Автор
Как я и отписался ранее я отказался от идеи заказывать на эпплтай, но заказал там же в Таиланде Apple iPhone 5s 16Gb привезти подруге, которая находится там на отдыхе. Мой телефон (также она и себе взяла 5s) приобретен у официального реселлера Apple (название не вспомню, на оф.сайте есть) по 24700/штука, доставка естественно бесплатна. Это не самый низкий ценник в более менее официальном и проверенном месте, у официального ритейлера iStudio 16Gb версии были по 23900 (как в оф.интернет-магазине), но в наличии их не было, 32Gb версии были по 28000. О переплате ничуть не жалею, эти 4-5 лишних тысяч не стоят таких нервов по месяцу-два при ожидании посылки (а возможно и с камнями), все я равно я сэкономил еще 4-5 по сравнению с ценой в рашке. Судя по серийникам телефону подруги всего пара недель отроду, моему - месяц.
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +2 -2
03 декабря 2013 18:42
Добрый вечер,
17.11.13г. я сделал и полностью оплатил заказ №3143 в интернет-магазине AppleThai (авиа доставка до Тайланда, EMS до России).
18.11.13г. статус заказа изменился на "в обработке", 20.11.13г. "процесс доставки авиа", 22.11.13г. "таможенное оформление", 24.11.13г. "на складе".
На 03.12.13г. статус не изменился, при том что по условиям поставки срок отправки заказа со склада не более 3-х рабочих дней. На неоднократные запросы с моей стороны по поводу задержки отправки груза в Россию интернет-магазин AppleThai не отвечает. Не знаю чем закончится моя история с заказом через вышеуказанный интернет магазин, но пока похоже на лохотрон. Если я не прав, то представители интернет-магазина AppleThai отзовитесь!!!
Андрей.
1 +2 -1
03 декабря 2013 18:51
Сдаётся мне они решили опрокинуть.
Со вчерашнего вечера, После отправки мной банковских реквизитов - ответа нет.
Сегодня написал три письма. По прежнему тишина. Видимо мои деньги не вернутся...
1 +2 -1
03 декабря 2013 19:22
Наверняка ответят позже о том что все отправлено, просто задержка с ответом.
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +1 -1
03 декабря 2013 20:20
Честно говоря думал такое начнется где-то в 20-х числах как раз перед НГ. но они видимо лавочку решили прикрыть раньше!

На счет того что я писал выше, про новый склад вот их новости:

Интернет-магазин AppleThai
Рады вам сообщить, что мы открыли полноценный склад на территории Королевства Таиланд.

В данный момент на складе имеются такие товары как: iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5 16GB и 32GB, iPad Air, iPad mini with Retina, Galaxy Note 3 N9005, Xperia Z Ultra, Nexus 5, Lumia 1520, Macbook Air 11”, GoPro Hero 3 и другие.
applethai.ru/news/news-122
-1 +1 -2
03 декабря 2013 20:37
И главное,блин,как "вовремя" там у них революция-то разразилась...
0 +2 -2
03 декабря 2013 20:38
Супорт сказал что они сменили логистику,значит такого быть не должно больше)) у кого ещё не дошёл до тая повезло))
Asuskey, а вы наверно не заметили что это по скидке он так стоит?))
Dusha17,какую лавочку решили прикрыть?в смысле?
Andrey96,Напиши им,что с моим заказом номер заказа и всё,ответят.У них залипает бывает это
-2 +0 -2
03 декабря 2013 20:49
Сколько сюда не захожу, одна жесть, интересно, довольные покупатели существуют или нет)
2 +3 -1
03 декабря 2013 21:12
MakeTheDecisions само собою есть,общался даже
-1 +0 -1
03 декабря 2013 21:17
MakeTheDecisions Более того - до недавнего времени все были довольными покупателями,и я в том числе
Уважаемые друзья! Создана группа для открытого обсуждения работы неоднозначного интернет-магазина AppleThai. Присоединяйтесь vk.com/openthai
1 +2 -1
03 декабря 2013 22:04
saruman, я там чуть раньше писал, что получил камни в посылке.
Я с ними вёл диалог о возврате средств.
0 +1 -1
03 декабря 2013 22:16
Borservlad, и как прошла беседа?
-2 +1 -3
04 декабря 2013 00:38
На сколько я понял, покупатель получивший вместо айфона болтики и саморезы, деньги не вернул. Магазин молчит.
0 +2 -2
04 декабря 2013 06:27
Cubensis, До этого заказывал iPhone 5S когда он только вышел. Пришла посылка, всё было нормально.
Сразу заказал семье подарок к новому году. Потому, как думал, что всё в порядке. Заказал 29 октября. Второго декабря, в понедельник, привезли белую гальку в
посылке. В течении пары часов представил им все доказательства, которые просили из applethai. Вечером просили представить реквизиты счёта, на который производить возврат. Я спросил о сроках. И тишина. Вчера отправил три сообщения (все с номерами заказа, чтоб было видно кто пишет) - нет ответа.
У меня уже сложилось впечатление, что денег не вернуть...
0 +2 -2
04 декабря 2013 06:34
aksis, Да мне пофигу по скидке или не по скидке он стоит 10 тысяч. Факт то что не может айпад аир стоить 10 тысяч, его комплектующие стоят дороже, не говоря уже об целом рабочем новом айпаде.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
-4 +1 -5
04 декабря 2013 07:26
Renatikus89, Здравствуйте!Можно поинтересоваться новостями о PS4?Трек-код они уже выслали?
-1 +0 -1
04 декабря 2013 07:27
что то мне напоминает все это МММ
структура та же, сначала кинули первым покупателям прикормку в виде низких цен (наверное в убыток работали)
а потом, только успевай гравий подвозить
ну что сказать: "скупой платит дважды"
Я люблю людей!
2 +6 -4
04 декабря 2013 07:35
че херь какая то здесь творится! кто то думает что товар у пиздаглазых покупает, а на самом деле ванька из соседнего подъезда устроил наебалово года красноярских лохов
-4 +4 -8
04 декабря 2013 07:49
Asuskey, Спешу Вас огорчить. Комплектующие этого устройства укладываются в гораздо меньшие деньги.
Не сравнивайте цену деталей устройств в рознице/ремонтных мастерских и закупочную стоимость для завода целой партии. Вы страшно удивитесь, когда "нагуглите" себестоимость материнских плат и прочего (Вот например hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone5_cost.html). Например стоимость iPhone 5
от 167 до 228 долларов, в зависимости от статьи и ресурса, на котором она выложена. Так же? первая попавшаяся ссылка о себестоимости iPad Air www.rg.ru/2013/11/06/ipad-air-site.html.
И подумайте, сколько будет стоить устройство, если покупаете, грубо говоря, с завода, где эти устройства собираются? В обход розницы. А applethai покупает
их как раз в Китае. Где находятся заводы Foxxconn и прочие.
То есть даже цена в 10'000 рублей, о которых Вы пишите - это, однако, подороже 200 долларов (себестоимость).
Мало того, верите Вы или нет. Если приедут не камни, то это действительно оригинальные устройства. Вечером, если интересно, могу выложить фото телефона, который доехал.

Задача "чёрных пятниц" и подобного рода распродаж - привлечение клиента. За счёт низкой цены, прибежит много народу и чем больше получат технику в посылке, а не гальку, тем больше клиентов к ним придут в следующий раз. Человек, получивший свой "гаджет", сам станет рекламой (к примеру: друг расскажет другу, что есть магаз где дёшево и настоящее).
Весь запад устраивает "чёрную пятницу" после дня благодарения. На 3DNews в разделе "автодайджест" {www.3dnews.ru/783324/page-2.html раздел "Интересности и необычности"} писали, что продавец салона Toyota в Техасе продаст
одну машину за доллар и ещё одну за 10 (это касается машин с пробегом 150'000 - 300'000). Помимо этого дядя продавец делает вполне ощутимые скидки на новые машины, поэтому за ним, в "чёрную пятницу", ходит от 50 человек.
2 +5 -3
04 декабря 2013 09:57
народ отпишите кому-нить на этой недели приходили уведомления об отправке заказа со склада, у меня последнее письмо от них что пришло на склад 02.12 и тишина.
2 +2 -0
наверх