Автор
Borservlad, А информация о нахождени счетов можно предположить хотябы потому что при оплате картой Виза, деньги переводятся на карту Альфа банка. Они с легкостью могли бы со своего Альфа банка вернуть деньги, но не делают этого.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
-3 +3 -6
05 декабря 2013 09:35
После первой (удачной) посылки, я посоветовал товарищу по работе заказать у них планшет, но он, к моему счастью не решился! Да я и сам думал взять себе планшет, но опять же к моему счастью пошли камни и на этом походу всё!
Кстати, у них сейчас хорошее время чтобы "накрыть лавочку", что типа - "ДРУЗЬЯ, В СТРАНЕ РЕВОЛЮЦИЯ И ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ФАКТОРОМ МАГАЗИН НЕ МОЖЕТ ИСПОЛНЯТЬ ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!"
Я к чему это говорю, просто я работаю в РЖД и по уставу железных дорог, такие действия как война, революция, стихийные бедствия и т.д. снимают ответственность с перевозчика за недоставленный груз в срок! Вот так!
2 +3 -1
05 декабря 2013 09:47
Asuskey, С тем же успехом это может быть и курьерская служба, которая забирала у них посылки и везла на таможню.
Так как пакет с камнями один и тот же, то скорее всего подлог был на складе. Поэтому на таможне нет вопросов, когда привозят посылки. И это объясняет очень корявый почерк и ошибки в ФИО, причём без указания веса. В посылке где было устройство, был другой скотч и оформление, самой коробки, иное.
То есть, подлог осуществляется до получения в отделении EMS Тайланда.

Просто этот счёт может быть перевалочным пунктом для денег. После которого, они направляются куда-то ещё.
-1 +1 -2
05 декабря 2013 10:24
то скорее всего подлог был на складе.
Обязанность по передаче товара считается исполненной продавцом с момента передачи товара перевозчику.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +0 -1
05 декабря 2013 10:37
короче как я понимаю они сейчас походу деятельность не ведут, по почте не отвечают, заказы со склада не отправляют, деньги желающим не возвращают.Как долго это будет продолжаться? по поводу камней: полностью согласен с тем, что камни ложит в посылки и отправляет сам AppleThai.
1 +2 -1
05 декабря 2013 10:43
Всем мало того что, организаторы магазина просматриваю этот форум и ветку в контакте, просто отмалчиваются, даже не пытаясь оправдываться. Молчание - знак согласия. Будут и дальше собирать деньги с покупателей, которые надеются на авось повезет, и пришлют заказ, а не камни. Сколько в интернете до них было мошеников, и по сей день существуют их сайты, и находятся те кто заказывает. Как в анекдоте про ежиков и кактусы.
3 +4 -1
05 декабря 2013 10:47
mr_First, я там раньше писал, что в данный момент всё упирается в их порядочность.
В случае нарушения мной договора-оферты, который регламентирует их действия, мне бы открыто написали, что возврата не будет.
Я так же писал, что получил сегодня с утра письмо, что возврат будет в течении 5-7 рабочих дней после конца ЧП в Бангкоке.
Так что это скорее вопрос совести.
-1 +1 -2
05 декабря 2013 10:58
gadik61, Будут и дальше собирать деньги с покупателей, которые надеются на авось повезет, и пришлют заказ, а не камни
Я вообще поражаюсь, как люди могут в связи со всеми сложившимися обстоятельствами продолжать заказывать товары и оплачивать счета?!? Вам как деньги то достаются?!? Отдайте лучше мне, я на них очередной АppleThai открою!
8 +9 -1
05 декабря 2013 12:14
Как же я хочу PS4 за 10 тыщ! Боже ) Но видимо не судьба)
2 +4 -2
05 декабря 2013 13:45
Почта магазина немного ожила. Сегодня на мой вопрос когда будет отправлен заказ, получил (как и многие) ответ: "Добрый день.
Отправки будут произведены после отмены чрезвычайного положения в Бангкоке, ожидаем что после 5 числа все нормализуется в стране." Думаю картина происходящего станет максимально понятной уже после выходных.
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
3 +6 -3
05 декабря 2013 16:14
Мне, да и многим другим картина была ясной с самого начала, однако жажда халявы кое у кого перевесила все доводы разума. Да ещё костёр_26 тут разрекламировал эту пирамиду в погоне за лаве по рефералке.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
8 +8 -0
05 декабря 2013 16:48
26 ноября заказал PS3. Почитал на их сайте отзывы вроде все пишут что всё отлично даже видео есть, только через неделю решил пошарить по форумам про этот магазин. С камнями меня конечно напугали, сейчас сижу радуюсь, что не айфон заказал. Кто хочет можете смотреть статус заказа: T3W-B6E4-003797
Если придёт посылка сразу на почте начну снимать.
1 +1 -0
05 декабря 2013 17:13
Metallist, думаешь костёр_26 виноват своей рекламой???
я всегда считал'нашел рыбное место' сиди лови. толкай тут телефоны потом на пять тыр дороже.
дак нет 'всему миру рассказал за сайт.
всяко свой интерес поимел
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +4 -1
05 декабря 2013 18:15
Пля! Ну что вы за люди! Костер во всем виноват! Он что призывал кого то покупать? Он залип похлеще остальных. Люди спрашивали, он отвечал основываясь на своем опыте общения с данным магазином. А то что магаз соскамился, я думаю, все ожидали. Просто надеялись, что не на них круг замкнется.
3 +4 -1
05 декабря 2013 18:36
poison_26el, перечитайте первый топик темы. Чей там неприкрытый интерес? Конечно не он один, да и не заставлял он ни кого. У каждого ведь есть голова. Однако, сколько людей продали свои отзывы по 300 руб /штука? И на основе этих отзывов в сети попали те, кто может и не стал бы этого делать.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
05 декабря 2013 19:08
Если что костер и сам попал на бабло....ему камушки пришли...и что....человек получал оттуда посылки...как и многие..решил поделится, а теперь ещё и обвиняют...вас что под дулом пистолета заставляли переводить бабло???? Допустим Антон(костер) мы долго с ним переписывались я много спрашивал..выяснял...и заказал, теперь как и многие в зоне риска и наверно! скорей всего!!! получу камни....но я не обвиняю его за это!!! Он нормальный парень....таких бы побольше, а не истеричек в виде мужиков....ёпт как бабы, где когда....кинули на бабло сидите молча.....мало ли кого кидали по жизни....теперь ещё после всех этих ситуаций с Антона спросите...ведь это он разрекламировал магазин....
6 +7 -1
05 декабря 2013 19:14
Metallist, а при чем тут 300р за отзыв. Если бы Вы получили то что заказывали, остались довольны товаром, то не написали бы? Нормально это (исключая те отзывы, которых говорилось "заказывайте, не бойтесь&quot)Жажда холявы, да. Но если взглянуть правде в глаза....кто из нас её не любит? А koster покупать никого не убеждал. То что это пирамида, было понятно с самого начала. Только вот, что koster, что я, не видили предпосылок к скаму на данный момент, клиентская база маловата...увидем всё на следующей недели.
5 +6 -1
05 декабря 2013 19:16
Cubensis, Лучше и не скажешь))
0 +1 -1
05 декабря 2013 19:17
Вчера писал им на почту:
Здравствуйте!
По какой схеме будет возврат и отправка товара в которых были камни ?
Заранее благодарен
Получил ответ:
Добрый день.
После поступления всех необходимых данных: фото, видео, акт, вес, трек-номер отправления. Принимается решение либо о повторной отправке, либо о выплате компенсации.

--
С уважением,
интернет-магазин AppleThai

Mob: 09-44-26-THAI

2 +2 -0
05 декабря 2013 19:17
vladi7, спасибо) что-то накипело))))
1 +1 -0
наверх