Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
09:08
Borservlad, А информация о нахождени счетов можно предположить хотябы потому что при оплате картой Виза, деньги переводятся на карту Альфа банка. Они с легкостью могли бы со своего Альфа банка вернуть деньги, но не делают этого.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
-3
+3
-6
05 декабря 2013
09:35
После первой (удачной) посылки, я посоветовал товарищу по работе заказать у них планшет, но он, к моему счастью не решился! Да я и сам думал взять себе планшет, но опять же к моему счастью пошли камни и на этом походу всё!
Кстати, у них сейчас хорошее время чтобы "накрыть лавочку", что типа - "ДРУЗЬЯ, В СТРАНЕ РЕВОЛЮЦИЯ И ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ФАКТОРОМ МАГАЗИН НЕ МОЖЕТ ИСПОЛНЯТЬ ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!"
Я к чему это говорю, просто я работаю в РЖД и по уставу железных дорог, такие действия как война, революция, стихийные бедствия и т.д. снимают ответственность с перевозчика за недоставленный груз в срок! Вот так!
Кстати, у них сейчас хорошее время чтобы "накрыть лавочку", что типа - "ДРУЗЬЯ, В СТРАНЕ РЕВОЛЮЦИЯ И ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ФАКТОРОМ МАГАЗИН НЕ МОЖЕТ ИСПОЛНЯТЬ ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!"
Я к чему это говорю, просто я работаю в РЖД и по уставу железных дорог, такие действия как война, революция, стихийные бедствия и т.д. снимают ответственность с перевозчика за недоставленный груз в срок! Вот так!
2
+3
-1
05 декабря 2013
09:47
Asuskey, С тем же успехом это может быть и курьерская служба, которая забирала у них посылки и везла на таможню.
Так как пакет с камнями один и тот же, то скорее всего подлог был на складе. Поэтому на таможне нет вопросов, когда привозят посылки. И это объясняет очень корявый почерк и ошибки в ФИО, причём без указания веса. В посылке где было устройство, был другой скотч и оформление, самой коробки, иное.
То есть, подлог осуществляется до получения в отделении EMS Тайланда.
Просто этот счёт может быть перевалочным пунктом для денег. После которого, они направляются куда-то ещё.
Так как пакет с камнями один и тот же, то скорее всего подлог был на складе. Поэтому на таможне нет вопросов, когда привозят посылки. И это объясняет очень корявый почерк и ошибки в ФИО, причём без указания веса. В посылке где было устройство, был другой скотч и оформление, самой коробки, иное.
То есть, подлог осуществляется до получения в отделении EMS Тайланда.
Просто этот счёт может быть перевалочным пунктом для денег. После которого, они направляются куда-то ещё.
-1
+1
-2
05 декабря 2013
10:24
то скорее всего подлог был на складе.
Обязанность по передаче товара считается исполненной продавцом с момента передачи товара перевозчику.
Обязанность по передаче товара считается исполненной продавцом с момента передачи товара перевозчику.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+0
-1
05 декабря 2013
10:37
короче как я понимаю они сейчас походу деятельность не ведут, по почте не отвечают, заказы со склада не отправляют, деньги желающим не возвращают.Как долго это будет продолжаться? по поводу камней: полностью согласен с тем, что камни ложит в посылки и отправляет сам AppleThai.
1
+2
-1
05 декабря 2013
10:43
Всем мало того что, организаторы магазина просматриваю этот форум и ветку в контакте, просто отмалчиваются, даже не пытаясь оправдываться. Молчание - знак согласия. Будут и дальше собирать деньги с покупателей, которые надеются на авось повезет, и пришлют заказ, а не камни. Сколько в интернете до них было мошеников, и по сей день существуют их сайты, и находятся те кто заказывает. Как в анекдоте про ежиков и кактусы.
3
+4
-1
05 декабря 2013
10:47
mr_First, я там раньше писал, что в данный момент всё упирается в их порядочность.
В случае нарушения мной договора-оферты, который регламентирует их действия, мне бы открыто написали, что возврата не будет.
Я так же писал, что получил сегодня с утра письмо, что возврат будет в течении 5-7 рабочих дней после конца ЧП в Бангкоке.
Так что это скорее вопрос совести.
В случае нарушения мной договора-оферты, который регламентирует их действия, мне бы открыто написали, что возврата не будет.
Я так же писал, что получил сегодня с утра письмо, что возврат будет в течении 5-7 рабочих дней после конца ЧП в Бангкоке.
Так что это скорее вопрос совести.
-1
+1
-2
05 декабря 2013
10:58
gadik61, Будут и дальше собирать деньги с покупателей, которые надеются на авось повезет, и пришлют заказ, а не камни
Я вообще поражаюсь, как люди могут в связи со всеми сложившимися обстоятельствами продолжать заказывать товары и оплачивать счета?!? Вам как деньги то достаются?!? Отдайте лучше мне, я на них очередной АppleThai открою!
Я вообще поражаюсь, как люди могут в связи со всеми сложившимися обстоятельствами продолжать заказывать товары и оплачивать счета?!? Вам как деньги то достаются?!? Отдайте лучше мне, я на них очередной АppleThai открою!
8
+9
-1
05 декабря 2013
12:14
Как же я хочу PS4 за 10 тыщ! Боже ) Но видимо не судьба)
2
+4
-2
05 декабря 2013
13:45
Почта магазина немного ожила. Сегодня на мой вопрос когда будет отправлен заказ, получил (как и многие) ответ: "Добрый день.
Отправки будут произведены после отмены чрезвычайного положения в Бангкоке, ожидаем что после 5 числа все нормализуется в стране." Думаю картина происходящего станет максимально понятной уже после выходных.
Отправки будут произведены после отмены чрезвычайного положения в Бангкоке, ожидаем что после 5 числа все нормализуется в стране." Думаю картина происходящего станет максимально понятной уже после выходных.
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
3
+6
-3
05 декабря 2013
16:14
Мне, да и многим другим картина была ясной с самого начала, однако жажда халявы кое у кого перевесила все доводы разума. Да ещё костёр_26 тут разрекламировал эту пирамиду в погоне за лаве по рефералке.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
8
+8
-0
05 декабря 2013
16:48
26 ноября заказал PS3. Почитал на их сайте отзывы вроде все пишут что всё отлично даже видео есть, только через неделю решил пошарить по форумам про этот магазин. С камнями меня конечно напугали, сейчас сижу радуюсь, что не айфон заказал. Кто хочет можете смотреть статус заказа: T3W-B6E4-003797
Если придёт посылка сразу на почте начну снимать.
Если придёт посылка сразу на почте начну снимать.
1
+1
-0
05 декабря 2013
17:13
Metallist, думаешь костёр_26 виноват своей рекламой???
я всегда считал'нашел рыбное место' сиди лови. толкай тут телефоны потом на пять тыр дороже.
дак нет 'всему миру рассказал за сайт.
всяко свой интерес поимел
я всегда считал'нашел рыбное место' сиди лови. толкай тут телефоны потом на пять тыр дороже.
дак нет 'всему миру рассказал за сайт.
всяко свой интерес поимел
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+4
-1
05 декабря 2013
18:15
Пля! Ну что вы за люди! Костер во всем виноват! Он что призывал кого то покупать? Он залип похлеще остальных. Люди спрашивали, он отвечал основываясь на своем опыте общения с данным магазином. А то что магаз соскамился, я думаю, все ожидали. Просто надеялись, что не на них круг замкнется.
3
+4
-1
05 декабря 2013
18:36
poison_26el, перечитайте первый топик темы. Чей там неприкрытый интерес? Конечно не он один, да и не заставлял он ни кого. У каждого ведь есть голова. Однако, сколько людей продали свои отзывы по 300 руб /штука? И на основе этих отзывов в сети попали те, кто может и не стал бы этого делать.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
05 декабря 2013
19:08
Если что костер и сам попал на бабло....ему камушки пришли...и что....человек получал оттуда посылки...как и многие..решил поделится, а теперь ещё и обвиняют...вас что под дулом пистолета заставляли переводить бабло???? Допустим Антон(костер) мы долго с ним переписывались я много спрашивал..выяснял...и заказал, теперь как и многие в зоне риска и наверно! скорей всего!!! получу камни....но я не обвиняю его за это!!! Он нормальный парень....таких бы побольше, а не истеричек в виде мужиков....ёпт как бабы, где когда....кинули на бабло сидите молча.....мало ли кого кидали по жизни....теперь ещё после всех этих ситуаций с Антона спросите...ведь это он разрекламировал магазин....
6
+7
-1
05 декабря 2013
19:14
Metallist, а при чем тут 300р за отзыв. Если бы Вы получили то что заказывали, остались довольны товаром, то не написали бы? Нормально это (исключая те отзывы, которых говорилось "заказывайте, не бойтесь")Жажда холявы, да. Но если взглянуть правде в глаза....кто из нас её не любит? А koster покупать никого не убеждал. То что это пирамида, было понятно с самого начала. Только вот, что koster, что я, не видили предпосылок к скаму на данный момент, клиентская база маловата...увидем всё на следующей недели.
5
+6
-1
05 декабря 2013
19:16
Cubensis, Лучше и не скажешь))
0
+1
-1
05 декабря 2013
19:17
Вчера писал им на почту:
Здравствуйте!
По какой схеме будет возврат и отправка товара в которых были камни ?
Заранее благодарен
Получил ответ:
Добрый день.
После поступления всех необходимых данных: фото, видео, акт, вес, трек-номер отправления. Принимается решение либо о повторной отправке, либо о выплате компенсации.
--
С уважением,
интернет-магазин AppleThai
Mob: 09-44-26-THAI
Здравствуйте!
По какой схеме будет возврат и отправка товара в которых были камни ?
Заранее благодарен
Получил ответ:
Добрый день.
После поступления всех необходимых данных: фото, видео, акт, вес, трек-номер отправления. Принимается решение либо о повторной отправке, либо о выплате компенсации.
--
С уважением,
интернет-магазин AppleThai
Mob: 09-44-26-THAI
2
+2
-0
05 декабря 2013
19:17
vladi7, спасибо) что-то накипело))))
1
+1