Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
23:10
usa-jeans24, не понятно из статьи, что значит перепрошиты. Что меняет прошивка? Ведь стоит одна и таже iOS. Прошивка из Купертино даёт возможность работать в тех или иных частотах (ведь привязки регионам теперь нет, есть разные модели).
Тем более, что говорилось в обсуждениях в одной из новостей на iphones.ru, что блокировкой оператора можно пренебречь, вставив свою симку (речь идёт о новых 5S). Наши ребята брали контрактные и прямо в магазине им предложили попробовать вставить свою симку, так как они сказали, что в преспективе вернутся в свою страну. Замена в Store симки показала, что програмной или ещё какой-то блокировки нет.
Кстати, при перепрошивке устройства, если не ошибаюсь, меняется IMEI. А если посмотреть на видео от applethai IMEI не такой же, что и на коробке девайса. Если его можно прописать вручную, а это утежеляет процесс и увеличивает время работы с конкретным устройством. В условиях большого потока это не выгодно (при условии, что я правильно помню о изменених IMEI, при прошивке с телефона). Опять же, если это делается на заводе, то тот же Apple теряет деньги, так как это устройство будет продано дешевле. Если же цена "шитого" телефона, допустим, с завода не меняется, то это лишние и непонятные затраты на конвеере завода (так как этим должен кто-то заниматься и не за бесплатно) и выгода в этом случае не очевидна, потому что если шитое устройство будет продаваться с завода дороже (ведь на него потратили время больше) - нет смысла. Мне кажется, что дело в пошлине. Я как-то общался с одним товарищем по поводу акустики. Он рассказал, что колонки Yamaha Soavo производятся в Малазии. Логистика странная, потому как из малазии всё попадает в европу, а от туда в Японию, Россию и т. д. Этим, он объяснил, почему колонки в Японии стоят дороже, чем в России, одна страна производитель, одно и тоже качество (говорил, что сравнивал лично).
Тем более, что говорилось в обсуждениях в одной из новостей на iphones.ru, что блокировкой оператора можно пренебречь, вставив свою симку (речь идёт о новых 5S). Наши ребята брали контрактные и прямо в магазине им предложили попробовать вставить свою симку, так как они сказали, что в преспективе вернутся в свою страну. Замена в Store симки показала, что програмной или ещё какой-то блокировки нет.
Кстати, при перепрошивке устройства, если не ошибаюсь, меняется IMEI. А если посмотреть на видео от applethai IMEI не такой же, что и на коробке девайса. Если его можно прописать вручную, а это утежеляет процесс и увеличивает время работы с конкретным устройством. В условиях большого потока это не выгодно (при условии, что я правильно помню о изменених IMEI, при прошивке с телефона). Опять же, если это делается на заводе, то тот же Apple теряет деньги, так как это устройство будет продано дешевле. Если же цена "шитого" телефона, допустим, с завода не меняется, то это лишние и непонятные затраты на конвеере завода (так как этим должен кто-то заниматься и не за бесплатно) и выгода в этом случае не очевидна, потому что если шитое устройство будет продаваться с завода дороже (ведь на него потратили время больше) - нет смысла. Мне кажется, что дело в пошлине. Я как-то общался с одним товарищем по поводу акустики. Он рассказал, что колонки Yamaha Soavo производятся в Малазии. Логистика странная, потому как из малазии всё попадает в европу, а от туда в Японию, Россию и т. д. Этим, он объяснил, почему колонки в Японии стоят дороже, чем в России, одна страна производитель, одно и тоже качество (говорил, что сравнивал лично).
-1
+0
-1
04 декабря 2013
23:24
Кто нибудь знает, как звонить по номеру 09-44-26-THAI , т.е. полный номер,чтобы можно было позвонить с мобильника?
Кто нибудь звонил по этому номеру?
А по скайпу кто-нибудь звонил?
Кто нибудь звонил по этому номеру?
А по скайпу кто-нибудь звонил?
-1
+1
-2
05 декабря 2013
00:24
колбаса666
+66944268424
В скайпе их нет несколько дней.В самом начале заварухи они ещё отвечали,но ответы были стандартными
+66944268424
В скайпе их нет несколько дней.В самом начале заварухи они ещё отвечали,но ответы были стандартными
Уважаемые друзья! Создана группа для открытого обсуждения работы неоднозначного интернет-магазина AppleThai. Присоединяйтесь vk.com/openthai
1
+2
-1
05 декабря 2013
00:53
тем кто еще не получил свои заказы, но предлагали вернуть деньги? кто-нить получал деньги обратно?
