Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
12:33
Asuskey конечно хотелось бы чтоб iphone 5s попал в этот список, если там будет скидка на него то возьму еще один - у себя в городе забарыжу его
-1
+0
-1
25 ноября 2013
13:53
Здравствуйте! Спасибо за тему,на которой можно найти хоть какую-то информацию об этом странном магазине. Решилилась сделать заказ со скидкой по купону своего хорошего знакомого.Заказ был оформлен и оплачен 7 ноября.Доставка "авиа" и EMS и вот только сегодня трек-код,который этот магазин дал только 20 ноября,стал,наконец,пробиваться на почтовых сервисах. Уже очень пожалела,что связалась с ними - на письма если и отвечают,то с неохотой и очень долго.А в основном просто морозятся.Заказывала 2 смартфона на день рождения,но уже не успеют они приехать.Никому не советую связываться с этим магазином,если вам дороги ваши нервы и время.Лучше уж переплатить,но купить быстро,в своём городе и уж точно настоящее и новое устройство. Ещё неизвестно,что придёт мне. Задумка у магазина была хорошая,но реализация ужасная.Не говорю уже о сроках доставки,если "самый быстрый способ" занимает 18 дней с момента заказа и до момента отправки,то через сколько же приходят заказы с "бесплатной" доставкой... Плюс доставка по России
2
+3
-1
25 ноября 2013
14:13
Asuskey Скиньте ссылку полюбоваться на этот аттракцион невиданной щедрости.
2
+3
-1
25 ноября 2013
14:21
krasfox, мне тоже интересно
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-2
+0
-2
25 ноября 2013
16:04
Asuskey, это вы наверное залоченные смотрите, новый незалоченный айфон 5s минимум за 700 долларов там нашел. Это не считая еще доставки из США.
0
+1
-1
25 ноября 2013
16:04
help@applethai.ru - по общим вопросам
payments@applethai.ru - по вопросам, связанным с оплатой заказа
promo@applethai.ru - по вопросам фотографий отправлений и компенсаций за нарушение сроков доставки. Но отвечают тут просто ужасно. Зачастую ответа не приходит вовсе.
payments@applethai.ru - по вопросам, связанным с оплатой заказа
promo@applethai.ru - по вопросам фотографий отправлений и компенсаций за нарушение сроков доставки. Но отвечают тут просто ужасно. Зачастую ответа не приходит вовсе.
-1
+0
-1
25 ноября 2013
16:08
Asuskey, спасибо за информацию о скидках в Юнивере
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-2
+0
-2
25 ноября 2013
17:06
Malinkayana, Решилась сделать заказ со скидкой по купону своего хорошего знакомого
А что пришло знакомому, сколько по времени шёл товар к нему, доволен ли он магазином, почему он не отговорил покупать там товары?
А что пришло знакомому, сколько по времени шёл товар к нему, доволен ли он магазином, почему он не отговорил покупать там товары?
-1
+0
-1
25 ноября 2013
17:22
Всем доброго времени суток! Благодарен автору и участникам данной ветки форума, это действительно единственный нормальный форум, где обсуждается, и делятся своим опытом и мнением люди по данному магазину.
Опишу свою историю с этим магазином:
Естественно много сомнений было, потому, что цены не реально низкие, как то попадал с поисковика на их сайт, но не воспринял всерьез и прошел мимо. Пока друг не рассказал о том, что его один знакомый делал два заказа, в первом случаи заказывал два телефона iPhone 5, во втором iPhone 5s, по его словам все в полном порядке (его отзыв на их сайте " Павел 09 ноября 2013, 10:32 " ). Ну, а какие могут быть более убедительные отзывы!? Решено было делать заказ, закал Galaxy S4 (для проверки на их сайте "№ для проверки статуса заказа: R33-WZWX-002590" ). Немного жути нагнали отзывы о том, что приходят восстановленные телефоны, я возможно и не против был бы за такую цену и восстановленный телефон получить, но коль речь идет о новых, то было бы как минимум не приятно и обидно. Решил позвонить пообщаться с людьми, в итоге дозвонился быстро, с 1 раза, а ни как тут не которые пишут (бедолага всеми правдами и не правдами ни как не мог, не дозвонится, не посылку пробить, а то, что на его скрине красными буквами написано "вы ввели не верный код", его ни как не смутило... - олень). Ну да ладно! В общем, слова Михаила таковы (представился Михаилом): "Вы должны понимать, что не которые модели не выпускаются и некоторые не добросовестные подрядчики могут отправить восстановленный телефон. Но восстановлены они 100% будут у официалов. Ну в любом случаи они проверяют, что бы вся техника была новой, но просчеты и ошибки возможны (так сказать не всегда определенные их службы работают добросовестно)." Так же с его слов они стремятся к расширению и тому подобное. Немного не по теме поговорили, по прикалывались, в общем успокоил )))). Сказал, что в любом случаи пойдут на встречу покупателю и найдут в случаи необходимости выход из сложившейся неприятной ситуации! Думаю еще заказ сделать, но дождусь пока придет телефон, о его состоянии отпишусь. Не скрою сомнения конечно есть, так же допускаю, что может настать тот час Х, но пака все посылки приходят и именно в те сроки какие и были озвучены!
Всем спасибо!
mr_First Вот и я об этом ))))
Опишу свою историю с этим магазином:
Естественно много сомнений было, потому, что цены не реально низкие, как то попадал с поисковика на их сайт, но не воспринял всерьез и прошел мимо. Пока друг не рассказал о том, что его один знакомый делал два заказа, в первом случаи заказывал два телефона iPhone 5, во втором iPhone 5s, по его словам все в полном порядке (его отзыв на их сайте " Павел 09 ноября 2013, 10:32 " ). Ну, а какие могут быть более убедительные отзывы!? Решено было делать заказ, закал Galaxy S4 (для проверки на их сайте "№ для проверки статуса заказа: R33-WZWX-002590" ). Немного жути нагнали отзывы о том, что приходят восстановленные телефоны, я возможно и не против был бы за такую цену и восстановленный телефон получить, но коль речь идет о новых, то было бы как минимум не приятно и обидно. Решил позвонить пообщаться с людьми, в итоге дозвонился быстро, с 1 раза, а ни как тут не которые пишут (бедолага всеми правдами и не правдами ни как не мог, не дозвонится, не посылку пробить, а то, что на его скрине красными буквами написано "вы ввели не верный код", его ни как не смутило... - олень). Ну да ладно! В общем, слова Михаила таковы (представился Михаилом): "Вы должны понимать, что не которые модели не выпускаются и некоторые не добросовестные подрядчики могут отправить восстановленный телефон. Но восстановлены они 100% будут у официалов. Ну в любом случаи они проверяют, что бы вся техника была новой, но просчеты и ошибки возможны (так сказать не всегда определенные их службы работают добросовестно)." Так же с его слов они стремятся к расширению и тому подобное. Немного не по теме поговорили, по прикалывались, в общем успокоил )))). Сказал, что в любом случаи пойдут на встречу покупателю и найдут в случаи необходимости выход из сложившейся неприятной ситуации! Думаю еще заказ сделать, но дождусь пока придет телефон, о его состоянии отпишусь. Не скрою сомнения конечно есть, так же допускаю, что может настать тот час Х, но пака все посылки приходят и именно в те сроки какие и были озвучены!
Всем спасибо!
mr_First Вот и я об этом ))))
2
+4
-2
25 ноября 2013
17:29
Главное чтоб не жить в мирке того идиота который написал номер телефона вот в таком виде 09-44-26-THAI, сразу то написать нормальный номер телефона без букв сложно очень. Надо ж было какую то дибильную приписку еще приписать -THAI
T=8
H=4
A=2
I=4
T=8
H=4
A=2
I=4
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
6
+7
-1
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
25 ноября 2013
17:47
Правильно написала Malinkayana:
.Никому не советую связываться с этим магазином,если вам дороги ваши нервы
.Никому не советую связываться с этим магазином,если вам дороги ваши нервы
3
+4
-1
25 ноября 2013
17:48
mr_First Сложновато догадаться если телефон барабанный
Asuskey ССылку предоставьте на дешевые телефоны с ебэя.
Asuskey ССылку предоставьте на дешевые телефоны с ебэя.
2
+3
-1
сообщение удалено
25 ноября 2013
17:52
krasfox, Да вбей в поиск iphone 5S там много цен до 20 тысяч.
Вот например www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-Apple-iPhone-5s-Latest-Model-16GB-Space-Gray-Sprint-Smartphone-/271327504977?pt=Cell_Phones&hash=item3f2c612a51
Только я не яблочник, я не знаю РЕФ он или новый, вижу лишь описание - Новый: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке
Вот например www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-Apple-iPhone-5s-Latest-Model-16GB-Space-Gray-Sprint-Smartphone-/271327504977?pt=Cell_Phones&hash=item3f2c612a51
Только я не яблочник, я не знаю РЕФ он или новый, вижу лишь описание - Новый: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
0
+1
-1
25 ноября 2013
17:55
...дятел, тупицы, тролли...истеричка.
Даже подумать не мог, что человек может с буквами в номере телефона затупить...Велкам ту пиндостан, там помимо массы номеров телефона буквами, еще и галлоны с фунтамЕ.
Даже подумать не мог, что человек может с буквами в номере телефона затупить...Велкам ту пиндостан, там помимо массы номеров телефона буквами, еще и галлоны с фунтамЕ.
4
+5
-1
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться