Автор
Ну меня попросили заполнить
Вам необходимо предоставить данные.
Реквизиты счета:
1) ФИО
2) Номер счёта
3) ИНН получателя
4) БИК банка получателя
0 +1 -1
29 ноября 2013 14:53
о это же я в диалоге ))
2 +3 -1
29 ноября 2013 15:13
Ну что теперь надеюсь всем понятна, элементарная трехходовка этого поганенького AppleThai?
Я никогда и низачто не поверю что такие красивенькие беленькие ровненькие камушки кто то на почте России подкладывает. Я Уверен что это делают сами сотрудники Гоп-стоп магазина. Они специально рвут упаковку и отсылают так чтоб все подумали на почту. А потом получают страховку. От сюда и цены такие у них. 10 человек отправили им по 20 000, за Ipad Air 32GB +Sim = 200 000. Ipad Air32GB+Sim за бугром стоит 25 000, 8чел*25 000= 200 000. А оставшимся 2 человекам камушки! Вот она ваша пирамида на лицо, И этим самым 2 человекам либо фигу с маслом в конечном итоге, либо товар но месяца через 3, когда этим махинаторам страховку выплатят.

Отдавать по 20 косорей, и сидеть 2 месяца на нервах, гадать что тебе пришлют - РЕФ, Камушки или все же повезет с оригиналом. Да я вон поехал в Связной и купил там Apple iPad Air 32 Wi-Fi + Cellular за 27 000. Переплатил 7 косорей, и ничуть не жалею.
А этот AppleThai пусть горит в аду.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
9 +10 -1
29 ноября 2013 15:25
Сколько вас лошар будет, столько и дурить вас будут
7 +9 -2
29 ноября 2013 15:31
Asuskey, То есть ты хочешь сказать,что они зарабатывают только на страховке?
-1 +0 -1
29 ноября 2013 16:25
Egor24ru, Нет конечно же они зарабатывают не на страховке. Возмем к примеру магазин надежный и зарубежный например компьютерюниверс. Все знают что он надежный и без кидалова. Там например Айпад стоит 25 тысяч, в этом гоп стопном магазине он стоит 20 тысяч, но достанется только 8 из 10 человек, в итоге получается те же самые 25 тысяч, короче говоря они просто таким образом переманивают клиентов у других магазинов, много клиентов - большой оборот денег, больше заработок. А то что 20% клиентов буду получать камушки, так об этом никто не узнает никогда, т.к. они жестко модерируют и не пропускают негативные отзывы, а то что мы тут парочку увидели так это случайность, от куда мы знаем сколько их всего этих обладателей камушков.
Я не утверждаю что обладатели своих камушков не увидят больше никогда своих денег, возможно и увидят, но месяца через 3 когда этому гоп стоп магазину оформят страховку. Вот и задумайтесь а хотите ли вы себе девайс который увидите через 5 месяцев?
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
3 +5 -2
29 ноября 2013 16:55
Ответить пользователю
29 ноября 2013 18:52
Сегодня еще одна посылка с камнями пришла!!! Вот только стал свидетелем вот такой ситуации! Хозяин посылки снял видео распаковки, так вот, сейчас он пытается в группе выложить это видео, как вдруг оно удаляется, чуть позже он уже выкладывает фото с описанием, как не проходит и пару минут и этот пост удаляется! Всё это видел своими глазами и успел даже немного посмотреть видео(только половину его) как его удалили! А представляете сколько еще таких ребят может быть, которым просто не дают высказать свою ситуацию и вообще неизвестно как с ними поступают, если даже их посты с видео распаковки и фото удаляет сразу же!!!! Это уже факт! Заказ №1335! Пользователь Евгений Бердюгин! Сейчас успел опять написать!!! - Прошло опять пару минут и удалили!!!!!

Создайте контргруппу вконтакте ентом и пишите там.
А ссылки на нее в личку спамьте участникам той группы.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4 +5 -1
29 ноября 2013 17:05
mr_First, Кстати ДА! Интересную мысль предложил, Создавайте АнтиAppleThai какой нибудь в контакте, и выкладывайте все туда, все те нестыковки, все это кидалово, в общем весь этот негатив, на обозрение, и конечно же вступление в группу должно быть открытым.
3 +4 -1
29 ноября 2013 17:33
Приветствую всех! Давно слежу за темой,тоже жду посылку.Решил последовать совету mr_First создать группу ВК.Присоединяйтесь ссылка ,давайте без цензуры обсуждать работу данного магазина
Сейчас займусь наполнением
Уважаемые друзья! Создана группа для открытого обсуждения работы неоднозначного интернет-магазина AppleThai. Присоединяйтесь vk.com/openthai
0 +3 -3
29 ноября 2013 18:33
Создайте контргруппу вконтакте ентом и пишите там.
А чем этот форум плох?Здесь по-моему тоже без цензуры.Не всем удобно "В Контакте".
1 +2 -1
29 ноября 2013 18:41
Shemigo, скинь эплтаевцам ссылку на эту группу
1 +2 -1
29 ноября 2013 18:47
papander, Контакт намного больше посещают чем этот форум.
2 +4 -2
29 ноября 2013 19:30
Добавили еще 2 способа доставки www.applethai.ru/pages/shipping
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
0 +1 -1
29 ноября 2013 20:59
Открыли склад:
applethai.ru/news/news-122
Уважаемые друзья! Создана группа для открытого обсуждения работы неоднозначного интернет-магазина AppleThai. Присоединяйтесь vk.com/openthai
-1 +0 -1
29 ноября 2013 21:31
Програмулька для отслеживания трек-кодов TrackChecker
Всё очень наглядно и главное, что сама проверяет статус каждые три часа.
Рекомендую. При наличии нескольких заказов вещь ваще незаменимая.
3 +4 -1
29 ноября 2013 22:00
По поводу смены транспортной компании.
AppleThai упаковывает посылки и передаёт курьеру. Курьер по дороге на почту сворачивает налево и в тайном месте с весами потрошит посылку. На весах подгоняя вес, а потом её отвозит на почту и сдаёт. Поэтому марка на скотче. Камни одни и те же. Пахнут нафталином, это чтобы собака не смогла взять запах и опознать подозреваемого, если конечно будет расследование. Наверняка на пакетах и камнях есть отпечатки пальцев. Сто пудов один и тот же тайский чушок работает, ну или группа. Это если служба доставки взвешивает посылки и сверяет с весом в квитанции. А если нет то это вообще бардак. А может это всё и есть одна шайка. Службу доставки заменили/убрали. Может теперь экспорт гальки закончится.
И вопрос мож кто знает. Почему вес посылки появляется в трек отслеживании только на стадии импорт? Чего проще сфоткать посылку с указанным весом при упаковке до передачи её курьеру и сфоткать туже посылку при отправке на почте уже с трек-кодом и им проверка и заказчику должная инфа.
1 +2 -1
29 ноября 2013 23:10
Что-то кажется мне что это больше обман со стороны магазина, МММ. Если Вы такие замечательные,белые и пушистые, зачем проблему явно и нагло блокировать в группе. Всем кому пришли камушки следует запостить видео на ютюб, если они в ближайшие две неделе не решат эту проблему. А что-то я в это ооооочень сильно сомневаюсь, что страховка вообще оформлена. На посылках я отметок о страховке не увидел.
6 +6 -0
30 ноября 2013 07:10
gadik61, Вот и я об этом же, если этот гоп-стоп магазинчик такой весь благородный и не дающий в обиду нас покупателей, то давай покажи нам, что ты дорожишь своей репутацией, что ничего не боишься и все разрулишь, и пришлешь покупателям их товар, да еще и бонус подарок положишь в положишь. Но нет же эти гопники, за малейшее недовольство выгоняют из группы, терут все доказательства о посылках с камнями, и просто тупо не выходят на связь забивая на своих покупателей. Все это воровство это их рук дело, и никто меня в этом не переубедит.
Поэтому только полный идиот наверное будет верить им до конца что они все такие честные и благородные.
3 +3 -0
30 ноября 2013 07:25
А тем временем
Интернет-магазин AppleThai
Добрый день.
Стена группы ограничена для публикаций. Все ваши вопросы вы можете задать на help@applethai.ru

Открытыми остались "Обсуждения". Все остальное по большому счету подтерли. Насколько знаю help@applethai.ru в последнее время мягко говоря плохо реагирует на вопросы. Странная у ребят тактика решения проблем.
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
0 +1 -1
наверх