0
+1
-1
05 декабря 2013
00:55
У нас в группе никто. Из 200 человек
Уважаемые друзья! Создана группа для открытого обсуждения работы неоднозначного интернет-магазина AppleThai. Присоединяйтесь vk.com/openthai
0
+1
-1
05 декабря 2013
02:14
Я уже пожалел что разместил заказ, по всей видимости придут камни или вообще ничего не прийдет. Мой заказ ко мне еще не отправляли. Если оплачивал через Qiwi какие им реквизиты скидывать для возврата ден.средств? просто номер кошелька qiwi?
0
+1
-1
05 декабря 2013
05:58
Borservlad, Конечно оригинальные они присылают, ктож спорит то? Правда то что присылает ЭплТай иногда оказывается РЕФом, но он же (РЕФ) не перестает быть оригинальным. Я что разве хоть где то написал что ЭплТая присылает китайские копии, Я кажется такого никогда не говорил. Поэтому Ваше сообщение можно вообще бессмысленным считать.
Если бы ЭплТай присылали китайские копии вместо оригиналов, то их можно было бы обвинить в мошенничестве, а так они просто некоторым шлют камни и спирают все на почту, фиг докопаешься до них.
Если бы ЭплТай присылали китайские копии вместо оригиналов, то их можно было бы обвинить в мошенничестве, а так они просто некоторым шлют камни и спирают все на почту, фиг докопаешься до них.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
-2
+0
-2
05 декабря 2013
06:42
Конечно оригинальные они присылают, ктож спорит то?
Оригинальные камни они присылают
Оригинальные камни они присылают
-2
+1
-3
05 декабря 2013
06:46
Asuskey, Если они мне не вернут деньги, то да, они мошенники.
Но даже если это так, написание заявления разве что-нибудь решит?
Они в Тайланде находятся.
А по поводу коментария, вы сами писали на 52 странице "Факт то что не может айпад аир стоить 10 тысяч, его комплектующие стоят дороже, не говоря уже об целом рабочем новом айпаде.". Вот я и писал свои, как вы говорите, бессмысленные сообщения и так же приложил фото. О каких "РЕФ" идёт речь, понятия не имею. Просто мне не ясно, как вы вступаете в тему, не будучи клиентом этой компании (не покупали у них), уверенно рассказывая, как оно есть. И что может быть, а что нет.
Я являюсь дважды клиентом и писать сюда стал, чтоб был отзыв, по которому было бы видно, что я не бот и что может быть в случае с камнями.
Но даже если это так, написание заявления разве что-нибудь решит?
Они в Тайланде находятся.
А по поводу коментария, вы сами писали на 52 странице "Факт то что не может айпад аир стоить 10 тысяч, его комплектующие стоят дороже, не говоря уже об целом рабочем новом айпаде.". Вот я и писал свои, как вы говорите, бессмысленные сообщения и так же приложил фото. О каких "РЕФ" идёт речь, понятия не имею. Просто мне не ясно, как вы вступаете в тему, не будучи клиентом этой компании (не покупали у них), уверенно рассказывая, как оно есть. И что может быть, а что нет.
Я являюсь дважды клиентом и писать сюда стал, чтоб был отзыв, по которому было бы видно, что я не бот и что может быть в случае с камнями.
0
+1
-1
05 декабря 2013
06:50
Из 200 человек
200 × 10000 = 2000000
Маловато.
Хотя тут минимум на три лимона лулзов от самого количества отыметых.
200 × 10000 = 2000000
Маловато.
Хотя тут минимум на три лимона лулзов от самого количества отыметых.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+4
-2
05 декабря 2013
07:33
mr_First ещё надо учитывать тот факт сколько народу просто тупа молчит, тихо пожевывая свои сопли, понимая что их кинули, на фото с их сайта можно посмотреть каких там размеров посылочки есть (50см на 30см) не меньше, не то что бандерольки на один телефон.
2
+4
-2
05 декабря 2013
08:05
Сегодня и вчера пытался с ними переписываться. Очень тяжело идёт переписка, потому как ответы дают вяло.
Вот, что мне ответили:
Добрый вечер.
Спасибо за предоставленные реквизиты банковского счета.
Перевод денежных средств будет совершен согласно договору-оферты, а именно в течение 5-7 рабочих дней, после снятия чрезвычайного положения в Бангкоке.
--
С уважением,
интернет-магазин AppleThai
Mob: 09-44-26-THAI
Из новостей в сети нашёл { [A][]news.siteua.org/%D0%9C%D0%B8%D1%80/520423/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0
%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D1
%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0
%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BE%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0
%BB%D0%B8_%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4/A] }, что ЧП в Тайланде будет до 31 декабря.
Вот, что мне ответили:
Добрый вечер.
Спасибо за предоставленные реквизиты банковского счета.
Перевод денежных средств будет совершен согласно договору-оферты, а именно в течение 5-7 рабочих дней, после снятия чрезвычайного положения в Бангкоке.
