Автор
Asuskey, киви без процентов
-1 +1 -2
24 ноября 2013 20:28
А оплачивая Визой у меня будет хоть какой то бонус (я имею ввиду подстраховку на случай возврата денег). В случае с Киви я так понимаю нереально будет что то вернуть, а вот с Визой как? Всетаки у меня как никак все операции с картой то сохранятся. Если есть какой то бонус подстраховки то я готов 500 рублей переплатить.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
0 +3 -3
24 ноября 2013 21:39
Asuskey, не думаю. Вы сами перечислили деньги на какой то там счет и виза врядли за это будет отвечать
1 +3 -2
24 ноября 2013 22:29
Asuskey, В общем, было огромное желание сделать супруге к новому году подарок. Но после тыканий с визами от сбербанка, запал поиссяк... Платеж отклоняли после ввода контрольных СМС. Причем с разных счетов (как с долларового так и руб.) Как только не переводил... И на "Нику" и на частника и через альфу.... Раньше с картами проблем не было, покупки были с разных магазинов. В общем, что урежу заказ теперь по сумме - ясно однозначно....Если вообще закажу.... Примета Если сразу гладко не пошло........
P.S. Не исключаю возможность косяка Сбербанка, но тем не менее.... Можно было через PayPal, но комиссии сожрали бы все скидки... Смысл?
-1 +1 -2
24 ноября 2013 22:38
koster-26_2, Не подскажите, их IPHONE 5s будет работать в наших сетях 4g ?
-1 +1 -2
25 ноября 2013 03:50
Блин почему не кто не что не читает для кого пишем ? Все есть ! Каждый новый лист опять одни и те же вопросы а некоторые умудряются одно и тоже спрашивать по несколько раз.
Asuskey и где тот тут еще Лорелея есть кторая все спрашивает да никак купить не решается.

1. Магаз возможно пирамида а возможно и нет.
2. Кроме вас не кто за вас не решит покупать вам или нет.
3. Через киви все платят потому что нет комиссии но и нет страховки, остальные методы оплаты вас все равно не защитят и деньги вам не вернут.
4. Почему не проходит оплата это в банк но не как не сюда тут вам никто не поможет.
5. Я заказывал Айфон 5 16гиг пришел на 32 я доволен.
6. не все треки бьются но это и не означает что они не существующие.
7. в группе в контакте меня до сих пор не авторизовали а я там уже 2 товара приобрел, те кто не приобрел можете вообще туда путь забыть.
Почему никто ничего не читает. Все есть в теме. Если лень читать лень разбираться с ситуацией, боитесь рисковать идите к барыгам идите в официальный магаз там на таких уже руки потирают.
0 +6 -6
25 ноября 2013 04:24
На эпплодрочеров весь мир руки потирает.
1 +8 -7
25 ноября 2013 04:43
Asuskey, перечитать тему не судьба? если у человека не хватает мозгов трек на почте России проверить, то может ему вообще следует покупать все в салонах связи, там у продавцов работа такая - отвечать на тупые вопросы таких покупателей
1 +6 -5

Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты

25 ноября 2013 05:32
Wita, Слыш "умная" мужененавистница, ты то от куда тут нарисовалась особо одаренная мозгами. Ты ж обитаешь в темах где обсираешь мужиков что они все лошпеды, и что не могут тебе при знакомстве сразу вывалить шубу машину и квартиру. Так и свали туда от куда пришла, если по существу сказать нечего то лучше молчать или глотать что ты там умеешь лучше я не знаю, но уж не как не говорить.
Уж без тебя догадался проверить треки на сайте почты России.
А тему перечитать на судьба помоему тебе тупенькая, я несколькими страницами ранее писал что пробиваю треки на почте России и они не бьются.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
-7 +3 -10
25 ноября 2013 05:35
krasfox, И тебе отвечу, а где ты тут видел интересно вопросы по поводу карты Виза, их еще никто не задавал помимо меня. А то что все платят через киви я это и без тебя знаю что платят потому что нет процентов. Так что сой пункт №3 себе оставь и повторяй его перед сном. Про то что магаз это возможно пирамида я помоему не спрашивал, сам уж догадался, уж слишком они себя мутно и неадекватно ведут, поэтому и этот пункт себе в мантры оставь повторяй когда заскучаешь.
-4 +3 -7
25 ноября 2013 05:50
Посмотри мои лоты, Меня больше умиляют поклонники дерьма на андроиде который постоянно виснет и тупит. А по поводу того что придет, то тут вариантов не много, интересно где они возьмут РЕФ Ipad Air если он только что начал продоваться. Поэтому пришлют они нормальный планшет с вероятностью 99%. Если не решат что пора закрывать пирамиду.
-5 +3 -8
25 ноября 2013 06:25
koster-26_2, Как ты оплачивал Визой? Я попробовал, мне пришел отказ со стороны моего банка в перечислении денежных средств.
Каким образом связывался с ними, помимо группы Вконтакте. Потому что на их сайте в обратной связи пишу им пишу, они даже не отвечают ничего. Спрашивается как у них чт ото купить если они тупо не выходят на связь. Если так и дальше будут прятаться то нахер бы они нужны были, Переплачу 5 рублей и тут в Раше куплю лучше.

И еще вопрос не относящийся к магазину, что за замануха? На Ебее цены то еще ниже есть и так же с бесплатной доставкой, например 5s. причем пишут что товар Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если товар поставляется в упаковке). Упаковка должна быть такой же, как упаковка этого товара в розничных магазинах, за исключением тех случаев, когда товар является изделием ручной работы или был упакован производителем в упаковку не для розничной продажи, например в коробку без маркировки или в пластиковый пакет.
0 +3 -3
25 ноября 2013 09:00
А вот этот сайт apple-shop24.ru ничего не имеет общего с AppleThai?
-1 +3 -4
25 ноября 2013 09:28
canbefree, Работает
Asuskey, Я оплачивал либо киви, либо яндекс деньги. Последний раз Z-payment.
1 +3 -2
25 ноября 2013 09:35
koster-26_2, Ну по крайне мере они с тобой на связь выхлдили, я же написал им куда только возможно, что не могу оплатить визой и прошу их помощи, ответа нет, в группу не пинимают. Я знаю точно что так не ведут себя нормальные продавцы.
Телефон указанный на Вебпроверке не звонится.
А на телефон указанный на сайте эплтая вообще не понимаю как звонить уже перепробовал кучу вариантов набора номера.
0 +3 -3
25 ноября 2013 09:40
koster-26_2, у Вас в подписи купон на скидку. Вы какие-то проценты имеете, если по нему покупают? Просто заметил на ютубе, кто выкладывает распаковку товара из applethai, также предлагают скидку 5% под другим номером.
0 +2 -2
25 ноября 2013 09:42
Asuskey, раньше с ними было проще связаться, так как была онлайн поддержка. Администратору группы писали?
vk.com/openthai - обсуждение интернет-магазина applethai.ru
1 +2 -1
25 ноября 2013 09:43
Еще мне не нравится, что нельзя напрямую заплатить с карты visa/mastercard, просто введя номер/срок действия/cvv2.
-1 +1 -2
25 ноября 2013 09:49
vladi7, Написал, тишина... Ну согласитесь довольно глупо как то получается - для того чтоб оплатить товар мне приходится общаться с каким то администратором группы Вконтакте а не по обратной связи с магазином. Только Русские кидалы могут так относиться к своим клиентам...

Мне вот интересно что за тупые бараны сразу же минусуют сообщения в котором нет ничего такого. Например предыдущее сообщение адресованное - koster-26_2 , тут же выхватило 2 минуса, троли тупые какие то.
-1 +4 -5
наверх