Автор
В пирамиде МММ были тоже те кто хапнул бабла из воздуха. Те кто в начале вложился, и почти сразу забрал свои деньги. Все один в один и тут тоже по началу люди получали свои товары, а теперь все МММ закрывается.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
3 +4 -1
04 декабря 2013 18:54
Asuskey, Вы высказали интересную мысль насчёт обмотки скотчем посылки. Обращаюсь к тем кто будет получать посылку ещё от Тая, то посмотрите пожалуйста СКОЛЬКО РАЗ ОБМОТАН СКОТЧ вокруг посылки? 1 или 2 раза? Чтобы проверить версию Asuskey что к камням имеет отношение или сам магазин или курьеры.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-1 +0 -1
04 декабря 2013 18:58
koster-26_2, если Вы ещё не выбросили внешнюю коробку, то можете посмотреть на сколько раз обмотана там скотчем посылка?
0 +0 -0
04 декабря 2013 19:08
У меня в начале осени была крамольная мысль объяснения низких цен и она заключалась в следующем. Например у этих русских в Тае был капитал например на 1-3-5-10 лимонов рублей и они решили заняться демпингом цен на товары чтобы привлечь покупателей и по мере приближения к концу осени лимита финансов на покрытие расходов низких цен, то в предновогодний ажиотаж покупатели будут покупать у Тая много подарков для себя или родных или близким людям на Новый год и тут они начали потихоньку класть камни и возвращать вложенные деньги и навар они я думаю получили и получат очень хороший и он с лихвой окупит их затраты, но прибыль не будет ещё больше т.к они не учли (магазин) что на сторонних ресурсах, как например тут в теме, что будут обсуждать их магазин и делиться мнениями о самом магазине и тут не получится у них заниматься модерированием сообщений, а значит они упускают ещё больше потенциальных покупателей чтобы подарить им камни.
0 +0 -0
04 декабря 2013 19:22
Хотя есть и второй вариант развития событий. Возможно МММ и не закроется, но 2 из 10 человек будут и дальше продолжать получать камни, потому что разницу в цене то как то надо покрывать.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
1 +1 -0
04 декабря 2013 19:23
Чтобы проверить версию
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +3 -0
04 декабря 2013 19:31
Ахахахах развели лахов
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +3 -2
04 декабря 2013 19:36
Highlander, Вы господин "а-ха-ха" сначала научитесь грамотно писать свои слова орфографически, а потом хихикайте. Здесь Вы смеётесь над самим собой
-5 +2 -7
04 декабря 2013 19:37
Нашел у себя в телефоне когда делал фото акта о вскрытии
И нашел вот это фото накладной мой заказ за номером 960 , но главное не в этом
А в том что написано по середине о за страхованных посылках RR любуйтесь
image.jpg
0 +0 -0
04 декабря 2013 19:38
Мля как жешь напрягают всякие троли которые заходят сюда просто так, написать что все лохи и сами виноватые, но при этом по делу о самом магазине ну ничего не пишут, тем самым просто засирая тему.
2 +3 -1
04 декабря 2013 19:41
Hamp13, И что означаютс слова Страховая международная??
1 +1 -0
04 декабря 2013 19:43
Hamp13, скачивать не хочется по Вашей ссылке и не могли бы выложить фото прямо сюда в тему или спросите у mr_First как добавить фото сюда в тему? Просто есть боязнь получить вирус после скачки Вашей ссылки. Не обижайтесь и ничего личного
-2 +0 -2
04 декабря 2013 19:45
Вы господин "а-ха-ха" сначала научитесь грамотно писать свои слова орфографически, а потом хихикайте. Здесь Вы смеётесь над самим собой
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
6 +6 -0
04 декабря 2013 19:51
mr_First, выложили интересные фото и они поднимают настроение и надеюсь поднимут чуточку настроения тем покупателям, кто получил камни и тем, кто возможно получит ещё камни и так сказать эти фото вносят разрядку в напряжение ожидания многих покупателей своих будущих посылок и как говорится, жизнь не кончается на этом и она бесконечна как вселенная Будем надеяться, что будут счастливчики, кто успеет ещё получить свои оригинальные товары и без камней.
-3 +0 -3
04 декабря 2013 19:59
Будем надеяться, что будут счастливчики,
Будем надеяться, что все (кто умеет, конечно же) сделают выводы.
Возможно, даже единые.
6 +6 -0
04 декабря 2013 20:00
На стене кинули группы openthai
Они декларируют, что посылки застрахованы, но посылки/мелкие пакеты с первыми буквами RR в трек номере не имеют страхового покрытия. Во как... всё веселее и веселее...

я два раза в теме писал, что мелкие пакеты не страхуются... не будет никакого возмещения ребята от почты, как и от магазина.
3 +3 -0
04 декабря 2013 20:06
gadik61, людям хочется верить в лучшее и как говорится надежда есть всегда...
2 +2 -0
04 декабря 2013 20:16
Последняя посылка с камнями топикстартера - коробка в идеальном состоянии с родным/фирменным скотчем.
Т.е. либо почтовик в теме/в доле, либо в Таиланде при отправке посылки не проверяют, что в посылке/не сличают с описью, что мягко говоря странно.
Общая картина такая, что тут всё завязано. Жаль, а так хотелось в чёрную пятницу заказать ещё пару 5S.
0 +1 -1
04 декабря 2013 20:27
GenaS, А как ты представляешь это действие со стороны почты? Как почта Тая должна сверить что там в коробке?
Вот ты принес коробку на почту, она уже заклеянна и запакована, и что ты хочешь сказать что почта ее вскрывает и проверяет на содержимое??? Да никогда такого не было, по крайне мере в России сколько посылок отправил, и никогда почта ничего не вскрывала и не проверяла на соответствие содержимого.
0 +2 -2
04 декабря 2013 21:16
Asuskey, по поводу applethai не согласен. Ещё раз пишу, что если в посылке не белые камни, то устройство оригинальное.
Вот то, что приходило мне ссылка. Если скачаете, то увидите в полном разрешении.
Единственный вопрос на данный момент к applethai - порядочность. Возвращают ли деньги, если камни в посылке или нет.
Собственно только по этому и зарегистрировался, потому как мало написано по существу. Много кто рассуждает (те кто не покупал у них ничего) и мало тех, кто пишет адекватный отзыв , а не оду магазину (основная страница applethai с отзывами).
0 +0 -0
наверх