Автор
Пишу только здесь, за стеной в контакте(удалил очень очень давно) только слежу
Так что у меня небольшая просьба если что то по вашему мнению буду выкладывать стоящее, дублируйте на стенку
Заранее благодарен!
0 +0 -0
05 декабря 2013 19:35
Hamp13, будут делать повторную отправку камней морем из Китая, а затем самой дешёвой доставкой в Россию - им это явно выгоднее, чем делать возврат денег. Заодно можно ещё пару месяцев народ подурить - ведь они же публично сообщат, что всем пострадавшим вышлем устройства повторно.
3 +3 -0
05 декабря 2013 19:49
vladi7, я бы НЕ написал. "То что это пирамида, было понятно с самого начала."
Стандартный механизм, что вы в костра всё думаете. Я и не обвинял никого. Любую пирамиду взять, всё по схожему сценарию проводится. Сначала восторженные отзывы, вероятно купленные, вероятно за деньги. Наработка клиентуры, привлечение новых и новых, больше и больше, ну а дальше и так все знали "То что это пирамида, было понятно с самого начала."
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
2 +2 -0
05 декабря 2013 20:12
Metallist, Согласен, стандартная схема... Существует множество хайп проектов, которые рано или поздно соскамились. Так-же и эта бадяга. Главное иметь нюх, знать когда стоит остановиться и остаться при этом в профите
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем vladi7

05 декабря 2013 20:17
Metallist, А то, что многие повелись и теперь ноют....ну дак всем известно "без лоха...." я своё получил с лихвой, пусть и не вбухал кучу денег.
0 +1 -1
05 декабря 2013 20:26
vladi7, рад за тебя и за всех тех, кому не в убыток оказалось знакомство с энтим магазином. Остальные купили себе ума! Это тоже выгодное приобретение, полезное в жизни. В баннерах теперь ещё вот этот вылазит: ссылка ещё один лохотронище, на удивление больше 3-х лет сайту.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
3 +3 -0
05 декабря 2013 20:39
Metallist, Да вот боюсь ума мало кто себе купил) Матушка Россия всегда славилась на Ивана-дурака) Сидеть бы на печи, ничего не делая, и жить при этом хорошо...халява, она у нашего народа в крови, как тут не крути
1 +2 -1
05 декабря 2013 21:22
кинули на бабло сидите молча
Лоховская позиция. Надо найти, в цмент, в Енисей и в тазик.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +3 -2
05 декабря 2013 21:34
mr_First, Боевиков пересмотрели? Ну ваша позиция конечно геройская (не лоховская). Попробуйте найти этих ребят, все будут только благодарны!
-1 +0 -1
05 декабря 2013 21:42
vladi7,
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +3 -2
06 декабря 2013 06:36
Metallist, рад за тебя и за всех тех, кому не в убыток оказалось знакомство с энтим магазином
Юзаю Галактику 4-ую сделанную для Франции за 14000 и доволен как слон!
И на этом кстати баста!!!
0 +0 -0
06 декабря 2013 08:10
Metallist, От куда такая информация что лохотрон? У этих хотябы адрес есть и они его открыто заявляют, все желающие могут приехать и посмотреть на них. А так же можно в некоторых случаях только 50% от суммы платить. Да и цены как раз такие нормально адекватные которые не отпугивают сразу же. 23 тысячи за айфон 5S нормальная цена. Чего не скажешь про ЭплТай со своими 17 тысячами, которые сразу видно что лохотрон.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
-4 +2 -6
06 декабря 2013 08:17
VadimNSK
Опередил... да уж звиздец какой то...
3 +3 -0
06 декабря 2013 08:19
VadimNSK, до боли знакомый интерфейс) Я даже ради интереса сделал заказ на новом сайте. Угадайте какой у меня номер заказа. - 67. Пирамида набирает новые обороты).
И отзывов на сайте около 100 штук, хотя мой сегодняшний заказ №67
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
2 +3 -1
06 декабря 2013 08:29
Asuskey, Успевайте народ!!!! на 99% что получите свои телефоны!!!
5 +5 -0
06 декабря 2013 08:41
VadimNSK, Неее) я то точно не хочу быть терпилой). Я заказ сдела так ради интереса посмотреть какой номер заказа будет и узнать на какой счет онипросят деньги закинуть, Все тот же альфа банк, только владелец счета теперь другой.
Задал вопрос на их стене вКонтакте, а ничего общего вы с ЭплТаем не имеете, а то очень похожие сайты.
Теперь вот посмотрю как отреагируют на мой вопрос.

Кто нить может узнать дату создания этого сайта? А то я смотрю эти хлопчики подготовились, даже липовую строчку внизу главной странички сделали - © AppleDa.ru powered by ITM Company 2006-2013
хотя захожу в раздел новости для того чтоб посмотреть когда была сделанна самая первая новость, а там всего 3 новости и самая первая от 10.11.2013
И даже офис какой то придумали в Калиниграде - Адрес офиса (в России): 236040, Калининград, Профессора Баранова ул., 34

Кстати вчера по новостям СТС сказали что появилось в предверии нового года, очень много магазинов однодневок которые кидают своих покупателей.
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем Asuskey

06 декабря 2013 08:50
Asuskey, Да че там думать, одни и те же жулики работают...Всё один в один...даже отзывы на сайте тупо копируют!
Ну что...вы еще ждете своих денег!?!? Опять же могут некоторым скинуть, мол мы молодцы, вернули деньги и все подумают, что и им скинут! Бесконечна игра................Молодцы же суки! Я бы им руку пожал!!!
3 +3 -0
наверх