник получает около 2 млн.руб не плохо за полгода работы. Имхо..
P.S А так хотел себе под новый год PS4 за 9500р.от деда мороза, но видимо придется идти в Мвидео за 19000р но это уже со всем другая история.. Всем спасибо кто дочитал до конца я старался)
Это были мои мысли до сегодняшнего дня..
Ну а теперь с точностью 99% можно утверждать..
1. Камни их рук дела.. отправлять «сюрпризы» начали конец октября начало ноября
2. appleda.ru/ появился 21 октября странное совпадение (типа тех кинули пора начинать новый проект) теперь понятно почему они так вяло стали реагировать на обратную связь тупо забросили applethai.ru/ прикрываясь ЧП в Тае.
3. Прикрыли applethai.ru/ потому что раскусили их на forum.24au.ru инструментов у них нет чтоб потереть ответить шаблоном успокоить ну вы поняли о чём я.. (они тоже не дураки читали forum.24au.ru с первых страниц наблюдали.. рефы и прочие нестыковки)
4. Деньги вряд ли вернут обманутым..
5. ВК группа всегда была не больше 1500 человек (может особенность закрытой групп.. типа лимит не знаю) или походу решили что больше 1500 их штат не вывезет вопросами..
6. Можно дать объяснения почему у новинок не было авиа доставок.. да всё потому что не было тупо возврата «поставщику», а в течение 30 дней доставка морем полюбому найдется реф, брак или просто не понравился покупателю.. но упаковка уже нарушена..
Могу ошибаться.. Истину знают только они) Как нас учили с детства – Бесплатный сыр, только в мышеловке!
6
+6
-0
06 декабря 2013
12:55
Timyr456 vk.com/openthai
Уважаемые друзья! Создана группа для открытого обсуждения работы неоднозначного интернет-магазина AppleThai. Присоединяйтесь vk.com/openthai
3
+3
-0
06 декабря 2013
13:32
Желающие открыть свой applathai - 1990р. Вот какие затраты. Пока будут наивные покупатели, будут существовать такие магазины. Не бывает цен ниже средних.
metro.advantshop.net/ шаблон на хостинге от advantshop.net стоит 1990р.
Вот и все вложения. А дальше замануха, и немного сарафанного радио.
Второй сайт, тоже самое, такие же мошенники, почитали эту и ветку и айда мы так хотим.
А да еще немного информации. Хостер в свою очередь просто допилил движок opencart с своими модулями, наклепал шаблонов и сдает место. Но они ясно дело к этим магазинам точнее к их деятельности никакого отношения не имеют.
metro.advantshop.net/ шаблон на хостинге от advantshop.net стоит 1990р.
Вот и все вложения. А дальше замануха, и немного сарафанного радио.
Второй сайт, тоже самое, такие же мошенники, почитали эту и ветку и айда мы так хотим.
А да еще немного информации. Хостер в свою очередь просто допилил движок opencart с своими модулями, наклепал шаблонов и сдает место. Но они ясно дело к этим магазинам точнее к их деятельности никакого отношения не имеют.
2
+2
-0
06 декабря 2013
13:34
Всем привет!
Расскажу свою историю: Наткнулся на этот магазин случайно. Как и большинство людей насторожили цены и сомнительные видео-отзывы.
Искал людей, которым действительно все пришло. Таких естественно нашел, чему был крайне удивлен. ))
Думаю все надо сделать себе подарок. Приятно удивила возможность оплатить PayPal (использую только эту систему оплаты при покупках в магазине, так как не по наслышке знаю о гарантиях). При заказе выбрал PayPal и удивился выставленному счету в $, при конвертации которого в рублях выходила сумма на 11 тысяч больше счета. Посчитал такой заказ нецелесообразным и отменил его. Так тут акция черной пятницы + новогодняя скидка приманили на столько, что не удержался. Посчитал все с учетом конвертации и комиссии PayPal, которую они прибавляют, разместил заказ (так как скидки перекрывали все %).
После оплаты начал еще мониторить отзывы по магазину, естественно наткнулся на тех кто получил "чудо посылки", а так же данную тему форума.
Это все сильно обеспокоило. Сразу же позвонил в Департамент Безопасности PayPal, с целью получения рекомендаций.
(Открыть спор возможно только через 7 дней, после операции, а прошло менее 3 суток)
В PayPal проверили мою транзакцию и сообщили, что немедленно нужно открыть спор ("система позволит Вам это сделать, хотя и прошло менее 7 дней, так как в отношении данного продавца уже проводятся следственные действия" ) и, не дожидаясь 20 дней для урегулирования спора, сразу же подать претензию. Теперь жду результата.
Спасибо за внимание!
Расскажу свою историю: Наткнулся на этот магазин случайно. Как и большинство людей насторожили цены и сомнительные видео-отзывы.
Искал людей, которым действительно все пришло. Таких естественно нашел, чему был крайне удивлен. ))
Думаю все надо сделать себе подарок. Приятно удивила возможность оплатить PayPal (использую только эту систему оплаты при покупках в магазине, так как не по наслышке знаю о гарантиях). При заказе выбрал PayPal и удивился выставленному счету в $, при конвертации которого в рублях выходила сумма на 11 тысяч больше счета. Посчитал такой заказ нецелесообразным и отменил его. Так тут акция черной пятницы + новогодняя скидка приманили на столько, что не удержался. Посчитал все с учетом конвертации и комиссии PayPal, которую они прибавляют, разместил заказ (так как скидки перекрывали все %).
После оплаты начал еще мониторить отзывы по магазину, естественно наткнулся на тех кто получил "чудо посылки", а так же данную тему форума.
Это все сильно обеспокоило. Сразу же позвонил в Департамент Безопасности PayPal, с целью получения рекомендаций.
(Открыть спор возможно только через 7 дней, после операции, а прошло менее 3 суток)
В PayPal проверили мою транзакцию и сообщили, что немедленно нужно открыть спор ("система позволит Вам это сделать, хотя и прошло менее 7 дней, так как в отношении данного продавца уже проводятся следственные действия" ) и, не дожидаясь 20 дней для урегулирования спора, сразу же подать претензию. Теперь жду результата.
Спасибо за внимание!
Life is what happens to you while you're busy making other plans. Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы. (John Lennon)
8
+8
-0
06 декабря 2013
14:48
так как в отношении данного продавца уже проводятся следственные действия
ну всё теперь наши денежки точно плакали
ну всё теперь наши денежки точно плакали
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться