Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
18:45
В пирамиде МММ были тоже те кто хапнул бабла из воздуха. Те кто в начале вложился, и почти сразу забрал свои деньги. Все один в один и тут тоже по началу люди получали свои товары, а теперь все МММ закрывается.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
3
+4
-1
04 декабря 2013
18:54
Asuskey, Вы высказали интересную мысль насчёт обмотки скотчем посылки. Обращаюсь к тем кто будет получать посылку ещё от Тая, то посмотрите пожалуйста СКОЛЬКО РАЗ ОБМОТАН СКОТЧ вокруг посылки? 1 или 2 раза? Чтобы проверить версию Asuskey что к камням имеет отношение или сам магазин или курьеры.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-1
+0
-1
04 декабря 2013
18:58
koster-26_2, если Вы ещё не выбросили внешнюю коробку, то можете посмотреть на сколько раз обмотана там скотчем посылка?
0
+0
-0
04 декабря 2013
19:08
У меня в начале осени была крамольная мысль объяснения низких цен и она заключалась в следующем. Например у этих русских в Тае был капитал например на 1-3-5-10 лимонов рублей и они решили заняться демпингом цен на товары чтобы привлечь покупателей и по мере приближения к концу осени лимита финансов на покрытие расходов низких цен, то в предновогодний ажиотаж покупатели будут покупать у Тая много подарков для себя или родных или близким людям на Новый год и тут они начали потихоньку класть камни и возвращать вложенные деньги и навар они я думаю получили и получат очень хороший и он с лихвой окупит их затраты, но прибыль не будет ещё больше т.к они не учли (магазин) что на сторонних ресурсах, как например тут в теме, что будут обсуждать их магазин и делиться мнениями о самом магазине и тут не получится у них заниматься модерированием сообщений, а значит они упускают ещё больше потенциальных покупателей чтобы подарить им камни.
0
+0
-0
04 декабря 2013
19:22
Хотя есть и второй вариант развития событий. Возможно МММ и не закроется, но 2 из 10 человек будут и дальше продолжать получать камни, потому что разницу в цене то как то надо покрывать.
1
+1
-0
04 декабря 2013
19:23
Чтобы проверить версию
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+3
-0
04 декабря 2013
19:31
Ахахахах развели лахов
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+3
-2
04 декабря 2013
19:36
Highlander, Вы господин "а-ха-ха" сначала научитесь грамотно писать свои слова орфографически, а потом хихикайте. Здесь Вы смеётесь над самим собой
-5
+2
-7
04 декабря 2013
19:37
Нашел у себя в телефоне когда делал фото акта о вскрытии
И нашел вот это фото накладной мой заказ за номером 960 , но главное не в этом
А в том что написано по середине о за страхованных посылках RR любуйтесь
image.jpg
И нашел вот это фото накладной мой заказ за номером 960 , но главное не в этом
А в том что написано по середине о за страхованных посылках RR любуйтесь
image.jpg
0
+0
-0
04 декабря 2013
19:38
Мля как жешь напрягают всякие троли которые заходят сюда просто так, написать что все лохи и сами виноватые, но при этом по делу о самом магазине ну ничего не пишут, тем самым просто засирая тему.
2
+3
-1
04 декабря 2013
19:41
Hamp13, И что означаютс слова Страховая международная??
1
+1
-0
04 декабря 2013
19:43
Hamp13, скачивать не хочется по Вашей ссылке и не могли бы выложить фото прямо сюда в тему или спросите у mr_First как добавить фото сюда в тему? Просто есть боязнь получить вирус после скачки Вашей ссылки. Не обижайтесь и ничего личного
-2
+0
-2
04 декабря 2013
19:45
Вы господин "а-ха-ха" сначала научитесь грамотно писать свои слова орфографически, а потом хихикайте. Здесь Вы смеётесь над самим собой
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
6
+6
-0
04 декабря 2013
19:51
mr_First, выложили интересные фото и они поднимают настроение и надеюсь поднимут чуточку настроения тем покупателям, кто получил камни и тем, кто возможно получит ещё камни и так сказать эти фото вносят разрядку в напряжение ожидания многих покупателей своих будущих посылок и как говорится, жизнь не кончается на этом и она бесконечна как вселенная Будем надеяться, что будут счастливчики, кто успеет ещё получить свои оригинальные товары и без камней.
-3
+0
-3
04 декабря 2013
19:59
Будем надеяться, что будут счастливчики,
Будем надеяться, что все (кто умеет, конечно же) сделают выводы.
Возможно, даже единые.
Будем надеяться, что все (кто умеет, конечно же) сделают выводы.
Возможно, даже единые.
6
+6
-0
04 декабря 2013
20:00
На стене кинули группы openthai
Они декларируют, что посылки застрахованы, но посылки/мелкие пакеты с первыми буквами RR в трек номере не имеют страхового покрытия. Во как... всё веселее и веселее...
я два раза в теме писал, что мелкие пакеты не страхуются... не будет никакого возмещения ребята от почты, как и от магазина.
Они декларируют, что посылки застрахованы, но посылки/мелкие пакеты с первыми буквами RR в трек номере не имеют страхового покрытия. Во как... всё веселее и веселее...
я два раза в теме писал, что мелкие пакеты не страхуются... не будет никакого возмещения ребята от почты, как и от магазина.
3
+3
-0
04 декабря 2013
20:06
gadik61, людям хочется верить в лучшее и как говорится надежда есть всегда...
2
+2
-0
04 декабря 2013
20:16
Последняя посылка с камнями топикстартера - коробка в идеальном состоянии с родным/фирменным скотчем.
Т.е. либо почтовик в теме/в доле, либо в Таиланде при отправке посылки не проверяют, что в посылке/не сличают с описью, что мягко говоря странно.
Общая картина такая, что тут всё завязано. Жаль, а так хотелось в чёрную пятницу заказать ещё пару 5S.
Т.е. либо почтовик в теме/в доле, либо в Таиланде при отправке посылки не проверяют, что в посылке/не сличают с описью, что мягко говоря странно.
Общая картина такая, что тут всё завязано. Жаль, а так хотелось в чёрную пятницу заказать ещё пару 5S.
0
+1
-1
04 декабря 2013
20:27
GenaS, А как ты представляешь это действие со стороны почты? Как почта Тая должна сверить что там в коробке?
Вот ты принес коробку на почту, она уже заклеянна и запакована, и что ты хочешь сказать что почта ее вскрывает и проверяет на содержимое??? Да никогда такого не было, по крайне мере в России сколько посылок отправил, и никогда почта ничего не вскрывала и не проверяла на соответствие содержимого.
Вот ты принес коробку на почту, она уже заклеянна и запакована, и что ты хочешь сказать что почта ее вскрывает и проверяет на содержимое??? Да никогда такого не было, по крайне мере в России сколько посылок отправил, и никогда почта ничего не вскрывала и не проверяла на соответствие содержимого.
0
+2
-2
04 декабря 2013
21:16
Asuskey, по поводу applethai не согласен. Ещё раз пишу, что если в посылке не белые камни, то устройство оригинальное.
Вот то, что приходило мне ссылка. Если скачаете, то увидите в полном разрешении.
Единственный вопрос на данный момент к applethai - порядочность. Возвращают ли деньги, если камни в посылке или нет.
Собственно только по этому и зарегистрировался, потому как мало написано по существу. Много кто рассуждает (те кто не покупал у них ничего) и мало тех, кто пишет адекватный отзыв , а не оду магазину (основная страница applethai с отзывами).
Вот то, что приходило мне ссылка. Если скачаете, то увидите в полном разрешении.
Единственный вопрос на данный момент к applethai - порядочность. Возвращают ли деньги, если камни в посылке или нет.
Собственно только по этому и зарегистрировался, потому как мало написано по существу. Много кто рассуждает (те кто не покупал у них ничего) и мало тех, кто пишет адекватный отзыв , а не оду магазину (основная страница applethai с отзывами).
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться