Автор
LordFromEngland, Я ничего у них не стал заказывать, хотел айпад за 20 взять у них, но решил послать их в то самое место, и купил за 27 в связном. Ничуть не жалею об покупке тут!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
-1 +4 -5
02 декабря 2013 10:16
со скидками Черной Пятницы ценники вообще смешные стали, iphone 5s за 16 с копейками - по моему это чушь полная, они чё их ниже себестоимости продают?
2 +3 -1
02 декабря 2013 11:28
Очень сложно общаться с ребятами с Applethai!Мало того,что на сообщения отвечают с трудом!!!!Они еще трубу не берут!!!У кого зависли Посылки в Тае???У меня после экспорта опять на сортировку Тая!!!!Что за дерьмо это EMS Таиланд!!!!!!
3 +3 -0
02 декабря 2013 12:01
Филипп Морис
а что отвечают в сообщениях?
1 +1 -0
02 декабря 2013 12:34
Degemo, 25.11 типо экспорт,а 26.11 опять сортировка Бангкок!!!Ничего не понимаю!!!
0 +0 -0
02 декабря 2013 12:41
Филипп Морис,
Скопируй сюда переписку с ними, если не сложно.
0 +0 -0
02 декабря 2013 13:23
Я все ещё на позитиве:может они отзывают посылки на предмет проверки на камни...
0 +1 -1
02 декабря 2013 14:11
koster-26_2, когда получите свою посылку из Тая, то можете сделать видео НЕПРЕРЫВНЫМ прямо на почте? Чтобы посылка была показана сначала со всех сторон что она закрытая и потом снимать дальше непрерывно эту посылку от начала и до конца, не упуская эту посылку даже на несколько секунд из поля видеокамеры. Просто некоторые тут выложили видео, где там посылка исчезает на несколько секунд от камеры как например в видео на предыдущей странице этой темы в видео посылки Евгения Бердюгина и возникает ощущение, что там этот получатель посылки мог за эти несколько секунд подменить посылку на другую аналогичную посылку которую он получал ранее.
Поэтому чтобы не было таких мыслей приходящих на ум, то можете для объективности снять видео посылки не упуская её из обзора видеокамеры ни на секунду пока не будет видно что это та самая посылка и что там лежит внутри посылки?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0 +5 -5
02 декабря 2013 16:17
Добрый всем вечер! ...или не очень добрый.
Я тоже сегодня получил камни. Заказывал 29 октября. Номер отправления EMS - EE116674586TH.
Направлял ребятам из applethai письма сегодня 2 декабря, после 12 часов. Ответы пришли только с
help@applethai.ru. Обратился я сразу, через online консультанта, его не было на месте и система предложила ввод своей почты и имени. Ответами направил им фото и screnshot'ы, подтверждающие,
что я получил вместо устройств камни. Потом отправился в отделение EMS для составления заявления
о подлоге. С последним письмом, где озвучил своё требование, направил фото заявления.
Пока что, после озвученного желания о возврате денег - тишина.
Пишу сюда для того, чтобы если кто-то попадётся ещё, то по датам и времени мог сориентироваться.
Предыдущие отписавшиеся молчат, а это очень важно знать, получат ли они обратно своё.
Если мне ещё напишут или произведут возврат, то обязательно дам знать.
5 +5 -0
02 декабря 2013 16:40
Это что уже 5 человек получили камни?
1 +1 -0
02 декабря 2013 16:45
Asya9449, по моему уже больше. Скоро я присоединюсь, причем не с одной посылкой.
2 +2 -0
02 декабря 2013 16:51
Очень интересно каким образом они получат возмещение от почты Тая, если посылки отправлялись через курьера. Насколько мне известно, для оформления страховки при отправлении посылки, необходимо присутствие непосредственно отправителя посылки, и оплата страхового взноса лично. И еще раз повторюсь, все посыли от магазина по факту являются мелкими пакетами, о чем опять же говорит форма ТД CN22, которые в свою очередь не страхуются, и цифры стоимости содержимого на ней, несет чисто ознакомительный характер. Как уже писали ранее, какой нормальный перевозчик, будет возмещать стоимость посылки заведомо с камнями, марки то наклеены поверх скотча... Боюсь, ребята никакого возмещения не будет. Но будем надеется на лучшее.
2 +2 -0
02 декабря 2013 17:04
Да уж хоть, что нибудь бы пришло, а то как ушло на экспорт, так как в черную дыру попало!
Смотрел чисто ЕМС отправления порядка 10 штук, если в посылке не более одного телефона должно быть, то вес не превышал 800-900 грамм. И соответственно там где оказались камни вес как правило более килограмма. Так сказать мысли вслух!
0 +0 -0
02 декабря 2013 17:17
Написали они,что все посылки от 25 ноября возвращены обратно к эплтаевцам по причине подмены и хищений:

Все отправления с 25 ноября 2013 года были возвращены на склад в Бангкоке из-за участившихся случаев кражи/подмены товаров. В данный момент проводится внутреннее расследование, многие доказательства указывают на то, что в данных хищениях была причастна служба транспортировки.

Посылки передаются в отделения Почты Таиланда лично сотрудниками интернет-магазина с понедельника по пятницу небольшими партиями.

С 25 ноября 2013 года в Бангкоке введено чрезвычайное положение, многие административные объекты закрыты.

Присоединяйтесь к клубу потерпевших ) vk.com/openthai
Уважаемые друзья! Создана группа для открытого обсуждения работы неоднозначного интернет-магазина AppleThai. Присоединяйтесь vk.com/openthai
0 +0 -0
02 декабря 2013 17:23
Лично моё мнение что камни подкладывали всё-таки эти самые курьеры, которые доставляли посылки со склада на почту, как видно на карте где находится их склад практически на берегу моря... Спустились набрали мешок камней, взяли посылки и вперёд вскрывать, доставать технику и засыпать камни... Далее запечатывают коричневым скочем и везут на почту тая, а вот уже на почте поверх этого самого скоча они марку то и клеют.... Вот так я вижу эту схему. Если после того как убрали этих горе курьеров будут приходит нормальные посылки значит моя теория будет верна ( ну по крайней мере я буду так думать)))
1 +2 -1
02 декабря 2013 17:25
Все.Кончается мой позитифф
Я еще вот о чем подумал и посчитал : людям уже пришло около полутора тысяч заказов(с момента основания магазина),а положительных отзывов всего 195.А ведь 300 руб неплохой стимул накалякать несколько строк и приложить к ним пару фоток.Ну ладно,еще 200 человек просто поленились,а как же остальные?
0 +0 -0
02 декабря 2013 17:35
Самое интересное, что уже как минимум пару человек были в Тае, хотели посмотреть, что это за магазин и какой у них склад, и блин ни духу, не слуху об этом!
4 +4 -0
02 декабря 2013 18:02
Я уже получал посылку от applethai. Я покупал iPhone 5S, когда он только вышел. В посылке был телефон. С ним всё в порядке. Поэтому сразу заказал к новому году подарки. Но вместо них - камни. Кстати, в отделении EMS, узнал, что у земляка тоже камни. Девочки операторы сказали, что два дня назад приходил ещё один парень с белыми камнями в посылке. Отправка тоже из Тайланда и номер отправления отличался в последней цифре.
Пока переживаю, потому как только если ребята из applethai порядочные, то деньги вернут. Если нет, то даже заявление не поможет. Они сидят в другой стране.
Хотя опять же, iPhone пришёл. Просто я не стал нигде писать отзывы. Вот теперь мучаюсь в ожидании письма и содержанием его ответа.
0 +0 -0
02 декабря 2013 18:10
Кто-то собирал статистику,какие телефоны заменили камнями - только айфоны или что-нибудь еще?
2 +2 -0
02 декабря 2013 18:50
papander, Я заказывал Apple iPad 4 128GB Wi-Fi + Cellular White и Чехол Smart Cover
0 +0 -0
наверх