--
С уважением,
интернет-магазин AppleThai
Mob: 09-44-26-THAI
Из новостей в сети нашёл { [A][]news.siteua.org/%D0%9C%D0%B8%D1%80/520423/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0
%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D1
%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0
%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BE%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0
%BB%D0%B8_%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4/A] }, что ЧП в Тайланде будет до 31 декабря.
0
+2
-2
05 декабря 2013
08:36
У них счета в российских банках. Причем тут ЧП в Бангкоке?
1
+2
-1
05 декабря 2013
08:48
koster-26_2, понятия не имею.
Это то, что мне прислали по почте.
Я и рад бы получить деньги раньше, если конечно получить.
И откуда такая информация, по поводу нахождения счетов?
Это то, что мне прислали по почте.
Я и рад бы получить деньги раньше, если конечно получить.
И откуда такая информация, по поводу нахождения счетов?
-1
+0
-1
05 декабря 2013
08:48
Borservlad, Если ты не знаешь что такое РЕФ то забей хотябы в яндексе что такое РЕФ. И более тго еслиб ты перечитал тему с начала то увидел бы то что ЭплТай присылал РЕФ телефон.
И то что они тебе не вернут деньги официально не будет считаться мошеничеством. Я уже 1000 раз сказал какое действие было бы мошенничеством - поылка китайской копии вместо оригинала, или просто сбор денег и не отправление товара. А тут официально они тебе отправили товар твой и описание сделали и лист заказа поместили в посылку. А то что она якобы вскрыта на почте, так вот и разбирайся с почтой, они тут официально не при делах.
А еще я ничуть не удивлюсь если через месяц они напишут, мы првели расследование и оказалось что товары воровал наш курьер, а потом их перепродавал на черном рынке. Курьера посадили в тюрьму, мы перед вами извиняемся но деньги не вернем, подавайте на курьера в суд. А там курьер окажется бомж какой нибудь который живет в коробке и нет у ниго ничерта.
Удивляюсь людям и смеюсь над ними которые до сих пор верят в какого то там несуществующего курьера который все ворует, и продолжают делать заказы.
И то что они тебе не вернут деньги официально не будет считаться мошеничеством. Я уже 1000 раз сказал какое действие было бы мошенничеством - поылка китайской копии вместо оригинала, или просто сбор денег и не отправление товара. А тут официально они тебе отправили товар твой и описание сделали и лист заказа поместили в посылку. А то что она якобы вскрыта на почте, так вот и разбирайся с почтой, они тут официально не при делах.
А еще я ничуть не удивлюсь если через месяц они напишут, мы првели расследование и оказалось что товары воровал наш курьер, а потом их перепродавал на черном рынке. Курьера посадили в тюрьму, мы перед вами извиняемся но деньги не вернем, подавайте на курьера в суд. А там курьер окажется бомж какой нибудь который живет в коробке и нет у ниго ничерта.
Удивляюсь людям и смеюсь над ними которые до сих пор верят в какого то там несуществующего курьера который все ворует, и продолжают делать заказы.
-2
+1
-3
05 декабря 2013
08:51
Ребят, а у меня вот такая мысль возникла, не знаю, может быть уже кто-нибудь озвучивал её! Так вот, бросился в глаза такой момент! Все ведь понимают, что внутри коробки должен находится телефон и его коробка, теперь представим их физические размеры, а теперь камней, существенная разница не правда ли!? А теперь еще раз посмотрим посылку Антона Кострюкова и невооруженным глазом видно, что на данный момент, телефону и его коробке просто бы не хватило места!!! Всё свободное пространство заполнено наполнителем, зачем его столько?!? А где же место под телефон?!? Или тот самый "жулик", на которого ссылается магазин, теперь после себя не только скотч оригинальный использует, но еще и наполнителя досыпает!?!? Вы правда думаете, что он такой ушлый и всем этим занимается!?!? Просто я почему обратил на это всё внимание, в моей посылке, где был телефон, этого самого наполнителя в раза 3-4 меньше чем у Антона и даже были свободные места........... Увы, но лично мне уже всё ясно...Пирамида как она есть.
5
+6
-1
05 декабря 2013
08:52
VadimNSK, Абсолютно с Вами согласен. Я тоже не понимал, почему коробка такая маленькая, когда вскрывал.
Когда уже распечатал, тогда и понял...
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Borservlad
05 декабря 2013
09:05
VadimNSK, Кстати в довесок ко скотчу про который я писал, ты тоже правильно подметил, если бы когда то в этой коробке лежал настоящий телефон то наполнителя было бы меньше. А тут человек коробку открыл в коробке леджит пакет с камнями в аккурат засыпанный наполнителем под самый верх. Это может означать только одно - в подтверждение моих же слов, что это сами ЭплТаи ложат камни и засыпают все наполнителем, поэтому и скотч челый и коробка не испорченная.
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться