Автор
Вчера ответили вот перепискаСпасибо за предоставленные документы, информация по ним будет предоставлена на Почту Таиланда.

В свою очередь мы обязуемся держать Вас в курсе всех событий.

Уточните, что для Вас наиболее предпочтительно, заказ новой мобильной техники или получение денежных средств за данный заказ.

--
С уважением,
интернет-магазин AppleThai

Mob: 09-44-26-THAI

29.11.2013, 22:59, "Руслан Ханбеков" <hamp13@mail.ru>:
Здравствуйте
Меня зовут Руслан мой заказ 1298, вчера я вам дважды скинул все необходимые документы, от вас тишина...
Что теперь делать? Как будет возмещаться данный товар и вообще интересны дальнейшие ваши действия.
Жду вашего ответа
С уважением, Руслан!
P/s лично мое мнение чем больше вы отмалчиваетесь, тем хуже идут разговоры о вашем магазине интернете и если вам так дорога ваша репутация и ВАШИ заказы то следует предпринять какие нибудь действия для предотвращения дальнейших хищений и возмещения ущерба пострадавшим покупателям.

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
1 +2 -1
30 ноября 2013 08:01
Hamp13, страннач ситуация: почему почта Таиланда должна нести ответственность за то, что ей принесли камни в коробке на отправку. Т.е. в почтовое отделение сдавалась коробка с камнями. Разве только эти курьеры на маршруте "склад-почта" не аффилированы с почтой Тайланда
2 +3 -1
30 ноября 2013 08:03
У самого сегодня или в понедельник придет айфон 5. Фотоаппарат уже заряжается, ножик наточен
0 +1 -1
30 ноября 2013 08:07
koster-26_2, А твой заказ который пришёл 24 ноября на ТО уже отправили?
Или тишина ещё? Я им писал на почту - пока молчат?
-1 +0 -1
30 ноября 2013 08:07
koster-26_2, Я с тобой спорить не буду Таиланд виноват или в нашей почте крысят
Одно заметно что на видео и фото камни одинаковые, больше похоже на морские нежели на обыкновенную "гальку" вот и люди делают выводы
4 +4 -0
30 ноября 2013 08:13
Sega-600, нет, он еще даже не на складе.
Hamp13, Я не спорю, а говорю, что магазин опять лжет. Камни тайские - 100%. Марка поверх скотча тоже очень важная улика.
2 +3 -1
30 ноября 2013 09:49
vladi7, с одной стороны верно, что закрыли стену, там такой срач был. С другой, покупателям сложнее контактировать и сообщать проблемы. Посмотрим, может будут оперативнее отвечать в Обсуждениях.
По складу - я надеялся, что цена не вырастет, или будет хотя бы ниже авиа, а тут дороже на 700р. Имхо нафиг он нужен такой.
По камням - если выяснили, что воровали от склада до почты, зачем добавлять транспортные кампании? Для спокойствия народа? Сообщили точно, что так и так, больше камней не будет, виновные вычислены. Ведь на почте России и ЕМС так часто не воруют.
2 +2 -0
30 ноября 2013 09:59
будет хотя бы ниже авиа
Такого не могло быть. В чем тогда резон выбирать авиа-доставку.
0 +1 -1
30 ноября 2013 10:17
koster-26_2, за ожидание 2-5 дней 700 руб - это надо сильно торопиться, что с данным магазином вообще неприемлемо.
2 +2 -0
30 ноября 2013 10:23
Еще пять отзывов появилось на сайте
shady 29 ноября 2013, 22:46
привет всем в купил iphone 5s полюбуюсь уже неделю отличное оригинальное техника качественно и очень экономно и дешево всем советую боялся в начале как любое человек впервые совершивший покупку но всего за реальное время и по системе емс в срок подруками подарили еще роутер апельский как обещали все в норме спасибо ребятам из Applethai .Спасибо за оправданные ожидания и честность номер моего трекера EE116661667TH фотографии www.4shared.com/photo/iordlZ40/image__3_.html www.4shared.com/photo/SqO3n1vv/image.html?showComments www.4shared.com/photo/iordlZ40/image__3_.html?showComments
Ответить

Евгений 29 ноября 2013, 14:00
Всем привет. Это уже мой 2-й заказ.Поэтому уже не переживал по поводу: обманут-не обманут. Первый раз заказал Samsung S3 для сына. В этот раз два телефона Samsung S4 для себя и для жены. Единственно, что огорчило, что после заказа и оплаты эти телефоны через несколько дней подешевели почти на 2000руб каждый. Трек код RR070867101TH всего 2 раза проверил. 25,11,13 позвонил на почту, не дожидаясь квитанции. В ответ: приходите, забирайте. Правда через 3 дня пришла квитанция на получение Оба телефона оригинальные. Фото при вскрытии посылки:
Все мои друзья перед первым заказом крутили пальцем у виска, говорили, что кинут. Теперь четверо из них просят помочь с их первым заказом. Спасибо всем.
Ответить

Алексей 28 ноября 2013, 19:01
Всем привет! Вот и я сегодня получил свой заказ! Заказывал Apple Magic Trackpad для iMac! Покупка не сильно дорогая, но выгодная! Получил все в лучшем виде! Очень хорошо запаковано (есть большой опыт покупок в китае, разница очень большая). Сам трэкпад абсолютно новый, в пленках. Работает отлично. Оплачивал пэйпэл (вот тут, наверное зря, комиссия большая). Доставку выбрал бесплатную. Пришло даже чуть раньше, чем рассчитывал (меньше двух месяцев). На каждом этапе магазин информировал по емейл об изменении статуса. Если честно даже не переживал, почему то был уверен (может сумма потому что маленькая :-) Ну что еще сказать... Всем доволен, магазину - спасибо! Буду заказывать еще. Трек: RR098563096TH. Заказ оплачен 7 октября, получен 28 ноября (пару дней пролежал на почте, ждал извещения). фото по ссылке: yadi.sk/d/NFReE3qaDU3W5
Ответить

Екатерина 28 ноября 2013, 18:10
Здравствуйте!!! Прежде всего хочу сказать спасибо сотрудникам Applethai!!!Заказывала гугл нексусс чёрненький, 16 гб!!! способ доставки выбирала Морем+AirMail Economy Thailand, шел с 27 сентября по 27 ноября... Оплату произвела через QIWI...Думала не дождусь !!!Потому, что дали трек номер,который не бился на почте,думала все, потерялся, но потом служба поддержки уточнила правильный трек номер RR098555639TH...телефон пришел очень хорошо запакованный, оригинальный, новый,все прекрасно работает!!!)))Покупала по скидочному купону 5% : wkHgeewL, так что кому нужна скидка пользуйтесь)))Вот фотки)))

Ответить

Филипп Чернов 28 ноября 2013, 16:13
Заказывал earPods, сомневался в ценах, т.к. слишком дешёвые и заказал пробный товар и он пришёл. Видео-отчёт:
Спасибо команде applethai. Трек-код: RR098557728TH
Ответить
1 +2 -1
30 ноября 2013 11:51
Народ может я чего-то не понимаю или кто мне объяснит: походу нет разницы при заказе выбирать морем или авиа до Тайланда, по срокам приходит почти одинаково в теч. 2-х месяцев т.е. смысла нет платить за авиа? такое долгое ожидание поистине пугает.
0 +1 -1
30 ноября 2013 12:06
морем или авиа до Тайланда
Разница есть - примерно 23 дня.
0 +1 -1
30 ноября 2013 12:06
shady 29 ноября 2013, 22:46
привет всем в купил iphone 5s полюбуюсь уже неделю отличное оригинальное техника качественно и очень экономно и дешево всем советую боялся в начале как любое человек впервые совершивший покупку но всего за реальное время и по системе емс в срок подруками подарили еще роутер апельский как обещали все в норме спасибо ребятам из Applethai .Спасибо за оправданные ожидания и честность номер моего трекера

Отзыв - вырви глаз!)
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
4 +4 -0
30 ноября 2013 12:22
vladi7, походу с айфона отзыв набирал))т9 сделало свое дело))
3 +3 -0
30 ноября 2013 15:36
Мне кажется в ближайшее время судьба магазина может кардинально поменяться, либо выживет, либо нет! Смутные времена....вроде только всё пошло....и практически конец! А насчет хозяина камней...лично я считаю, что это не магазин! Да и еще если кто смотрит новости, на днях революцию в тае обещают....Может многое поменяться!!!
3 +3 -0
30 ноября 2013 15:54
Всех приветствую,
Тоже слежу за этой темой с начала ее создания, тоже решил уже наконец-то здесь зарегаться. Сам в раздумьях о покупках в будущем в этом магазине, тем более сам с Украины, и пока не встречал отзывов о заказах из Украины на этом сайте. Очень смущает, что уже 4 или 5 посылок за последние пару недель пришли или пустые или с камнями. Так же смутило, что почистили группу и закрыли возможность создавать темы на стене для обсуждения. И вот кстати еще одна послыка пришла с камнями
Ленка Быкова
Ну вот еще одна посылка с камнями....
Завтра выложу видео...посылка была моего парня...видео и акт тоже у него...завтра выложу )
Мне нравитсясегодня в 14:30|Это спам|Ответить
5 +5 -0
30 ноября 2013 18:40
Друзья! Присоединяйтесь,пожалуйста к обсуждению последних событий vk.com/openthai
Уважаемые друзья! Создана группа для открытого обсуждения работы неоднозначного интернет-магазина AppleThai. Присоединяйтесь vk.com/openthai
0 +1 -1
30 ноября 2013 19:29
koster-26_2, Ну что, пришла посылка? очень интересно, а то негатива все больше и больше.
wtf
0 +1 -1
30 ноября 2013 21:29
Кто-нибудь систематизировал данные по заказам с камнями? Дата отправления со склада Тайланда одна? Это единичный случай или воровали целый месяц понемногу? Разместите все данные по каменным заказам в одном месте.
Заказ №ХХХХ
Фамилия Имя
№ для проверки статуса заказа ХХХХХ
оба метода доставки
06 окт Поступил заказ
07 окт В обработке
09 окт Процесс доставки Морем
....
трек номер ХХХХХХ
ссылки на видео и фото
0 +1 -1
01 декабря 2013 05:33