Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
11:09
Renatikus89, отпиши, как у тебя там дела с PS4 ??? Я тоже хотел заказать)
P.S. Если вместо PS4 придут камни, ты сможешь свой пляж из них сделать в ванной)))
P.S. Если вместо PS4 придут камни, ты сможешь свой пляж из них сделать в ванной)))
3
+3
-0
04 декабря 2013
13:12
Borservlad, Ты мне только про черную пятницу не рассказывай. Я о ней знаю больше чем любой тут присутствующий.
Мы сейчас обсуждаем не черную пятницу и ее скидки а магазинишко с заниженными цценниками который кидает своих клиентов. Чтож тогда весь мир то покупает в магазинах по 25 тысяч, а эти типочки типо одни единственные нашли способ якобы напрямую с завода покупать, ну ну. Эти сказки про белого бычка вон детишкам можно рассказать они может поверят в них.
Мы сейчас обсуждаем не черную пятницу и ее скидки а магазинишко с заниженными цценниками который кидает своих клиентов. Чтож тогда весь мир то покупает в магазинах по 25 тысяч, а эти типочки типо одни единственные нашли способ якобы напрямую с завода покупать, ну ну. Эти сказки про белого бычка вон детишкам можно рассказать они может поверят в них.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
1
+5
-4
04 декабря 2013
13:30
Аналогично камни в посылке. Видео(пока загружается):
8
+8
-0
Сообщение удалено пользователем Degemo
04 декабря 2013
14:26
koster-26_2
Написал на мыло им? Держи пожалуйста в курсе событий, что отвечать будут.
Написал на мыло им? Держи пожалуйста в курсе событий, что отвечать будут.
0
+0
-0
04 декабря 2013
15:12
пора с 24авто тут смайлик прилеплять!
2
+2
-0
04 декабря 2013
15:17
Degemo, Да, уже запросил переотправку.
0
+0
-0
04 декабря 2013
15:45
koster-26_2, большое спасибо за объективное видео и оно лучшее из всего того что выкладывалось ранее в этой теме и Вы сопроводили его комментами и своими мыслями и коробка там была постоянно на виду и теперь точно можно сказать, что другие получатели своих посылок не подменяли на видео свои посылки на камни и тут они ни при чём и Ваш пример видео это наглядно показал.
Теперь тогда остаются такие версии, что это возможно меняет сам магазин лично (как новогодняя пирамида) или их курьеры Тая или на почте или таможне с Российской стороны. Я больше склоняюсь что причину и концы этой пьесы с камнями надо искать на стороне Тайланда
Кто к какой версии больше склоняется и почему?
Теперь тогда остаются такие версии, что это возможно меняет сам магазин лично (как новогодняя пирамида) или их курьеры Тая или на почте или таможне с Российской стороны. Я больше склоняюсь что причину и концы этой пьесы с камнями надо искать на стороне Тайланда
Кто к какой версии больше склоняется и почему?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
1
+3
-2
04 декабря 2013
16:16
и теперь точно можно сказать, что другие получатели своих посылок не подменяли
n*facepalm.jpg, где n--->бесконечности
n*facepalm.jpg, где n--->бесконечности
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4
+4
-0
04 декабря 2013
16:17
koster-26_2 Да, уже запросил переотправкупереотправку чего??? камней что ль мало прислали.
4
+5
-1
04 декабря 2013
16:17
Посылка Тая красного цвета и она привлекает внимание сразу и выделяется из общей массы серых посылок и ещё из видео видно что пакет в котором должен был лежать телефон то он разорван небрежно и тогда это уже работа курьеров и + они оставили в коробке бумаги Тая чтобы возложить всю вину на магазин.
И магазину надо поменять коробку на те в которых посылают обычно из Тайланда по миру чтобы она внешне не выделялась и тогда у ней больше вероятности дойти целой до покупателя и поменять курьеров и транспортную компанию.
Если это сам магазин решил заняться подменой камней, то уже начал работать новогодний сюрприз пирамиды с последующим его закрытием. А если магазин думает о своей репутации то он будет возвращать деньги покупателям и решать эту проблему.
А покупателям в дни чёрной пятницы, то лучше покупать у них через PayPal потому что скидка чёрной пятницы покроет расходы на комиссию PayPal и тут как говорится деньги будут несгораемыми для покупателя. А лучше не брать у них ничего до Нового года и в январе (чтобы не тратить время и нервы) и посмотреть как будет решаться магазином ситуация с камнями у получателей таких новогодних сюрпризов.
И магазину надо поменять коробку на те в которых посылают обычно из Тайланда по миру чтобы она внешне не выделялась и тогда у ней больше вероятности дойти целой до покупателя и поменять курьеров и транспортную компанию.
Если это сам магазин решил заняться подменой камней, то уже начал работать новогодний сюрприз пирамиды с последующим его закрытием. А если магазин думает о своей репутации то он будет возвращать деньги покупателям и решать эту проблему.
А покупателям в дни чёрной пятницы, то лучше покупать у них через PayPal потому что скидка чёрной пятницы покроет расходы на комиссию PayPal и тут как говорится деньги будут несгораемыми для покупателя. А лучше не брать у них ничего до Нового года и в январе (чтобы не тратить время и нервы) и посмотреть как будет решаться магазином ситуация с камнями у получателей таких новогодних сюрпризов.
-1
+0
-1
04 декабря 2013
16:18
koster-26_2, "добро пожаловать в наш клуб")) Тебе они что нибудь ответили??
У меня уже сложилось впечатление, что это Game Over, уж очень неохотно идут на контакт
Правильно пословица гласит скупой платит дважды.
Вот такое мое личное мнение.
P/s Но все же надежда умирает последней....
У меня уже сложилось впечатление, что это Game Over, уж очень неохотно идут на контакт
Правильно пословица гласит скупой платит дважды.
Вот такое мое личное мнение.
P/s Но все же надежда умирает последней....
3
+3
-0
04 декабря 2013
16:29
Тут уже высказывали версию, что подмена происходила по пути от офиса эплтая до почты Тайланда. Полностью согласен с этим. Наверняка там завелся какой-то ушлый таец, который воровал телефоны и камешки вместо них подсовывал.
Потом эплтай написали, что изменили схему логистики и что посылки теперь доставляются самими работниками эплтая. Теперь надо посмареть будут ли повторения случаев с камешками после этого.
Потом эплтай написали, что изменили схему логистики и что посылки теперь доставляются самими работниками эплтая. Теперь надо посмареть будут ли повторения случаев с камешками после этого.
-1
+0
-1
04 декабря 2013
16:31
drom123, Вы не учли одного, заказы koster-26_2 делал для своих покупателей. А раз пришли камни, то ему надо возмещать расходы покупателям из своего кармана или разбираться с магазином насчёт камней и у него нет другого варианта тут.
0
+0
-0
04 декабря 2013
17:06
Лорелея, Я уже свою версию давно высказал. Этот ЭплТай это пирамида, 10 пользователей отправили по 20 тысяч а посылки получили 8 пользователей. Потому что ну не бывает таких цен, а те кто мне тут будет рассказывать про заводы в китае которые напрямую продают свои товары ЭплТаю, то еще раз скажу детишкам в песочнице это стоит рассказать, они в это поверят.
Камни в посылки кладут сами ЭплТаевцы, почму я так решил, да потому что коробка заклеяна фирменным скотчем, а где какой то курьер вдруг достанет скотч? Еще важный момент тут есть ВО СКОЛЬКО СЛОЕВ скотча промотанна коробка? Всем известно что Скотч приклеянный к кортонной коробке невозможно оторвать без повреждения верхнего слоя коробки, Если бы товары воровал курьер то у курьера должен быть скотч, и коробка должна быть обмотанна на 2 раза этим скотчем.
Следовательно если коробка обмотанна 1 раз скотчем всего и он не поврежден то камни ложат сами сотрудники ЭплТай, Причем они специально рвут внутреннюю упаковку, думаю все понимают зачем, но если кто тоне понимает то скажу - затем что еслиб внутренняя упаковка была целая и в ней лежали камни то тем самым эти ушлые продавашки подставили сами себя. А так типо все камни на почту либо Тая либо России, а там пойди разбери, вернуть деньги нереально.
Камни в посылки кладут сами ЭплТаевцы, почму я так решил, да потому что коробка заклеяна фирменным скотчем, а где какой то курьер вдруг достанет скотч? Еще важный момент тут есть ВО СКОЛЬКО СЛОЕВ скотча промотанна коробка? Всем известно что Скотч приклеянный к кортонной коробке невозможно оторвать без повреждения верхнего слоя коробки, Если бы товары воровал курьер то у курьера должен быть скотч, и коробка должна быть обмотанна на 2 раза этим скотчем.
Следовательно если коробка обмотанна 1 раз скотчем всего и он не поврежден то камни ложат сами сотрудники ЭплТай, Причем они специально рвут внутреннюю упаковку, думаю все понимают зачем, но если кто тоне понимает то скажу - затем что еслиб внутренняя упаковка была целая и в ней лежали камни то тем самым эти ушлые продавашки подставили сами себя. А так типо все камни на почту либо Тая либо России, а там пойди разбери, вернуть деньги нереально.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
3
+4
-1
04 декабря 2013
17:25
Лорелея, я ни у кого никакие деньги не брал. Это мои личные инвестиции. Я продаю только то, что привез. Предзаказы с предоплатой - это не мое.
1
+1
-0
04 декабря 2013
17:27
Asuskey Тут я с Вами вынужден согласится! еще ни одного случая возврата денег не было, так, что ....
2
+2
-0
04 декабря 2013
18:09
Asuskey, соглашусь сто процентов,камни кладут сами!!!
и думаю что это русские,которые живут в тае,
замутили под пивком и солнцем авантюру,сайт сделать не проблема,а дальше больше. сарафаннное радио,повезло конечно кто первый заказал.
и думаю что это русские,которые живут в тае,
замутили под пивком и солнцем авантюру,сайт сделать не проблема,а дальше больше. сарафаннное радио,повезло конечно кто первый заказал.
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
04 декабря 2013
18:11
На стене кинули группы openthai
Они декларируют, что посылки застрахованы, но посылки/мелкие пакеты с первыми буквами RR в трек номере не имеют страхового покрытия. Во как... всё веселее и веселее...
Трекинг номер
Tracking Number — это номер для отслеживания интересующей вас почтовой посылки.
Трекинг номер содержит 13 символов вида XX123456789YY :
Две буквы в начале (XX) — тип почтового отправления. Каждому типу почтового
отправления присвоена двухбуквенная серия номеров:
CA-CZ — Parcel post, USPS Priority Mail. Посылка (пакет, бандероль),
зарегистрированная в системе отслеживания.
EA-EZ — EMS, Express Mail Service, USPS Express Mail. Посылки с такими кодами обычно
приходят быстрее, чем остальные типы почтовых отправлений. На сайтах почтовых служб
обязательно есть возможность отслеживания номеров EMS. Подсерия EX-EZ может
использоваться только для почтовых отправлений внутри одной страны.
LA-LZ — Exprès letter, USPS First Class Mail, USPS Priority Flat rate Envelope.
Посылка (мелкий пакет, письмо) не отслеживается на сайтах почтовых служб.
RA-RZ — Letter post registered. Посылка (мелкий пакет, письмо), зарегистрированная в системе отслеживания и не имеющая страхового покрытия.
Две буквы в конце (YY) — буквенный код страны-отправителя (например, UA — Украина, RU
— Россия, US — США, FR — Франция, IL — Израиль, GB — Великобритания и т. д.).
Идентификатор внутреннего почтового отправления обычно состоит из 13 цифр (внутри
российский 14-символьный).
сегодня в 18:54
Они декларируют, что посылки застрахованы, но посылки/мелкие пакеты с первыми буквами RR в трек номере не имеют страхового покрытия. Во как... всё веселее и веселее...
Трекинг номер
Tracking Number — это номер для отслеживания интересующей вас почтовой посылки.
Трекинг номер содержит 13 символов вида XX123456789YY :
Две буквы в начале (XX) — тип почтового отправления. Каждому типу почтового
отправления присвоена двухбуквенная серия номеров:
CA-CZ — Parcel post, USPS Priority Mail. Посылка (пакет, бандероль),
зарегистрированная в системе отслеживания.
EA-EZ — EMS, Express Mail Service, USPS Express Mail. Посылки с такими кодами обычно
приходят быстрее, чем остальные типы почтовых отправлений. На сайтах почтовых служб
обязательно есть возможность отслеживания номеров EMS. Подсерия EX-EZ может
использоваться только для почтовых отправлений внутри одной страны.
LA-LZ — Exprès letter, USPS First Class Mail, USPS Priority Flat rate Envelope.
Посылка (мелкий пакет, письмо) не отслеживается на сайтах почтовых служб.
RA-RZ — Letter post registered. Посылка (мелкий пакет, письмо), зарегистрированная в системе отслеживания и не имеющая страхового покрытия.
Две буквы в конце (YY) — буквенный код страны-отправителя (например, UA — Украина, RU
— Россия, US — США, FR — Франция, IL — Израиль, GB — Великобритания и т. д.).
Идентификатор внутреннего почтового отправления обычно состоит из 13 цифр (внутри
российский 14-символьный).
сегодня в 18:54
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться