Автор
BIOHAZARD, а какой от этого будет толк? думаете почта возместит?
-2 +0 -2
26 ноября 2013 16:58
Оч странно, на их сайте в основном только положительные отзывы.
-1 +1 -2
26 ноября 2013 17:21
Алексей13, Там жесткая модерация на отрицательные отзывы. Они их попросту не пропускают.
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
1 +3 -2
26 ноября 2013 17:39
А что делать если посылку вскрыли и в ней не то что мы ожидали?
Если не то, что ожидали - это ваши проблемы. А вот если не соответствует таможенной декларации - составлять акт. На почте есть стандартный бланк для этого.
И да, в любом случае почта вам ничего не должна. Если вашу посылку выпотрошат по дороге, то деньги почта будет выплачивать отправителю, а не вам.
2 +4 -2
26 ноября 2013 19:04
BIOHAZARD, вот что мне написал эплтай
"Добрый вечер.
Все отправления перед отправкой страхуются на полную стоимость. Просим вас производить вскрытие отправлений в присутствии работников службы доставки, а также производить запись на видео. Служба доставки выплачивает нам стоимость отправления, в свою очередь мы можем отправить вам новый заказ либо выплатить компенсацию. Данная процедура начинается после предоставления вами акта о вскрытии посылки, фото и видео материалов."
0 +2 -2
26 ноября 2013 22:42
В общем можно подвести небольшие результаты!!!
Сегодня наконец-то получил свою первую посылку!
Итак, общий срок составил 55 дней....пол жизни прошло! Но уже с уверенностью могу сказать, оно того стоило! Заказывал для себя 4-ую галактику, модель I9505....Морем и AirMail Priority Thailand! Оплачивал киви!
На почте вскрывать не стал, времени совсем не было, видео снять также не получилось! К моему счастью всё обошлось и оно не пригодилось!
По телефону.....пришел Француз... в идеальном состоянии, по корпусу претензий вообще нет, минут 30 на солнце ловил блики и всяко пытался хоть один намек найти на б/у, но ничего подобного не было, как снаружи, так и внутри!!! Идеальное состояния нового телефона!!! Уже весь день его юзаю и нареканий вообще нет, всё четко и плавно! Да и кстати, был приятно удивлен, вместо заявленного Android 4.2, телефон уже был обновлен до 4.3, мелочь, но приятно! Особо больше выделить нечего, всё на отлично!!! А да...коробка от телефона была запечатана и я уже подумал, что сотрудники магазина телефон не проверяли, но под пленкой на коробке сразу же было обнаружено вторжение, пломба была разорвана на стыке частей коробки! Еще как вариант, её действительно они могли не проверять, а вот где поставщики взяли этот новый телефон с разорванной пломбой остается загадкой, да и это не особо важно, ведь телефон в норме!!! В общем экономия от данного опыта составила 8-9 тысяч рублей или 163 рубля/деньожидания, вполне хороший стимул!!! Как то вот так!!!
4 +7 -3

Сообщение удалено пользователем Sega-600

27 ноября 2013 13:39
VadimNSK, Сегодня наконец-то получил свою первую посылку!
Повезло
А в контакте опять пришла посылка без товара.

общий срок составил 55 дней
А я море + AirMail Economy заказал с 1 ноября, до НГ может и не прийти
-1 +0 -1
27 ноября 2013 14:19
Sega-600
Я 16го ноября заказал полностью бесплатной доставкой и надеюсь что придет к НГ).
-1 +0 -1
27 ноября 2013 14:28
Мда человеку пришёл ЕМС пакет переклеенный скотчем и он ничего не заподозрил (так ещё и в пакете ничего не было).
Я не понимаю как он не смог по весу хотя бы определить.
0 +1 -1
27 ноября 2013 14:32
перед новым годом всяко увеличивается число краж на почте и таможне, чистят в основном маленькие посылки, типа телефона, планшета и проч, Понятно что в такое время при получении посылки на почте вскрывать обязательно, просто народ у нас такой всё время думает:"..авось..."
3 +3 -0
27 ноября 2013 14:43
С каждым днем все больше жалею что сделал заказ))
3 +3 -0
27 ноября 2013 14:47
Degemo
Я заказ сделал 14 ноября полностью бесплатной доставкой) Есть конечно надежда на то что придет до НГ но очень маленькая)

А по кражам посылок я вообще в шоке. С такой политикой можно смело идти работать на почту и воровать посылки и тебе за это ничего не будет...
2 +2 -0
27 ноября 2013 14:50
darkside511, да вот же. Не пойму как за этим не следят. Да и вообще ну это уже банд юги какие то. Люди может копят на что то годами
0 +1 -1
27 ноября 2013 14:55
Renatikus89,
Я думаю когда они воруют посылки, они меньше всего думают о людях которые копили на них... У таких людей совести как таковой нет!
Когда я работал на ПР у нас таких случаев не было, хотя я может о них и не слышал, так как работал программистом. Но как посылки принимают на сортировке видел прекрасно)
0 +1 -1
27 ноября 2013 15:05
darkside511, для меня это дико. И не пойму почему их не ловят.
0 +1 -1
27 ноября 2013 15:55
Renatikus89,
А кто их будет ловить, это им не нужно, тем более там концов не найдешь.
Как я понял они всегда оставались безнаказанными.
2 +2 -0
27 ноября 2013 16:36
Всем доброго времени суток!
Касаемо тех у кого посылка повисла на Передано в страну назначения (Экспорт), Вы можете ознакомиться с информацией: forum.rcdesign.ru/f23/thread313664.html. Это то, что посоветовал магазин на моё обращение, о повисании в каком-то астрале моей посылки.)))
Может кому полезно будет!
По поводу того, что почта России может или не может положить(подменять) в посылку, когда служил, мама мне отправила (очередную) посылку, и вместо сколки-то там шоколадок и пачки с фундуком, нашему взору с парнями предстало пачка макарон и банка сайры! Вот так вот!))))
0 +1 -1
27 ноября 2013 18:01
Здравствуйте
Слежу за темой с 30 сентября, так как в этот день я сделал № 861-TRMF-001298
Айпад 4 с сим картой и чехол к нему. Вот трек моей посылки RR098561475TH
Сегодня пришел получать посылку. Если бы не читал эту тему то просто бы расписался за посылку и забрал ее, но при получении увидел что края коробки открыты и попросил открыть ее в их присутствии, и оказалось что там кроме заказа и купона на 300 рублей нет в пакете камни белого цвета. Сделал видео не могу скинуть в интернет могу переслать кому нибудь на почту и его выложите. Сейчас буду писать в апплетай
3 +3 -0
27 ноября 2013 18:21
на самом деле вычисляют ворюг на ура,но для этого нужны жалобы пострадавших.
воруют, потому что не все заявляют и тот кто тащит считает себя суперменом неуловимым. до поры до времени
Remember me или НАКАЖУ!!!
5 +5 -0
наверх