Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
18:02
Глубоко уважаемый Asuskey, я проживаю в городе Радужном, что находится в ХМАО-Югра, если у Вас есть желание приезжайте я Вас встречу, мы все обсудим и я обещаю объяснить Вам где и в чем Вы не правы, ну , а письками в инете мерятся не хочу и даже не малейшего смысла не вижу!!!
Сергеймихалыч жжешь сцуко ))))
P.S. Господа Вы только минусы ему не ставьте, а то еще руки на себя наложит от злости или чего хуже на домашних злость сорвет!
Сергеймихалыч жжешь сцуко ))))
P.S. Господа Вы только минусы ему не ставьте, а то еще руки на себя наложит от злости или чего хуже на домашних злость сорвет!
8
+9
-1
25 ноября 2013
18:03
Asuskey, каэш просто так. Для понту. Дебилы какие-то придумали и понимают, а пяти процентам гениев не объяснили.
я Е*у что там вообще за буквы-ЗАТО ОСТАЛЬНЫЕ ТУПИЦЫ И ИДИОТЫ, ОДИН ТЫ УМНЫЙ
баран укусил?
я Е*у что там вообще за буквы-ЗАТО ОСТАЛЬНЫЕ ТУПИЦЫ И ИДИОТЫ, ОДИН ТЫ УМНЫЙ
баран укусил?
3
+4
-1
25 ноября 2013
18:06
Sega-600 Знакомый,который мне рассказал об этом магазине и сам в шоке.Он покупал у них товары,когда они только открылись,около года назад.Но и тогда ему пришёл один восстановленный iPhone 5 из двух.Тогда,говорит,всё было нормально - и сервис и скорость доставки.Помогал мне с моей эпопеей - писал тоже им письма,типа,как же так,я рекомендую ваш магазин,а вы так наплевательски относитесь? На 5 писем пришёл 1 невнятный ответ о том,что мы всё проверим и уточним,вот и всё.
-1
+1
-2
сообщение удалено
25 ноября 2013
18:08
Malinkayana, Он не мог год назад покупать, они открылись этой весной.
Дата регистрации 22-04-2013
Дата регистрации 22-04-2013
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
0
+1
-1
25 ноября 2013
18:10
Asuskey этот телефон залоченый на Спринт и подлежит он разлочке в данный момент или нет мне лично не известно но пошерстив по гуглу не чего внятного не нашел кроме пары залепушных кантор по разлочке. Есть также видос на ютубе по разлочке но что то в этом видосе пошло не так и на мегафоне телефон сеть не ловил. Брать залоченые телефоны заведомо геморрой. Может много чего пойти не так и у вас в руке окажется кирпич стоимостью двадцать косарей.
2
+2
-0
25 ноября 2013
18:11
Asuskey Не могу утверждать,когда они открылись,это слова знакомого - "около года назад"
1
+1
-0
25 ноября 2013
18:14
krasfox, А каким образом ты смог выяснить что он залоченный, если не секрет. Ониж пишут Новый в упаковке и не открывался даже.
-2
+1
-3
25 ноября 2013
18:16
Malinkayana В чем наплевали, Вы, что думаете, что Вы одни?))) Давайте рассуждать логично, 2 дня на рассмотрение заявки, 2 дня на доставку авиа, 1 день на таможню, 2-3 дня на проверку и отправку +1 день, итого 7-9 дней на отправку при учете выбора авиа, и это в идеальных условиях без выходных, кои Вы скорее всего не учитывали! Я также как и Вы оплатил 7.11.2013, они сообщили 15.11.2013, что посылка выслана и предоставили трек номер. До 20 включительно не пробивался трек, я с ними связался и попросил внести ясность в сложившиюся ситуацию, тут же через часа 3 трек начал пробиваться, сработали оперативно, что там было мне уже не интересно. Подобные ситуации уже описывали. Смысла не вижу одолевать их бесполезными вопросами!
0
+1
-1
25 ноября 2013
18:17
Asuskey, будь добр, вернись туда откуда пришел! Пойми, без тебя здесь реально спокойнее было! А лучше вернись в лес, ведь с людьми ты разговаривать совершенно не умеешь!
5
+5
-0
сообщение удалено
25 ноября 2013
18:19
А каким образом ты смог выяснить что он залоченный, если не секрет
BRAND NEW - Apple iPhone 5s Latest Model - 16GB - Space Gray - Sprint Smartphone
Оператор мобильной связи: Sprint
Carrier Sprint
This auction is for a BRAND NEW and FACTORY SEALED Apple iPhone 5s in space gray with 16gb. The carrier is Sprint.
BRAND NEW - Apple iPhone 5s Latest Model - 16GB - Space Gray - Sprint Smartphone
Оператор мобильной связи: Sprint
Carrier Sprint
This auction is for a BRAND NEW and FACTORY SEALED Apple iPhone 5s in space gray with 16gb. The carrier is Sprint.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+3
-1
25 ноября 2013
18:22
Asuskey Господи там же написано большими буквами спринт. Если вы действительно в Айфонах не секете настолько чтоб даже не понять на ебэи разлочен он или залочен как отличить и чем это грозит то либо идите курите матчасть либо дорога вам в евросеть и им подобным где с вас сдерут в тридорого но зато не прийдется ничего знать просто включите телефон и будете звонить по нему и писать смс, без джеилбрейка это не телефон и даже не аппарат это просто ПОНТ неспособный делать даже близко необходимые в повседневной жизни функции. Неповерите но там даже смайликов нет когда смс пишешь чтоб их получить тоже прийдется из.ебнутся а это опять нужно идти в интернет и чтото где то читать. Вобщем не ваш это выбор, купите на андройде трубу и с ней вам хоть близкие люди помогут, а с айфонов я сомневаюсь что у каждого вашего близкого и коллеге есть айфон которым вас будут учить пользоваться.
2
+3
-1
25 ноября 2013
18:23
mr_First, теперь понял спасибо.
-2
+0
-2
25 ноября 2013
18:25
krasfox, спасибо но уже наелся андоидом... Постоянные тормоза висяки и подобное.
-3
+0
-3
25 ноября 2013
18:32
andrey_24 Вам чуть больше повезло )) В моём случае заказ прибыл на склад 20 числа,заказ и оплата,повторюсь,были сделаны 7 ноября и это никак ни 7-9 дней.Трек начал пробиваться только сегодня.Я лишь говорю о том,что практически полный игнор и переживания из-за этого.А когда отправляешь деньги в пустоту и при этом не получаешь никакой информации,это я и считаю наплевательским отношением.Много заказов? Возьмите больше людей,которые будут их обрабатывать или хотя бы отвечать на письма,так ведь? Моё мнение - не стоит такая нервотрёпка этих сэкономленных денег. И ещё раз повторюсь - посмотрим что же придёт,когда в конце-концов придёт
0
+1
-1
25 ноября 2013
18:34
Заказал PS4. Надеюсь придет))
-2
+1
-3
25 ноября 2013
18:41
Malinkayana, Полностью с тобой согласен, не так уж и много у них заказов, вчера был 3600 заказ. Еслиб там был целый поток заказов, то номер моего заказа был бы 33 600. Тогда я бы еще понял несправляются чуваки, а так вот как они делают, тупо игнорируют всех и вся, да нафиг бы это надо было. Да и еще то как они обращаются с пользователями которые задают щекотливые вопросы, наводит на мысли о нечистоплотности. достаточно почитать диалог на Вебпроверке с этим магазинчиком.
1
+4
-3
25 ноября 2013
18:42
Malinkayana я Вам так скажу, Вы себя сейчас сами накручиваете! Коли уж рискнули и отправили деньги не известно кому, то уж ждите посылку и не трепите себе нервы )))! Коли уж совсем невтерпеж, позвоните, по общайтесь, я рекомендую звонить со скайпа, 13 центов за минуту, 5 баксов закинул на счет скайпа и общайся!))))
Renatikus89 мне вот тоже моча в голову стукнула, хочу консольную приставку и все тут, может она мне на хрен не нужна, может день два поиграю и все, но хочу.))) Почти было заказал с gamepark.ru PS3, а тут на тебе у них консоли появились, вот и сижу жду 1 посылку. )))
Renatikus89 мне вот тоже моча в голову стукнула, хочу консольную приставку и все тут, может она мне на хрен не нужна, может день два поиграю и все, но хочу.))) Почти было заказал с gamepark.ru PS3, а тут на тебе у них консоли появились, вот и сижу жду 1 посылку. )))
0
+1
-1
25 ноября 2013
18:46
Asuskey Судя по вам про ифон то вы вообще ничего не знаете кроме того что он вам нужен и скорее всего вы под ВАУ эффектом который вы неизвестно где подцепили как заразу. Тот аппарат который вы получите в руки по открытию коробки вам надоест буквально через 10-15 минут, я свой перепрошил даже не разбираясь с ним только зайдя 1 раз в настройки и узнав версию прошивки чтобы знать от чего отталкиваться. Без перепрошивки вы возможно и сможете улучшить свое видение на телефон но только при наличии толстого кошеля который вам придется применять СРАЗУ и ЧАСТО а вам придется это делать на каждом шагу, на что бы вы не посмотрели что бы вам не захотелось ибо новый 5C,S не шьются, обращаю ваше внимание на то что некоторые функции вы не сможете получить даже не за какие деньги не перепрошив а также для некоторых это критично вам музыку придется закачивать через свой местный проигрыватель, меня это не парит я им пользовался и до появления ифона ибо считаю iTunes лучший проигрыватель в мире. Мой вам совет купите за эти деньги какую нибудь галактику которая превосходит ифон по всем характеристикам которая не будет лагать как ваш нынешний аппарат и будет вам счастье.
1
+3
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться