Автор
Asuskey, они раньше как-то более заинтересованными были. Сейчас или у них завал, или просто зажрались. Причем знаю случай когда малознакомый мне человек с минимум инфы в контакте, без проблем вступил в группу. Не без общения с админом конечно, но тем не менее.
В общем странная политика. Попробуйте еще по этим адресам подолбить
help@applethai.ru - по общим вопросам
payments@applethai.ru - по вопросам, связанным с оплатой заказа
А насчет минусёров, это да, троли)
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
-1 +1 -2
25 ноября 2013 10:17
vladi7, мой заказ вчера был трех тысячным каким то... Это не завал я считаю для интернет магазина, который работает уже почти год.

Хотите диалог почитать с уважаемым человеком, с админом Вконтакте. Я хренею от таких продавашек.

на этом они и вовсе перестали отвечать мне.

Разговор явно через ГУБУ, типо достали уже все и вообще идите на хер. Я в шоке от этого сервиса магазина.
Ничего покупать не буду, хотел купить реально и купил бы если б не платежная система которая почему то не дает с визы им деньги переводить. И видимо слава богу что не получилось оплатить. Я лучше переплачу 5 рублей но меня продавец будет обхаживать и облизывать, чем вот с такими удотами общаться.

Слава богу на ebay.com полно предложений, и в computeruniverse.ru вполне адекватные цены.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
0 +2 -2
25 ноября 2013 10:28
Asuskey, Вы бы помягче с ними) Судя по диалогу, в случае какой-то неурядицы, вы будете стучатся, ругаться, писать про них плохо. Они любят дружелюбных и спокойных клиентов. Такое мое предположение. Пишите плохо, кричите, высказываете свое мнение - бан.
0 +2 -2
25 ноября 2013 10:34
vladi7, В случае кидалово какого то, если привезли бы РЕФ или еще что то в этом духе конечно же я молчать бы не стал. я не собираюсь за свои деньги же еще и стелиться перед такими вот дегенератами. Для себя я уже решил, заказывать ничего не буду у них. Поэтому....
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
-1 +2 -3
25 ноября 2013 10:43
Asuskey, может Вам проще забить на магазин, ну или по крайней мере на группу в ВК. Вам в группу то зачем? Для общения и купона на 500р или тупо ради купона? То-что будет реф вероятность не маленькая, особенно на старые модели. С новинками все куда лучше, у многих приходят не активированные телефоны. Еще можно при покупки в комментариях к заказу указать мол хочу не активированный, можно даже написать чтоб не распечатывали для проверки, как это они обычно делают.
0 +3 -3
25 ноября 2013 10:58
vladi7, Так я и забил на него. А в коментариях я как раз и написал что хочу видеть свой Iphone 5S и Ipad Air - Новый, Не использованный ранее, Не восстановленный, Оригинальный товар в идеальном состоянии. Все аксесуары должны быть оригинальными. Гаджеты должны быть НЕактивированными.

А группа в контакте нужна была по обоим причинам и купон хотелось на следующую покупку и как то хоть пообщаться по поводу моих дальнейших действий с покупкой. Но видя их отношение к потенциальным покупателям я положил им на воротник свой ***.
-3 +2 -5
25 ноября 2013 10:58
Какой-то резкий и грубый пользователь. Притом, обращающий внимание на минусики. К тому же не понимает как по телефону позвонить, но окружающих именует тупыми.
6 +7 -1
25 ноября 2013 11:01
Сергеймихалыч, Иногда лучше молчать чем нести тут чушь какую то, которая не имеет никакой смысловой нагрузки. Заипали тупые троли.
Ты сам то знаешь как позвонить по этому телефону 09-44-26-THAI, не читая их новости.
А на минусики мне вообще нас*** хоть в минус 100 вгоните меня, а заговорил о минусах лишь поому что не понимаю таких тролей идиотов которые весь день сидят и плюсики с минусиками выставляют.
-8 +1 -9
25 ноября 2013 11:03
Asuskey, 5% с заказа имею
0 +1 -1
25 ноября 2013 11:06
koster-26_2, Это не я спрашивал про %. это пользователь Крылатый интересовался про 5%.
-4 +0 -4
25 ноября 2013 11:06
koster-26_2, спрашивал я, но все равно спасибо = ]
0 +1 -1
25 ноября 2013 11:15
Без первого ноля каката обезьяна трубку сняла в таиланде. Надеюсь ума хватает через +66 набирать?
0 +1 -1
25 ноября 2013 11:17
И опять, ты не понимаешь, а другие идиоты.
2 +3 -1
25 ноября 2013 11:22
Да уж догадался +66 набрать вот только вызова не последовало. Потому что надо было набирать вот это т номер умник - +66 9-44-26-8424
Надеюсь увидел разницу с тем номером который у них написан 09-44-26-THAI
-5 +0 -5
25 ноября 2013 11:30
Я тебе и говорю, без ноля. Буквы в цифру обратить вообще много ума не надо. У нас не видел идиотов, которые мобильный пишут как 8-9.....? Тоже в своем мирке живут.
2 +2 -0
25 ноября 2013 11:42
Asuskey, лучше бы вы сюда вообще не заходили, только тему засоряете и ваше хамское общение вас нисколько не красит! Для вас простите и объяснять то ничего не хочется! Видимо минусы на ваших сообщениях вам ничего не дают, а стоило бы призадуматься, вас ведь не в лесу воспитывали!?!?
6 +6 -0
25 ноября 2013 11:46
VadimNSK, про хамское общение это ты дурной мужененавистнице Виспе напиши с которой все и началось. А на минусики тролей в моих сообщениях мне наплевать.
-7 +0 -7
25 ноября 2013 11:50
Сергеймихалыч, Главное чтоб не жить в мирке того идиота который написал номер телефона вот в таком виде 09-44-26-THAI, сразу то написать нормальный номер телефона без букв сложно очень. Надо ж было какую то дибильную приписку еще приписать -THAI
-4 +0 -4
25 ноября 2013 12:08
Слава богу на ebay.com полно предложений, и в computeruniverse.ru вполне адекватные цены.
Asuskey, я тоже собирался заказывать на computeruniverse.ru, однако когда там объявили цену посчитал: 26611 сам айфон + доставка 28 евро+ комиссия по кредитной карте 15евро итого приблизительно 28500 рублей. У себя в городе в офиц. магазинах и даже у барыг я могу взять за 29-30к, т.е. с computeruniverse.ru овчинка выделки не стоит да и ждать месяц.
1 +1 -0
25 ноября 2013 12:24
dreamer84, В компьютерюниверс с 1 декабря новогодние скидки каждый день скидка на 1 какой то товар. Всего 24 товара, но они не говорят что это за товары.

Меня вот заинтересовали объявления на Ебее в которых за 19т. продают 5s на 16Гиг и при этом описание - Новый: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке
0 +1 -1
наверх