Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
19:29
я так понимаю воруют посылки больше килограмма?
-3
+0
-3
02 декабря 2013
19:30
Cubensis Чёткой закономерности нет
Уважаемые друзья! Создана группа для открытого обсуждения работы неоднозначного интернет-магазина AppleThai. Присоединяйтесь vk.com/openthai
-1
+0
-1
02 декабря 2013
19:32
Всем привет!
Озаботившись покупкой новинки от Apple, а именно IPhone 5s, уже был мысленно готов пойти и купить телефон в магазине примерно за 28-29 тыс. руб., но желание сэкономить навело меня на сайт applethai.ru Сказать, что я офигел с цен на сайте - это ничего не сказать! К принятию любого решения привык подходить ответственно, поэтому в срочном порядке начал искать отзывы о тайском интернет-магазине, нашел много негатива, но был и позитив (т.е. вроде как дошедшие в целостности и сохранности заказы), ключевую роль конечно же сыграл этот форум) Как раз в этот момент на сайте вовсю шли новогодние скидки, цены "манили", пульс учащался, желание по итогу оказаться на коне с сэкономленными 8-9 тыс. руб. становилось все сильнее ))) Короче, позадавал я в форме обратной связи на сайте несколько вопросов интересующих, операторы вроде как отвечали (не через 5 мин , но тем не менее), показалось мне все не таким уж и ужасным, как многие описывали. Было принято решение заказать два Iphone 5s 16gb с доставкой самолетом до Тайланда, EMS до России и с новогодней скидкой 15% вышло почти 38 тыс. за два телефона. Оплатил Яндекс. Деньгами, т.к. пейпалом уж слишком негуманная переплата получается. Заказ сделал 27 ноября, сегодня, 2го декабря телефоны проходят "таможенное оформление" судя по новому статусу заказа. За эти 5 дней периодически задавал разные вопросы службе поддержки, мол, получили ли деньги и.т.д., бывало что молчали сутки-двое, но в итоге отвечали) Наслушавшись страшных историй про камни из посылок EMS, решил доплатить 1500 руб. и попросить заменить операторов способ доставки на недавно появившийся UPS (т.к. он быстрее + надеюсь не увидеть там камней). Сейчас буквально поддержка отписалась, что деньги получили, способ доставки поменяем. В итоге с доставкой UPS два айфона вышли мне почти в 39500 руб. Ожидаю что через 2-3 дня посылка будет отправлена + 1-1,5 недели на доставку UPS, то есть максимум через 2 недели ожидаю получить посылку. По результатам отпишусь и обязательно выложу видео с торжественного вскрытия посылки) Всем удачи и поменьше камней!
Озаботившись покупкой новинки от Apple, а именно IPhone 5s, уже был мысленно готов пойти и купить телефон в магазине примерно за 28-29 тыс. руб., но желание сэкономить навело меня на сайт applethai.ru Сказать, что я офигел с цен на сайте - это ничего не сказать! К принятию любого решения привык подходить ответственно, поэтому в срочном порядке начал искать отзывы о тайском интернет-магазине, нашел много негатива, но был и позитив (т.е. вроде как дошедшие в целостности и сохранности заказы), ключевую роль конечно же сыграл этот форум) Как раз в этот момент на сайте вовсю шли новогодние скидки, цены "манили", пульс учащался, желание по итогу оказаться на коне с сэкономленными 8-9 тыс. руб. становилось все сильнее ))) Короче, позадавал я в форме обратной связи на сайте несколько вопросов интересующих, операторы вроде как отвечали (не через 5 мин , но тем не менее), показалось мне все не таким уж и ужасным, как многие описывали. Было принято решение заказать два Iphone 5s 16gb с доставкой самолетом до Тайланда, EMS до России и с новогодней скидкой 15% вышло почти 38 тыс. за два телефона. Оплатил Яндекс. Деньгами, т.к. пейпалом уж слишком негуманная переплата получается. Заказ сделал 27 ноября, сегодня, 2го декабря телефоны проходят "таможенное оформление" судя по новому статусу заказа. За эти 5 дней периодически задавал разные вопросы службе поддержки, мол, получили ли деньги и.т.д., бывало что молчали сутки-двое, но в итоге отвечали) Наслушавшись страшных историй про камни из посылок EMS, решил доплатить 1500 руб. и попросить заменить операторов способ доставки на недавно появившийся UPS (т.к. он быстрее + надеюсь не увидеть там камней). Сейчас буквально поддержка отписалась, что деньги получили, способ доставки поменяем. В итоге с доставкой UPS два айфона вышли мне почти в 39500 руб. Ожидаю что через 2-3 дня посылка будет отправлена + 1-1,5 недели на доставку UPS, то есть максимум через 2 недели ожидаю получить посылку. По результатам отпишусь и обязательно выложу видео с торжественного вскрытия посылки) Всем удачи и поменьше камней!
2
+3
-1
02 декабря 2013
19:40
Shemigo, так что у нас получается, что воруют айфоны?
0
+1
-1
02 декабря 2013
20:03
Cubensis Это как раз просто объясняется - айфоны больше всего остального заказывают
Уважаемые друзья! Создана группа для открытого обсуждения работы неоднозначного интернет-магазина AppleThai. Присоединяйтесь vk.com/openthai
1
+2
-1
02 декабря 2013
20:34
да....похоже у меня тоже камни будут....99%
0
+1
-1
02 декабря 2013
20:45
papander, у меня в заказе ехал iPad mini и Smart Cover + Nokia Lumia 1020 и чехол к ней (тот что с доп. аккумулятором и креплением для штатива)
Я просто больше чем уверен, что вору было абсолютно по фигу, что в посылках iPhone, Samsung, Nokia, iPad или что-то ещё. Просто вовремя проксекли, что от данного заказчика устройства ездят. Судя по тому, что даты варьируются, то это была определённая смена. То есть часть проходила, а часть тырили. При условии, что часть действительно проходила, а не в наглую весь поток от applethai крали.
Мне пару часов назад пришло письмо от applethai с просьбой указать данные счёта для возврата денег.
Пока это всё вилами по воде. Так как на счёте пока пусто...
Дополнительно дам знать.
Я просто больше чем уверен, что вору было абсолютно по фигу, что в посылках iPhone, Samsung, Nokia, iPad или что-то ещё. Просто вовремя проксекли, что от данного заказчика устройства ездят. Судя по тому, что даты варьируются, то это была определённая смена. То есть часть проходила, а часть тырили. При условии, что часть действительно проходила, а не в наглую весь поток от applethai крали.
Мне пару часов назад пришло письмо от applethai с просьбой указать данные счёта для возврата денег.
Пока это всё вилами по воде. Так как на счёте пока пусто...
Дополнительно дам знать.
0
+1
-1
02 декабря 2013
20:49
Логистика полностью изменена.
--
С уважением,
интернет-магазин AppleThai
Mob: 09-44-26-THAI
02.12.2013, 20:23, "..." <///@mail.ru>:
Спасибо,значит можно не бояться за заказы которые ещё плывут к вам?
Понедельник, 2 декабря 2013, 12:40 +07:00 от help@applethai.ru:
Добрый день.
В данный момент руководством проводится разбирательство по данному факту, сверяется отчетность как служб доставки так и компаний перевозчиков. В связи с чем мы изменили систему логистики.
--
С уважением,
02.12.2013, 09:03, "///" <...@mail.ru>:
Имя посетителя:
Доброе утро))что случается с посылками?большенство людей боиться получить камни,т.к. уже есть такие. Ни чего не понимаю,может вы чего знаете по этому поводу?
вот))
--
С уважением,
02.12.2013, 20:23, "..." <///@mail.ru>:
Спасибо,значит можно не бояться за заказы которые ещё плывут к вам?
Понедельник, 2 декабря 2013, 12:40 +07:00 от help@applethai.ru:
Добрый день.
В данный момент руководством проводится разбирательство по данному факту, сверяется отчетность как служб доставки так и компаний перевозчиков. В связи с чем мы изменили систему логистики.
--
С уважением,
02.12.2013, 09:03, "///" <...@mail.ru>:
Имя посетителя:
Доброе утро))что случается с посылками?большенство людей боиться получить камни,т.к. уже есть такие. Ни чего не понимаю,может вы чего знаете по этому поводу?
вот))
-1
+0
-1
02 декабря 2013
21:19
AndrewPot, Вы решили отправить посылку UPS, вы приготовили кучу документов которые понадобятся для растаможки посылки. Все посылки UPS дороже 200е проходят таможню. Тоже думал про этот способ доставки, но почитав отзывы передумал. Если вам не сложно, когда получите посылку, расскажите как все прошло. Вот форум об UPS www.edost.ru/voite.php?c=9
1
+2
-1
03 декабря 2013
07:34
И чего все накинулись на автора? Я ему верю..у самой приятель в тайланде на острове айфон 4 взял за 14 или 15тыс руб..весной этой. Так это на острове. в районе туристов -понятно что можно найти места и подешевле, если покупать оптом на большие суммы тем более. Прошел почти год с поездки в тай- вполне реально что счас там магазинами продаются айфоны 5 по 14-15т. Многое, что собирается в китае и вьетнаме -действительно дешево в тайланде, он же их сосед! А вообще не раз слышала от знакомых о их покупке электроники в тайланде, всегда в 2-3раза дешевле чем у нас!
автору лично плюсик просто за терпение и корректность в ответах - где могла наплюсовала на первых страницах -потом устала читать все ваши препирательства, участники темы!
автору лично плюсик просто за терпение и корректность в ответах - где могла наплюсовала на первых страницах -потом устала читать все ваши препирательства, участники темы!
-8
+5
-13
03 декабря 2013
08:51
Доброго времени суток. Хочу заказать Sony Xperia Tablet Z и Nexus 5 самолетом. Но при покупке учитывается стоимость авиа для 2-ух посылок. Как сделать так, чтобы отправилось 2 товара в 1 посылке, и при этом, сняли 2100 рублей, вместо 4200.
-3
+0
-3
03 декабря 2013
09:50
LordFromEngland, никак, при авиа доставке оплата за каждый товар.
ps я надеюсь хоть через пэйпал? ))
ps я надеюсь хоть через пэйпал? ))
0
+0
-0
03 декабря 2013
13:11
Кто-нибудь адрес нового склада запрашивал? Чего-то мне кажется тут история как с тем ТЦ который они раньше указывали в контактах, который в итоге оказался липой!
3
+3
-0
03 декабря 2013
13:19
Dusha17, да о чем Вы?) Какой новый склад? По ушам чешут, максимум в офисе у себя уголок отгородили, вот и весь склад.
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
9
+9
-0
03 декабря 2013
14:50
LordFromEngland Ох... И не боитесь заказывать в связи с последними событиями?
3
+3
-0
03 декабря 2013
14:59
Сколько платят ботам за продвижение?
1
+3
-2
03 декабря 2013
15:24
Дисконт_часов, о каких ботах идет речь?
0
+1
-1
03 декабря 2013
15:37
Основная интрига теперь кому придут НЕ камни.
2
+3
-1
03 декабря 2013
15:41
Думаю весь декабрь будет урожайным на камни.
4
+4
-0
03 декабря 2013
17:14
10 тысяч за новейший айпад аир и 14 тысяч за тот же айпад с симкой, и вы верите в такие цены, да там только одни комплектующие в 10 тысяч встанут. Ну не бывает таких цен даже в китае где производят эти планшеты.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться